|
А организатор этой акции - мусор на Думской? Кто-то от Гончаренко?
интересно: официально договор с союзом расторгли, в сми обвинили союз в шантаже города, мусор вывозят с напрягом(за весь город не утверждаю), а перерасчет оплаты за вывоз мусора думают делать?
А может компания другая обслуживает? "Союз", понимая шаткость положения, обслуживал просто идеально. Сейчас вернемся к коммунальному предприятию? Т.е. "всем пофиг", как в "ЖЭК"-ах (не придирайтесь к "аббривеатуре"). У соседей - 3 мастера были, куча актов, что ремонт нужен по вине их-же работников, несколько начальников ЖКС уже поменялось, а всем властям "НАСРАТЬ" (извините за лексику, достало) на людей...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я видела СОЮЗовские контейнеры, кажется, на Сегедской пару штук - синие. И еще видела сегодня мусоровоз СОЮЗовский - на Краснова.
Говорят, что эту акцию - с мусором на Думской - организовал Гончаренко с Качеством жизни. Они сегодня еще автопробег делали в знак протеста против незаконных действий Одесской мэрии, сделавшей одесситов заложниками "мусорной войны".
вот именно, смотришь на эту кучу - и думаешь - а ведь у Одессы нет мусороперерабатывающего завода, зато есть 1.5 млн жителей... мусоровывозящая - куда? - на свалку. и что потом?Годами люди относили мусор в контейнера, не страдая от того , что они не знают, кому принадлежит мусоровывозящая компания. И кто же заставил их теперь, освобождая свое гнездо от "продуктов жизнедеятельности" сваливать пакеты ...негламурные кучи!
пардон, мадам, и читала, и писАла, вы уже 5-я, кто аргументом выдвигает "почитайте тему" - а в теме что - сколько контейнеров стояло, сколько осталось, и кто в этом виноват - читайте тему и не ерничайте! ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ я вывод сделала.Надо было Вам сначала всю тему прочитать, доходчиво все описано. Настанет "светлое завтра", и будут у нас и измельчители, и не забивающаяся канализация, и спец приборчики для "домашней утилизации" памперсов, и контейнеры отдельные для разного мусора, и дома будем в разные пакеты собирать пищевые отходы, стекло, пластик и т.д.
*кста, когда была в крыму - отметила, что рядом с обычным контейнером стоит решетчатый для пластиковых бутылок и еще один - для стеклянных (опа-опа-америка-европа)
думаете?А насчет классиков - не туда Вы адресовали цитату...
думаете?
Знаем.![]()
спешите делать добро
Социальные закладки