Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 519 из 2115 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 42293
  1. Вверх #10361
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    и как спать? с распущенными или собранными???
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #10362
    Не покидает форум
    распущенными.если не до попы. до попы в косе слабой.

3. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    распущенными.если не до попы. до попы в косе слабой.
    а если до попы, то почему надо собирать...??
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #10364
    Не покидает форум
    ну не обязательно,но многим мешает. и чтоб не терлись сильно концы и не секлись. все таки такие волосы это уже не то что до плеч. волос живой 3-4 см. и при такой длине трение его очень портит.

5. Вверх #10365
    ну не обязательно,но многим мешает. и чтоб не терлись сильно концы и не секлись. все таки такие волосы это уже не то что до плеч. волос живой 3-4 см. и при такой длине трение его очень портит.
    у меня ниже пояса мелированные..есть такая тема, что кончики суховаты и секуться(((...спасаю свои кончики постоянно после мытья маслом жожоба...впитывается до утра, если мою на ночь волосы..
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #10366
    Не покидает форум
    хорошо бы делать маску на длину из масла.можно обычное раст. намочите полностью волосы теплой водой.вытрите. намажьте маслом только длину!!!
    и закутайте под пленку и полотенце. час ходить,потом помыть. достаточно 1 раз мойки. делать при такой длине раз в 2 нед. результат будет после первой мойки.

7. Вверх #10367
    хорошо бы делать маску на длину из масла.можно обычное раст. намочите полностью волосы теплой водой.вытрите. намажьте маслом только длину!!!
    и закутайте под пленку и полотенце. час ходить,потом помыть. достаточно 1 раз мойки. делать при такой длине раз в 2 нед. результат будет после первой мойки.
    не совсем поняла, что вы имели ввиду?
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #10368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ой, а какие рассчески лучше использовать?Что такое "качественные" чесалки?
    Во-первых НЕ использовать железные Если расческа дешевая, зубчики не отполированые - сооттв. есть зацепки , которые ЦАРАПАЮТ волос. В идеале зубчики расчески должны быть закругленными. Материалы: качественный пластик(карбон), натуральная щетина, рог, кость, дерево(классно - можжевельник). Так же как и расчески которые используете при укладке (брашинги) - дешевле чем за 50 гривен брать не советую! (пластмассовые зубчики которые плавятся, железная основа которая царапает волосы). Вообще не так давно у нас появилась продукция Y.S. Park - проф. инструмент из ЯПОНИИ. Цены конечно "немного" зашкаливают, но качество того стоит. Об этом могу судить по использованию их инструмента в сравнении с обычным) Хотя Термикс, Оливия Гарден, Комаир тоже неплохие щеточки) Очень рекомендую обладательницам длинных путающихся волос купить щетку для НАРОЩЕННЫХ волос (натуральная щетина+карбон), идеально распутывает и ничего не выдергивает). Лучше 1 раз купить ДОРОГУЮ расческу(хватит на всю жизнь), чем много не дорогих. Обычно мне расчески для стрижки(стоимостью до 50-60 гривен) хватает на пару недель - а там начинают сгинаться зубчики, появлятся зацепки разные, оплавлености от утюжка. Сейчас она у меня уже 3 месяца(хотя я отдал за нее 140 гривен)) и вообще как новая, хотя я только ей сейчас и пользуюсь(обычно в арсенале 4 расчески) качество - СУПЕР! С магазина за рекламу надо уже % требовать - всем советую)) На Филатова, возле Инто-Саны, Искусство Красоты называется - по-моему в городе только у них эти расчески..Остальные за ними едут в Лондон))

9. Вверх #10369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не совсем поняла, что вы имели ввиду?
    масло растительное. рафинированное. поверьте помогает.

