Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 631 из 924 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 18463
  1. Вверх #12601
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Допустим, выбрал. Из тех, кого там нет. И что дальше делать? Просветите, пожалуйста, в том же позитивном ключе. Расскажите, кто денно и нощно печется о моем интересе.
    Вот вы сейчас пытаетесь определить мою точку зрения или хотите попытаться сделать свой выбор? Можно говорить о каждом из кандидатов безгранично, как "за", так и "против". Не хочу агитировать ни за кого лично. Тем более мой претендент не входит в эту четверку. Понятно, что все наши пожелания не сможет воплотить в жизнь ни один из кандидатов, но это не значит, что среди претендентов нет людей, истинно переживающих за Украину. Я просто уверена, что самое главное не остаться в стороне от выборов, пусть этот выбор будет любой, главное. Что он Ваш и Вы его сделаете!

2. Вверх #12602
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тамифлю ("Тот самый") дают в больницах бесплатно, и на сегодня это единственное действенное лекарство от свиного гриппа. При его отсутствии или при несвоевременном обращении (препарат эффективен только в первые 48 часов после начала заболевания) весьма высока вероятность склеить сначала легкие, а потом, через пару часов, и ласты.
    Я в вашем гриппе, конечно, не разбираюсь, но наш свиной грипп лечили простым Арбидолом за 230руб.-10таб.,350-20таб.150-детский. Тамифлю стоит от 2000тыс., но успехом не пользовался.За весь период у нас умерла одна молодая беременная женщина.Поздно обратилась к врачу, а потом сбежала с больницы.Грипп был одного вида-свиной.Брали пробы, если подтверждался- в больницу. Больных было очень много.Были открыты дополнительные койко-места, организованы дополнительные бригады Скорой помощи.Лекарств хватило. В организациях выдавались марлевые повязки (где 1, где 2 в день).Паника была дня два, после первого заболевшего. Следили за статистикой,пили профилактически Арбидол,Иммунал- Бог уберег.
    У вас все как-то странно проистекало.Выборочно,страшно и в жуткой панике.

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вельмошановний пан! Справа не в тому що треба нам знати державну мову, ми її знаємо, повірьте. Справа в тому, що русский - это наш родной язык, и мы хотим от государство Украина только одного - солюдать наше право на свободное использование родного языка в образовании, культуре. судопроизводстве и т.д. Но язык в другой теме. А тут о несостоявшемся, пока что, государстве Украина.
    Тем смешнее! Вы сами продемонстрировали, что ничего страшного в укр.языке нет А миф о том, что думать я могу только на русском, это все понты! Только не надо их смешивать

4. Вверх #12604
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вельмошановний пан! Справа не в тому що треба нам знати державну мову, ми її знаємо, повірьте. Справа в тому, що русский - это наш родной язык, и мы хотим от государство Украина только одного - солюдать наше право на свободное использование родного языка в образовании, культуре. судопроизводстве и т.д. Но язык в другой теме. А тут о несостоявшемся, пока что, государстве Украина.
    Какие граждане - такая и страна.
    Вам дали свободу, а вы как дикие, не знате, что с ней делать.
    У вас нет внутреннего стержня, национальной гордости, гражданской ответственности за страну, сознательности, что ли.
    Я призываю к уважению друг к другу и к своей стране, не позволять себе лить грязь на свою страну. С этого надо начинать лучше жить (если кто вообще планирует жить лучше).

По поводу свободного использования русского языка в культуре - не вопрос! У нас в Одессе есть русский театр, который кстати, месяц назад, постановлением министерства культуры Украины стал Академическим! Приходите в русский театр (я часто бываю) и вот вам культура на русском языке!
    Недавно был в музкомедии - там были отрывки из оперетт и все обьявлялось на русском языке.
    В Украинском театре, смотрели про Наполеона спектакль - тоже на русском языке!
    В чем Ваша претензии?
    Почему так предвзято и не справедливо навязываете всем мнение, что Вас притесняют с русским языком?
    С какой целью лжете?

Государство Украина - состоявшееся! Зачем говорить неправду, что оно не состоявшееся?
    На кого работаете и какие цели преследуете?

