Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 364 из 1026 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 20514
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    водка не заканчивается, хрущи не падают... когда будет нестабильность? видел сегодня одного риелтера... эх... эти голодные глаза... так жалко стало...
    но по пятницам я не подаю, да?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #7262
    User banned
    водка не заканчивается, хрущи не падают... когда будет нестабильность? видел сегодня одного риелтера... эх... эти голодные глаза... так жалко стало...
    с жалости за просмотр квартирки не заплатил?

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    а мог бы и пришпилить наглухо шоб, не мучался

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    но по пятницам я не подаю, да?
    я имел ввиду что действительно люди делают БОЛЬШОЕ дело... показывают нытикам-кризикам варианты, ведут светские беседы об обустройстве данного жилья.. а кризик шо? посопел носом: -"не то - дорого"... эх, а у людей даже уже и нет денег пополнить счет за интерент и выйти на форум... эх....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #7265
    User banned
    я имел ввиду что действительно люди делают БОЛЬШОЕ дело... показывают нытикам-кризикам варианты, ведут светские беседы об обустройстве данного жилья.. а кризик шо? посопел носом: -"не то - дорого"... эх, а у людей даже уже и нет денег пополнить счет за интерент и выйти на форум... эх....
    неужто был на показе у самого адекватного?

6. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    неужто был на показе у самого адекватного?
    та то ты даешь, то ж риелтер для ВИП-кризиков... вчера шел по Сегедской, хорошая погода, смотрю объява "Продам однуху, 34 м2, ну и в том же духе" позвонил, спрашиваю о квартире, а говорит - вроде по книжке читает борзо так, ну я в конце задаю вопрос "это риелтер" ответ "да, это АН Капитал", ладно фиг с ним короче встретились через 40 м. и пошли смотреть квартиру на той же Сегедской... И говорила ж мне мама, не ходи с чужими тетями по подворотням... пока шли к квартире говорил с ней вроде адекватная девушка, но как дошло до просмотра, это ужас, начала говорить тут снести перегородку и расширить кухню нужно, а когда я сказал что дорого давать за 34 м2 48 тысяч, она в меня чуть не плюнула как минимум... беру зарок не ходить с такими вот "проФфесорами"... только как их отличить.... эх... а тетку реально жалко... видать давно ничего не обламывалось.... эх...

7. Вверх #7267
    User banned
    беру зарок не ходить с такими вот "проФфесорами"... только как их отличить....
    так что, с самого начала шел однуху за 48к смотреть?

8. Вверх #7268
    та думал подвинутся хорошо...

9. Вверх #7269
    User banned
    та думал подвинутся хорошо...
    о какой однухе за 48к - 34 кв м сейчас может идти речь?

Знакомые в конце 2007 еле-еле продали 36 кв.м за 52 с копейками. Кредитчикам.
    а кредиты тогда лились рекой.

я бы даже за 30-35 не шел бы смотреть изначально - не та это цена.

10. Вверх #7270
    User banned
    так что, с самого начала шел однуху за 48к смотреть?
    Он думал что ключи от хаты у её,а там жильцы.
    Облом короче.

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Если еще ты нормально станешь писать, а не на тюремном сленге, то цены тебе не будет
    Это нормальный мужской язык , на котором между собой разговаривают мужчины , когда не притворяются перед дамами галантными кавалерами.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 08.01.2010 в 23:15.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    о какой однухе за 48к - 34 кв м сейчас может идти речь?

Знакомые в конце 2007 еле-еле продали 36 кв.м за 52 с копейками. Кредитчикам.
    а кредиты тогда лились рекой.

я бы даже за 30-35 не шел бы смотреть изначально - не та это цена.
    А поиздеваться над ры. сами знаете кем - теми , кого называть по имени чревато ?
    На вопрос , чего вам предложить я говорю :
    Удивите меня (с) м/ф Рататуй
    А удивить пока и не могут - даже и не пытаются - видимо не хотят на мне денег заработать .
    Отвыкли они зарабатывать - привыкли выдуривать
    Последний раз редактировалось Бездомный; 08.01.2010 в 23:11.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #7273
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А поиздеваться над ры. сами знаете кем - теми , кого называть о имени?
    На вопрос , чего вам предложить я говорю :
    Удивите меня (с) м/ф Рататуй
    так видишь - это виталик чувствует что над ним поиздевались.

