|
Может я чего-то не узрел , только часть сюжета видел об этой акции и то пол минуты , но почему тогда сам пан Гончаренко не присутствовал на акции и не защитил своих сторонников , если их действия были вполне легитимными ?
Мне вообще очень нравится , особенно в последнее время , после долгого затишья , как каждый "политик" !? которому не лень сделать себе рекламу на любой почве и по любому поводу , начинает обливать грязью другого.
Немного поздно , в середине то поста , но оговорюсь , не поддерживаю ни одного из будущих кандидатов , просто высказываю точку зрения.
Смоделируйте ситуацию , не г-на М-ва "выгнали" с мусорного рынка , а он сам в ущерб (вряд ли значительный) своим деньгам убрал баки дабы насолить ГЭИ -чу . Что было бы тогда?
Ну конечно , он бы так не поступил , ведь рейтинги бы упали. А подумайте просто о том , что у нас вся политика стоит на этом. Не делать что-то из-за долга чести и долга должности , а только лишь для того , чтобы скорее к кормушке попасть.
У нас пока что и на квартале мало где найдешь контейнер. А жителей - много . И каждый норовит съесть что-нибудь хорошенькое, а выкидывает всякую гадость.
Задача властей - организовать установку урн и своевременную очистку оных. На некоторых остановках таких "благ цивилизации" днем с огнем не найдешь.
А чем плох контейнер до которого не надо идти километр. А тем более старику или инвалиду
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
У меня вопрос.За что платим 6.50 с человека.За мусор под деревьями.
Так вот нам и предлагают завязать потуже кульки и держать на балконе ( под кроватью, под елкой для красоты, где еще?). Еще раз повторю - я своими глазами видела, как лупили дворника, который пытался складировать мусор в подвал жилого дома, - и оправдывался, что так ему велели в ЖЭКе. Я вполне верю, что он это не придумал...
Не призываю выходить на Думскую. Не люблю Гончаренко - считаю его выскочкой и мажором. Но все-таки не понимаю, отчего так резко: все таки образованный молодой человек, питомец 2-ой гимназии. Там его очень любили - даже покупали школьную форму за счет заведения. Извиняюсь за оффтоп, но он начался задолго до моего поста.![]()
я там две ссылочки в пост вставила. задокументированная деятельность 2000-го года.
посему пруф-линков о себе считаю достаточно.
я таки не понимаю: это так сложно постараться мусорить меньше прямо сейчас?
зачем ждать светлого будущего?
и как же оно наступит, если каждый из нас не будет учиться сортировать отходы прямо сегодня, устанавливать дополнительные приборы для утилизации и делать небольшое усилие над собой?
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки