и как спать? с распущенными или собранными???
|
и как спать? с распущенными или собранными???
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
распущенными.если не до попы. до попы в косе слабой.
ну не обязательно,но многим мешает. и чтоб не терлись сильно концы и не секлись. все таки такие волосы это уже не то что до плеч. волос живой 3-4 см. и при такой длине трение его очень портит.
хорошо бы делать маску на длину из масла.можно обычное раст. намочите полностью волосы теплой водой.вытрите. намажьте маслом только длину!!!
и закутайте под пленку и полотенце. час ходить,потом помыть. достаточно 1 раз мойки. делать при такой длине раз в 2 нед. результат будет после первой мойки.
Во-первых НЕ использовать железныеЕсли расческа дешевая, зубчики не отполированые - сооттв. есть зацепки , которые ЦАРАПАЮТ волос. В идеале зубчики расчески должны быть закругленными. Материалы: качественный пластик(карбон), натуральная щетина, рог, кость, дерево(классно - можжевельник). Так же как и расчески которые используете при укладке (брашинги) - дешевле чем за 50 гривен брать не советую! (пластмассовые зубчики которые плавятся, железная основа которая царапает волосы). Вообще не так давно у нас появилась продукция Y.S. Park - проф. инструмент из ЯПОНИИ. Цены конечно "немного" зашкаливают, но качество того стоит. Об этом могу судить по использованию их инструмента в сравнении с обычным) Хотя Термикс, Оливия Гарден, Комаир тоже неплохие щеточки) Очень рекомендую обладательницам длинных путающихся волос купить щетку для НАРОЩЕННЫХ волос (натуральная щетина+карбон), идеально распутывает и ничего не выдергивает). Лучше 1 раз купить ДОРОГУЮ расческу(хватит на всю жизнь), чем много не дорогих. Обычно мне расчески для стрижки(стоимостью до 50-60 гривен) хватает на пару недель - а там начинают сгинаться зубчики, появлятся зацепки разные, оплавлености от утюжка. Сейчас она у меня уже 3 месяца(хотя я отдал за нее 140 гривен)) и вообще как новая, хотя я только ей сейчас и пользуюсь(обычно в арсенале 4 расчески) качество - СУПЕР! С магазина за рекламу надо уже % требовать - всем советую)) На Филатова, возле Инто-Саны, Искусство Красоты называется - по-моему в городе только у них эти расчески..Остальные за ними едут в Лондон))
Ой, у меня тут достаточно глупый вопрос. А морскую соль где именно в таврии купить, всмысле в каком отделе продаётся, а то я мельком пробежалась сегодня - не нашла (
так не только в таврии есть. я беру в сильпо на ген. петрова. ну в том же отделе где и вся соль. она правда в пачках картонных и кажись поменьше чем кг и стоит около 8 гр. нарисованно что то в розовых тонах на ней.
ну спросите в крайнем случае. но соль пищевая,не с косметического отдела![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
да да, я вот к чему и спросила, что видела морскую соль для ванн, разных цветов и запахов и поняла что это явно не то что нужно =)
а смысл?!
http://www.tavriav.com/catalog/?p=58
Salute di Mare
вот там есть. смотреть морская![]()
Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2010 в 14:38.
девушки а как ві моете эти натуральные щетки ?
дерево ж разлезется, да и щетину в мыльный раствор не опустишь ...
Девочки,не знаю,писал ли кто здесь,но я сделала для себя открытие: гель от Лакме
http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/17.jpg (на картинке справа)
Очень хорошо выпрямляет волосы,не жирный,пахнет ненавязчиво,с термозащитой и...я перестала брать в руки утюжек..у меня волосы не вьющиеся,но и не прямые..короче,я очень довольна.
Последний раз редактировалось Chitara; 08.01.2010 в 13:30.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки