|
С Кубой нам даже тягаться не надо - как бы плохо у нас ни было экономически, у них все равно хуже и нам по плохости и низкости уровня жизни их не догнать никогда.Давай тягаться не с Россией, а тянутьсЯ за Кубой, тем уровнем медецины которая она демонстрирует всему миру помогая бесплатно , за счет своего народа другим странам, в том числе и нам, ставит на ноги наших детей или хотя бы Китая, который не отказался от плановой социалистической экономики и сумел поставить под контроль даже ТНК используя капитал в интересах всего народа Китая.
А теперь ответь себе чесно, кто из кандидатов президенты отвечает интересам народа Украины???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если я правильно понял, после первого тура непрошедшие кандидаты отдают свои голоса прошедшим, так?
В ЖЖ Самого Онотоле Вассермана пост о Тигипко
http://awas1952.livejournal.com/198777.html
Он будет президентом, но не щас, а через два срока.
ОНОТОЛЕ ЗНАЕТ ВСЕ!
А там или ишак сдохнет, или эмир, или Вассерман... Классно предсказывать на 10 лет вперед!Он будет президентом, но не щас, а через два срока.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я согласен с Онотоле, главный минус Тигипко это отсутствие команды.
Вот это действительно важно.И голосуйте не просто за того, кто Вам симпатичен. Выберите из всех симпатичных того, кто может победить. Тогда его победу не украдут никакие социологические подтасовки и рыжие бунты.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне кажется вы напрасно ставите их в один ряд. Вассерман - блестящий аналитик. Очень многие его прогнозы сбывались. Почитайте его статью повнимательней. Это не пророчество, анализ с фактами без всякой мистики. И про "через два срока" там сказано очень осторожно в стиле "может быть" и между прочим. Основное содержание статьи - анализ текущей политической ситуации.
Симоненковцы во втором туре будут точно за Януковича.
Литвин наверняка уйдет в сторонку (против всех).
А остальные справжни демократы за Тимошенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки