|
постараюсь - логика в том - что наши "доблестные" городские власти че-то там опять недоглядели ( ну, помните, как со снегом - снегоуборочная техника появилась аж на вторые сутки после снегопада - снег растаял, тема закрылась),
но "доблестно" вышли из ситуации - поставили в каждом дворе жуткие огромные желтые дурынды, в которые теперь следует кидать мусор.
так вот - ПОЧЕМУ??? некоторым жителям дворов ВПАДЛУ пройтись 10-20-50-100 метров с мусорным кульком до этой дурынды??? почему нужно сооружать мусорные кучи каждые 5 метров - где кому удобно?
Что значит не доглядели? Это было сделано специально. В чём смысл всё усложнять? Вот я и не могу понять зачем?
А во многих местах нет никаких жёлтых дурынд. У нас например на дом вместо 5- ти контейнеров теперь 2 стоят. А в соседнем ни одного. И люди просто складывают мусор в кучи. И правильно делают. Я например не хочу что бы они несли в контейнер ко мне под дом. Потому как он быстро переполнится, и куча будет у меня под домом.
Последний раз редактировалось novic; 08.01.2010 в 19:03.
С дураками не спорю.
Особенно старикам ооочень"легко" чапать до этой дурынды!
И давайте тогда скажем гурвицу,чтоб не парился,обойдемся без контейнеров..
Предлагаю всем неравнодушным пойти завтра (9 января в 13 часов) на акцию протеста на Думской. С собой желательно захватить пару мешков мусора.
Добрый вечер! Говорено-переговорено и ... приходит человек со словами:"не могу понять!" А почитать? И не только последние страницы? А подумать - почему ТАК?
Вся Европа наверняка, да тем более под Рождество, такими проблемами не заморачивается, хотя бы потому, что коммунальные службы просто работают "без шуму и пыли..."(с)
Классика с "разрухой" цитировали здесь уж ....ллион раз. - Ещё одно доказательство, что темку Вы не читали...
А что касается того, что предлагает Людмила - так лучше б предлагала садится туда и тем, чем Вы прописали... а то советы - не очень смешные.
сегодня ехала по садовой, вся улица Союзовских контейнерах, притом даже пустых. а по Баранова конечно груды кульков валяються
ак вот - ПОЧЕМУ??? некоторым жителям дворов ВПАДЛУ пройтись 10-20-50-100 метров с мусорным кульком до этой дурынды??? почему нужно сооружать мусорные кучи каждые 5 метров - где кому удобно?
А некоторым руководителям,как ты выражаешся,В...У,мозги свои включить,чтобы людям обеспечить нормальные,комфортные условия по вопросу мусора.
спешите делать добро
Тут мысля такая... Давайте отвлечёмся, ну хоть на минуту... И перенесём всё это на более низкий уровень.
Итак, представим... Эдичка выбросил мусорное ведро перед праздниками (прохудилось, да и ручка ржавая...), а новое купить - не пришлось(ну, праздники там, магазины закрыты, хлопоты, район не тот... мало ли, забыл..) Такое может же быть?
Вопрос: сегодня - 8 января... что бы ему жена устроила 2-го?
А интересно, что делается с мусором на Котовского? То же самое? Потому что в этой теме, в основном, как мне показалось, отписывается Слободка-Центр-Приморский район и Черемушки-Таирова.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да сколько можно цитировать!!!! ВСЕ СМОТРЕЛИ "Собачье сердце"!!!
Она предлагает уже, чемОНА предлагает жителям города ответственность МЭРА перед городом, переложить на жителей города !!!голой жопой на ежа
т.е. гуивиц убрал контейнера в городе(разорвав договор с союзом), не обеспечил быструю замену на новые, МЫ же и виноваты в том,что мы не так его упаковываем, не сжираем его, не распихиваем по карманам и балконам собственной квартиры, не то покупаем в магазинах, не так едим, не катаем в банки свой мусор до весны и вообще что мы тут делаем !?
А что делает наш МЭР тут!? Кому он нужен с таким умением организовывать нормальную жизнь в городе?
p.s. Дама по имени "Люд-milka" проявила свое истенное лицо - занмается шантажом в личкеto Скрытик как топик стартер прошу поставить звездочку в тему!!!!!!а это - нарушение правил! звать модера? ответный минус можно сразу нейтрализовать обещаным плюсом за фотки!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.01.2010 в 19:37.
За Мир!
Социальные закладки