|
Если позволите, я приведу в качесте дополнения Вашего ответа ссылку на свой пост, во второй части которого я подробно расписывал разновидность этого способа:
https://forumodua.com/showpost.php?p=8880838&postcount=12754
Надо полностью власть менять, и народ это понимает. Президентские выборы это очередная надежда изменить жизнь к лучшему, а может и не надежда, а скорее всего реальный шанс, только отнестись к этому надо серьезно и пойти на выборы, потому что ваш голос могут отдать другому...
Последний раз редактировалось mouse00; 10.01.2010 в 11:52.
Инфа о том, что Тигипко ставленник Тимошенки переросла из стадии слухов в статус политического заявления Это заявила нардеп и кандидат в презы Богословская: (цитаты отсюда http://gigamir.net/pub/35398)
С.Тигипко работает на победу на выборах Ю.Тимошенко.
... ...
одним из важных проектов Тимошенко, которая хочет остаться во власти, является Тигипко, «сорвавший переговорные процессы и сделавший все, чтобы политики новой волны не смогли объединиться».
... ....
В Днепропетровске Тигипко поддерживает соратник Лазаренко, руководитель фракции «Громада» в Днепропетровском горсовете Загид Краснов. Тигипко не раз заявлял о том, что готов работать Премьер-министром у Тимошенко.
Много ли голосов от Мороза получил Ющенко во втором или третьем туре?
One nation under God
Эта ситуация всегда была невероятной.
А теперь еще и шансы Тигипко после длинного роста стали падать. Он всегда был как бы за русский язык, а вчера по ящику сказал, что теперь против - так как западенцы с этим не согласятся.
Понятно что Тигипко как и Янукович набирал баллы за счет русскоязычного большинства. А теперь он переориентируется... не знаю уж зачем ему это надо, но голоса В Одессе он на этом точно потеряет. Он же по одесскому ТВ выступал.
Я прочитал статью по ссылке и всем советую - прочесть и отнестись к ней серьезно. Не вижу там никакого пророчества - это девочка-воин че-то увидела. Я вижу типа пожелание, напутствие с симпатией Тигипко стать президентом в следующий раз. А в этот раз - не получится. И во второй тур не получится.
Вассерман пытается предсказать не на 10 лет, а на 10 дней вперед. И к этому стоит прислушаться. А кроме того в его ЖЖ очень много интересного - и о политике и вапще
Полностью согласна с вашей позицией! Нужно не ждать второго тура, авось как то проголосуют, а потом выберу из оставшихся кандидатов, а идти и голосовать 17 января! Ведь из всех предложенных кандидатов каждый может выбрать того, который ближе по своим взглядам. Сейчас говорить о том, что все они одного поля ягода - это отдать свой голос самому ушлому, способному использовать его в своих интересах. Нет, только голосовать, именно так мы сможем что-то изменить или оставить как есть. Это уж кому, что ближе.
Семь страниц ждала реакцию на статью. Эх...Вот бы Россия сняла такой фильм. Помню, Путин поздравил Януковича с победой. Как обычно поздравляют всех, выигравших во втором туре кандидатов, в любой стране. Наивный. Там и посягательство на нэзалэжнисть, и кровавая рука гэбни, и... список продолжают вот уже пять лет.Украденный попкорн
Под таким названием состоялся премьерный показ документального кино в США о соучастнице финансовых махинаций Лазаренко - Юлии Тимошенко.
Где вы, сторонники БЮТ? Чи Америка- не Россия?Мозги поправит моментально.
Социальные закладки