Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 634 из 924 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 18463
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну во первых, он президент, законно избранный к тому же!Свобода, абсолютно не означает, что гражданин, может делать что ему вздумается. А если Вы действительно свободны, то почему мучаетесь?
    Насчет законно избранный у нас разные точки зрения.
    А насчет "свободный гражданин" - не надо подменять понятия. Это означает, в первую очередь, что с ним нельзя делать то, что хочется, тем более "гаранту конституции", которая эту свободу гарантирует.
    Про мучаетесь, про противнА и про что-то сказали вы, а не я.
    А если, вы считаете себя чем то другим, и вам противна жить в Украине, то не мучайтесь!
    Вот я и спросил, что мне надо делать, чтобы не мучиться. Расслабиться и свободно получить удовольствие?

2. Вверх #12662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Если поможет, можно всех исключить...(это по комсомольски)
    Только в Украине от этого легче не станет. Ведь дело совсем не в языке, национальности и вероисповедании. Беда в системе! Она(система) вроде есть и вроде нет. Должна работать, но не работает. Почему?
    Потому что не изменили структуру системы со времен прогнившего СССР. Просто переименовали обком в облгосадминистрацию, а люди те же сидят там же и делают то же, только теперь их ничего не ограничивает. Силовые структуры вообще остались те же, без изменений, итд...

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Даааа.. душещипательная история, рассказанная sergey007... что-то я такое уже слышала..пан Братчик тоже трогательно рассказывал, как их сажали в лагеря за возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко..
    Я вам это рассказал, не для того что бы вы прослезились, а для того, что бы имели представление о тех временах, в данной области. И поверьте, фантазировать мне не зачем. Кстати, за попытку вывесить на какой то праздник (уже не помню) желто-синий флаг,моего соседа, взрослого дядьку, чуть не уволили с работы, а мою тетрадку учительница разорвала, потому, что на последней страничке, я нарисовал тризуб

4. Вверх #12664
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Какие граждане - такая и страна.
    Вам дали свободу, а вы как дикие, не знате, что с ней делать.
    Государство Украина - состоявшееся! Зачем говорить неправду, что оно не состоявшееся?
    На кого работаете и какие цели преследуете?
    Страна не успела граждан поменять. Смешно.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У нас, видно, не только свиньи разные, но и грипп тоже. Вот статистика- причем учтите, что она занижена раз в 5 -7, по советской привычке: _http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14561. Там же на сайте есть данные за каждый день эпидемии.
    Так в чем СССР виноват? Завышал, занижал. Определитесь.

Гарант просит, люди вспомните кто вы? Если вы украинцы, граждане украины, то любите свою Украину! А если, вы считаете себя чем то другим,и вам противна жить в Украине, то не мучайтесь! Лжегерои, это Павлик Морозов, которым меня все детство кормили
    Слушай, тебе Павлик Морозов чем достал? Убили мальчишку? Убили. Что вы о нем трындите?.

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Потому что не изменили структуру системы со времен прогнившего СССР. Просто переименовали обком в облгосадминистрацию, а люди те же сидят там же и делают то же, только теперь их ничего не ограничивает. Силовые структуры вообще остались те же, без изменений, итд...
    Не лги себе, не обманывай других. Все изменилось. А должности просто покупаются.

5. Вверх #12665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не лги себе, не обманывай других.
    давненько коммунисты не учили меня жизни... Сразу такая ностальгия по совку пробивает..

6. Вверх #12666
    User banned
    Я вам это рассказал, не для того что бы вы прослезились, а для того, что бы имели представление о тех временах, в данной области. И поверьте, фантазировать мне не зачем. Кстати, за попытку вывесить на какой то праздник (уже не помню) желто-синий флаг,моего соседа, взрослого дядьку, чуть не уволили с работы, а мою тетрадку учительница разорвала, потому, что на последней страничке, я нарисовал тризуб
    Был даже х.ф снят. Как подростки сбили флаг. Тогда было модно снимать такое кино о тоталитарном государстве. Цель достигли, СССР убили. Кто то с этого что то поимел, остальные в дураках. Такова жизнь. Всегда богатых меньше, чем дурных. Но ведь быть дураком не престижно, богатым не всем возможно. Психику рвет. Вот на прошлое и льется дерьмо.

7. Вверх #12667
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    давненько коммунисты не учили меня жизни... Сразу такая ностальгия по совку пробивает..
    На тебя время тратить, себя не уважать. Иди с миром.

8. Вверх #12668
    Не покидает форум
    На тебя время тратить, себя не уважать. Иди с миром.
    ну спасибо что хоть не расстреляли..