14. Вверх #7274
    User banned
    кельва на строимдом причесали и умыли
    А шо - были варианты? Понимаешь Денис, это программер, кодер, даже если он когда-то учился математике - сейчас он программер и мыслит как ты правильно говорил - "двухшаговыми циклами"": если две прямые параллельны - то они никогда не пересекутся, если в стране относительно малый долг - то все остальное не имеет значения, буит дорожать (но не недвига, а в смысле все будет максимально позитивно, с недвигой - дорожать не будет, но тока по одной причине - он столько не зарабатывает, шоб она еще и дорожала), если у него пока все в порядке с работой - то все остальные просто козлы неграмотные и кризики. Такая публика - имеет одно-, максимум двумерное мышление, вся их идеология - умри ты сегодня, шоб я завтра заселился в таировскую хрущевку, которую пока я снимаю у тебя. Поэтому их можно причесывать, умывать, можно им зубы почистить, можно раз в год на Пасху в корыте полностью помыть, а не только умыть - они все равно будут стоять на своем. Как он до сих пор утверждает, что пятирублевая гривна была недооценена, что никакого кризиса на украине - нет, а если и есть, то протекает он легше чем в америках и европах.

15. Вверх #7275
    User banned
    та то ты даешь, то ж риелтер для ВИП-кризиков... вчера шел по Сегедской, хорошая погода, смотрю объява "Продам однуху, 34 м2, ну и в том же духе" позвонил, спрашиваю о квартире, а говорит - вроде по книжке читает борзо так, ну я в конце задаю вопрос "это риелтер" ответ "да, это АН Капитал", ладно фиг с ним короче встретились через 40 м. и пошли смотреть квартиру на той же Сегедской... И говорила ж мне мама, не ходи с чужими тетями по подворотням... пока шли к квартире говорил с ней вроде адекватная девушка, но как дошло до просмотра, это ужас, начала говорить тут снести перегородку и расширить кухню нужно, а когда я сказал что дорого давать за 34 м2 48 тысяч, она в меня чуть не плюнула как минимум... беру зарок не ходить с такими вот "проФфесорами"... только как их отличить.... эх... а тетку реально жалко... видать давно ничего не обламывалось.... эх...
    хоть бы шоколадкой даму угостил
    Так опустил порядочную женщину. Она тебе всей душой, о капремонте в хруще, а ты даже слушать не захотел, зажал гадкие зелёные бумажки

16. Вверх #7276
    хоть бы шоколадкой даму угостил
    Так опустил порядочную женщину. Она тебе всей душой, о капремонте в хруще, а ты даже слушать не захотел, зажал гадкие зелёные бумажки
    Та ну, а потом бы эта "гайка" тащилась бы за ним ...цать кварталов с просьбой:
    -дяденька возьмите меня, потому как больше мне вас отблагодарить нечем

17. Вверх #7277
    User banned
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    если у него пока все в порядке с работой - то все остальные просто козлы неграмотные и кризики.
    Когда все в порядке с работой - люди работают.
    На соседнем форуме - diesel был, пальцы веером, все пучком, заказчики из европы и штатов. А тут вдруг выясняется - что пришла вторая волна и он работает три дня в месяц. Хотя честно признался что как будто бы вторая волна нахлынула и резко ушли заказы.

А наш кельвин вдруг соорудил scope "на перспективу". Когда валят заказы и оплачиваются чистой валютой - нет времени даже продохнуть.

Кстати, американцы керючие одесскими оффшорными конторками тоже не дураки. Многие из них летом 2008 зафиксировали работникам курс 5.0 на радость гривнеоптимистам.

Да и если внутренний рынок схлопнется - я представляю какое будет количество программеров разного уровня - желающих продать себя забугор. Так что даже те, у кого сейчас все хорошо - должны готовиться к большой рубке за проекты.

И стоит также признать, что психология людей такова - особенно в виртуальном мире - в проблемах редко признаются (пример - ни один ипотечник в этой ветке не засветился, хотя их полно, правда все они скрытые). Будут говорить что все хорошо, задним числом рассказывать об удачных сделках и т.д. и т.п.

18. Вверх #7278
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кстати, американцы керючие одесскими оффшорными конторками тоже не дураки. Многие из них летом 2008 зафиксировали работникам курс 5.0 на радость гривнеоптимистам.
    если бы многие из них зафиксировали на уровне 5.0 все бы повально ушли бы во фриланс.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #7279
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если бы многие из них зафиксировали на уровне 5.0 все бы повально ушли бы во фриланс.
    во фрилансе не каждый сможет работать.
    тот еще гембель - другое дело когда ты выполняешь свою определенноую ф-ию, рабочее место предоставлено, что делать - ясно, зарплатку получаешь 1 и 15го и т.д.
    и как ты представляешь чтобы человек умеющий выполнять только часть - смог бы сделать целое - а кроме того что сделать - надо найти, договориться, чтобы ему поверили, взять предоплату, правильно составить договора, правильно оценить ресурсы, провести валюту и т.д.
    я не говрю за всех но несколько контор точно так с зп. поступили. Причем с полного согласия сорудников летом 08.
    Последний раз редактировалось DenisK; 08.01.2010 в 23:53.

20. Вверх #7280
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Та ну, а потом бы эта "гайка" тащилась бы за ним ...цать кварталов с просьбой:
    -дяденька возьмите меня, потому как больше мне вас отблагодарить нечем
    вот и взял бы ......на перевоспитание

Закрытая тема
Страница 364 из 1026 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права