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Во-первых НЕ использовать железные Если расческа дешевая, зубчики не отполированые - сооттв. есть зацепки , которые ЦАРАПАЮТ волос. В идеале зубчики расчески должны быть закругленными. Материалы: качественный пластик(карбон), натуральная щетина, рог, кость, дерево(классно - можжевельник). Так же как и расчески которые используете при укладке (брашинги) - дешевле чем за 50 гривен брать не советую! (пластмассовые зубчики которые плавятся, железная основа которая царапает волосы). Вообще не так давно у нас появилась продукция Y.S. Park - проф. инструмент из ЯПОНИИ. Цены конечно "немного" зашкаливают, но качество того стоит. Об этом могу судить по использованию их инструмента в сравнении с обычным) Хотя Термикс, Оливия Гарден, Комаир тоже неплохие щеточки) Очень рекомендую обладательницам длинных путающихся волос купить щетку для НАРОЩЕННЫХ волос (натуральная щетина+карбон), идеально распутывает и ничего не выдергивает). Лучше 1 раз купить ДОРОГУЮ расческу(хватит на всю жизнь), чем много не дорогих. Обычно мне расчески для стрижки(стоимостью до 50-60 гривен) хватает на пару недель - а там начинают сгинаться зубчики, появлятся зацепки разные, оплавлености от утюжка. Сейчас она у меня уже 3 месяца(хотя я отдал за нее 140 гривен)) и вообще как новая, хотя я только ей сейчас и пользуюсь(обычно в арсенале 4 расчески) качество - СУПЕР! С магазина за рекламу надо уже % требовать - всем советую)) На Филатова, возле Инто-Саны, Искусство Красоты называется - по-моему в городе только у них эти расчески..Остальные за ними едут в Лондон))
    а где это купить???
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #10371
    масло растительное. рафинированное. поверьте помогает.
    спасибо, попробую!
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #10372
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Ой, у меня тут достаточно глупый вопрос. А морскую соль где именно в таврии купить, всмысле в каком отделе продаётся, а то я мельком пробежалась сегодня - не нашла (

13. Вверх #10373
    Не покидает форум
    так не только в таврии есть. я беру в сильпо на ген. петрова. ну в том же отделе где и вся соль. она правда в пачках картонных и кажись поменьше чем кг и стоит около 8 гр. нарисованно что то в розовых тонах на ней.
    ну спросите в крайнем случае. но соль пищевая,не с косметического отдела

14. Вверх #10374
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тут достаточно глупый вопрос. А морскую соль где именно в таврии купить, всмысле в каком отделе продаётся, а то я мельком пробежалась сегодня - не нашла (
    дерни консультантов - пусть ищут/подсказывают
    так же в аптеках продается
    с чем с чем, а с покупкой морской соли точно нет проблем
    единстенное смотри чтоб была не ароматизирована и не покрашена всякими непонятностями
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

15. Вверх #10375
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    да да, я вот к чему и спросила, что видела морскую соль для ванн, разных цветов и запахов и поняла что это явно не то что нужно =)

16. Вверх #10376
    не! надо смотреть какая соль. потому как та что в аптеках она для ванн и очень крупная,а если девушка ищет для пиллинга то нужна только мелкая.

счас сфотаю!! ждите!!
    Бжи
    крупная оч элементарно дробится в блэндере

17. Вверх #10377
    Не покидает форум
    а смысл?!

http://www.tavriav.com/catalog/?p=58

Salute di Mare

вот там есть. смотреть морская
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2010 в 14:38.

18. Вверх #10378
    а смысл?!

http://www.tavriav.com/catalog/?p=58

вот там есть. смотреть морская
    смысл в том, что не всегда бывает мелкая в продаже)))
    а скрабики с солью для тела я оч лю

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки а как ві моете эти натуральные щетки ?
    дерево ж разлезется, да и щетину в мыльный раствор не опустишь ...

20. Вверх #10380
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,не знаю,писал ли кто здесь,но я сделала для себя открытие: гель от Лакме
    http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/17.jpg (на картинке справа)
    Очень хорошо выпрямляет волосы,не жирный,пахнет ненавязчиво,с термозащитой и...я перестала брать в руки утюжек..у меня волосы не вьющиеся,но и не прямые..короче,я очень довольна.
    Последний раз редактировалось Chitara; 08.01.2010 в 13:30.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 519 из 2115 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права