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    У вас нет внутреннего стержня, национальной гордости, гражданской ответственности за страну, сознательности, что ли.
    Я призываю к уважению друг к другу и к своей стране, не позволять себе лить грязь на свою страну. С этого надо начинать лучше жить (если кто вообще планирует жить лучше).

Государство Украина - состоявшееся! Зачем говорить неправду, что оно не состоявшееся?

А зачем наем ее поливать? С этим прекрасно справляется гарант
    Вот опять за счет бюджета новый праздник объявил - чествование украинскх сечевых стрельцов и их победу над русскими
    Плох тот народ, который в угоду сиюминутному правительству готов забыть свои корни, свою историю и свой родной язык.
    Мы жить лучше собираемся, по-этому и боремся с уродливыми явлениями в политической жизни страны.
    И цели у нас самые простые - очистить страну от лжепатриотов и их лжегероев.

6. Вверх #12606
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кто дал свободу, назовите того героя! А то я подумаю, что свободен настолько, что даже "Аватар" на родном языке посмотреть могу... И дочь моя, оказывается, экзамены сдавать на родном языке сможет, и учиться, в том числе и в вузе. Вы так не шутите, а то я могу действительно подумать, что живу в свободной стране, и мое разочарование будет тем горше...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #12607
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я в вашем гриппе, конечно, не разбираюсь, но наш свиной грипп лечили простым Арбидолом за 230руб.-10таб.,350-20таб.150-детский. Тамифлю стоит от 2000тыс., но успехом не пользовался.За весь период у нас умерла одна молодая беременная женщина.Поздно обратилась к врачу, а потом сбежала с больницы.Грипп был одного вида-свиной.Брали пробы, если подтверждался- в больницу. Больных было очень много.Были открыты дополнительные койко-места, организованы дополнительные бригады Скорой помощи.Лекарств хватило. В организациях выдавались марлевые повязки (где 1, где 2 в день).Паника была дня два, после первого заболевшего. Следили за статистикой,пили профилактически Арбидол,Иммунал- Бог уберег.
    У вас все как-то странно проистекало.Выборочно,страшно и в жуткой панике.
    У нас, видно, не только свиньи разные, но и грипп тоже. Вот статистика- причем учтите, что она занижена раз в 5 -7, по советской привычке: _http://www.moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=14561. Там же на сайте есть данные за каждый день эпидемии.

8. Вверх #12608
    User banned

Работаю на Кремль, лично на Путина и Медведева. Цель только одна - уничтожить неньку.

9. Вверх #12609
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кто дал свободу, назовите того героя! А то я подумаю, что свободен настолько, что даже "Аватар" на родном языке посмотреть могу... И дочь моя, оказывается, экзамены сдавать на родном языке сможет, и учиться, в том числе и в вузе. Вы так не шутите, а то я могу действительно подумать, что живу в свободной стране, и мое разочарование будет тем горше...

Мечты...мечты... у некоторых фантзии с реальностью местами поменялись
    А чему удивляться?
    Если у нас, как в анекдоте: - печатание книг стало уделом предвыборного пиара, а чтение анекдотов - источником фундаментальных знаний.

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А зачем наем ее поливать? С этим прекрасно справляется гарант
    Вот опять за счет бюджета новый праздник объявил - чествование украинскх сечевых стрельцов и их победу над русскими
    Плох тот народ, который в угоду сиюминутному правительству готов забыть свои корни, свою историю и свой родной язык.
    Мы жить лучше собираемся, по-этому и боремся с уродливыми явлениями в политической жизни страны.
    И цели у нас самые простые - очистить страну от лжепатриотов и их лжегероев.
    Гарант просит, люди вспомните кто вы? Если вы украинцы, граждане украины, то любите свою Украину! А если, вы считаете себя чем то другим,и вам противна жить в Украине, то не мучайтесь! Лжегерои, это Павлик Морозов, которым меня все детство кормили

11. Вверх #12611
    Просто только слепой человек может не видеть, что одна несвобода была заменена другой. В рамках господствующей идеологии свободы быть не может... Впрочем, не обязательно быть слепым, можно закрыть глаза из конъюнктурных соображений или по дурости.