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так и пану Братчику было незачем фантазировать.. Однако он на полном серьезе пытался нас убедить. Несмотря на многочисленные примеры противоположного..Значит, было зачем...
    Полагаю, Вам тоже зачем-то это нужно...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #12670
    Посетитель Аватар для Shenon
    Был даже х.ф снят. Как подростки сбили флаг. Тогда было модно снимать такое кино о тоталитарном государстве. Цель достигли, СССР убили. Кто то с этого что то поимел, остальные в дураках. Такова жизнь. Всегда богатых меньше, чем дурных. Но ведь быть дураком не престижно, богатым не всем возможно. Психику рвет. Вот на прошлое и льется дерьмо.
    Все проще, у каждого из нас своя память о прошлом и свое настоящее. Например моя семья, и семьи многих моих друзей, живут сейчас гораздо лучше чем при союзе, по крайней мере в экономическом и социальном плане. Только и всего.

11. Вверх #12671
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Все проще, у каждого из нас своя память о прошлом и свое настоящее. Например моя семья, и семьи многих моих друзей, живут сейчас гораздо лучше чем при союзе, по крайней мере в экономическом и социальном плане. Только и всего.
    Да, действительно есть свинофермы, где хорошо кормят. Дальше нож и разделка.

12. Вверх #12672
    Так и пану Братчику было незачем фантазировать.. Однако он на полном серьезе пытался нас убедить. Несмотря на многочисленные примеры противоположного..Значит, было зачем...
    Полагаю, Вам тоже зачем-то это нужно...
    Да что ж вы здесь такие подозрительные?Я объяснил Вам, почему я это рассказал! Я Вас, не в чем не хочу убеждать! Это просто истории из моего детства, не больше! Я же не кричу, что в Одессе все было не так, я об этом просто не знаю

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Я вам охотно верю, скорее всего так оно и было. И вот теперь вы (я не имею в виду вас лично) поступаете ровно так же само. Если у меня другие ценности, чем у вас, то я должен или смириться или мучиться.

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да что ж вы здесь такие подозрительные?Я объяснил Вам, почему я это рассказал! Я Вас, не в чем не хочу убеждать! Это просто истории из моего детства, не больше! Я же не кричу, что в Одессе все было не так, я об этом просто не знаю
    Да мы уже поняли, что у Вас было тяжелое советское детство.
    Требовали носить галстук и запрещали рисовать в тетрадях трезубцы..
    Концлагерь, что и говорить..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #12675
    User banned
    Странно, ведь весь род дитя-антисоветчика, просто обязаны были выслать, как минимум уволить с работы. Наверно забыл(зачем подсказываю?) рассказать.

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я вам охотно верю, скорее всего так оно и было. И вот теперь вы (я не имею в виду вас лично) поступаете ровно так же само. Если у меня другие ценности, чем у вас, то я должен или смириться или мучиться.
    Если честно, то я не знаю, что ответить Я живу, работаю и про политику общаюсь здесь, и то недавно.Я абсолютно не мучаюсь, ну разве экономическое состояние страны, настораживает. И я не знаю какие у Вас ценности, что Вам так трудно жить

17. Вверх #12677
    Посетитель Аватар для Shenon
    Да, действительно есть свинофермы, где хорошо кормят. Дальше нож и разделка.
    Так как раз и дело то все в том что кормлю себя и свою семью я сам, и при этом могу говорить что хочу, поехать отдыхать куда хочу и т.д., так что Ваша метафора не к месту. Что из вышеперечисленных свобод мне могло гарантировать тоталитарное совестское государство кроме "пищи на свиноферме" в виде 100 рублей инженерской зарплаты?

18. Вверх #12678
    Откуда у Вас столько злости И этот цинизм, Вам абсолютно не к лицу. Я нигде не сказал, что у меня было тяжелое советское детство, и что меня заставляли носить галстук и рисовать тризуб, это не красиво

19. Вверх #12679
    Странно, ведь весь род дитя-антисоветчика, просто обязаны были выслать, как минимум уволить с работы. Наверно забыл(зачем подсказываю?) рассказать.
    Ну вот хочется быть толерантным Ан нет, все на грубости провоцируют...

20. Вверх #12680
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Так как раз и дело то все в том что кормлю себя и свою семью я сам, и при этом могу говорить что хочу, поехать отдыхать куда хочу и т.д., так что Ваша метафора не к месту. Что из вышеперечисленных свобод мне могло гарантировать тоталитарное совестское государство кроме "пищи на свиноферме" в виде 100 рублей инженерской зарплаты?
    Вы работали инженером на 100 рублевой зарплате?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 634 из 924 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права