12. Вверх #12612
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Гарант просит
    Гарант, конечно, мощный аргумент
    то не мучайтесь
    и не мечтай даже
    Павлик Морозов, которым меня все детство кормили
    каннибал?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #12613
    User banned Аватар для ALKA
    Гарант просит, люди вспомните кто вы? Если вы украинцы, граждане украины, то любите свою Украину! А если, вы считаете себя чем то другим,и вам противна жить в Украине, то не мучайтесь! Лжегерои, это Павлик Морозов, которым меня все детство кормили
    вот я и вспоминаю... одного деда...второго....не, Дупастых героев пусть Ющенко себе забирает...

14. Вверх #12614

Что-то у вас с памятью слабовато. Меня вот больше на примере Тараса Бульбы воспитывали.

15. Вверх #12615
    Гарант просит, люди вспомните кто вы? Если вы украинцы, граждане украины, то любите свою Украину! А если, вы считаете себя чем то другим,и вам противна жить в Украине, то не мучайтесь!

Кто просит? Гарант?
    Это его народ просит - сгинь, и денег на дорогу уже собрали
    А он никак... Глядишь, в другой какой стране и за меньшие провинности уже в отставку сами подавали, а наш на второй срок метит.
    Геррой, однако.

16. Вверх #12616
    Лжегерои, это Павлик Морозов, которым меня все детство кормили
    Ложь! Я с Вами одного возраста, пошел в школу и закончил 10 классов одновременно с Вами. Не было в программе коммунистической лжи о Павлике Морозове! И тогда не было такого, чтобы программы по истории отличались от школы к школе, тем более, в одном городе. Вот до начала 50-х - поверю! Только Вас тогда и в проекте не было. А парня (Павлика Морозова) действительно жаль. Сперва большевики наврали, что он герой, потом "демократы" выдумали столь же чудовищную ложь, что он предатель!

17. Вверх #12617
    Затейница

Вот, что делают те, кто знает...

В ночь на пятницу, 8 января, в селе Каменное Лебединского района Сумской области Украины сгорел деревянный Святопокровский храм Украинской православной церкви Московского патриархата, возведенный в 1870 году. Об этом сообщило МЧС Украины.
    Пожар возник в 00:45 утра, а ликвидирован - к 07:15 четырьмя местными пожарными командами и отделением Государственной пожарной охраны МЧС Украины.

Жертв и пострадавших при пожаре нет. МЧС Украины уточняет причины возгорания.

В 2007 году на Рождество в украинском селе Волошки Ковельского района Волынской области сгорел храм Святого Николая Украинской православной церкви Московского патриархата. Огонь полностью уничтожил культовое сооружение, построенное в 1845 году.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #12618
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    .
    Естественно. Мы вас (отсюда и далее – множ-е число) так и называем - "свидомые".
    А вот лично мне (и думаю, я не одинок) противно быть свидомым.

Что в вашем понимании есть «внутренний стержень, национальная гордость, гражданская ответственность за страну»?
    Рвать на жопе волосы и выворачиваться наизнанку в поисках отличий от таких же русских как вы сами? Не устали, болезные? Не тошно ещё?
    Вливать в молодое поколение капля за каплей яд ненависти к таким же русским как и вы сами, со страниц учебников и сми? Это эффективный способ по вскармливанию пушечного мяса. Это ваши цели?
    Возвести в ранг национальной идеи предательство и лаять на Россию: «Мы не они, мы другие, мы эуропейцы, а это русские варвары – ату их ату.» Не боитесь ошибиться в ставке?

Так что увольте нас от такой «национальной гордости».
    Я бы назвал этот национальной подлостью.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

19. Вверх #12619
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ложь! Я с Вами одного возраста, пошел в школу и закончил 10 классов одновременно с Вами. Не было в программе коммунистической лжи о Павлике Морозове! И тогда не было такого, чтобы программы по истории отличались от школы к школе, тем более, в одном городе. Вот до начала 50-х - поверю! Только Вас тогда и в проекте не было.
    Справедливости ради: я учился в школе с 1981 по 1991 года, душещипательная история Павлика Морозова была в школьной программе, более того у нас один из октябрятских отрядов носил "почетное" имя этого "героя".

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Похоже, что гарант не в курсе о своем народе...

Закрытая тема
Страница 631 из 924 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права