|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну так Хартман боевой офицер Люфтваффе. В этнических чистах замечен не был. В политику не игрался - принял присягу, сел в истребитель и понесся, сверкая своим тузом. Военный, и не без таланта и способностей.
Ну так это, собственно говоря, проблема Германии - пусть кем угодно его и считают. И как угодно нагрждают.
Это вы про всяких там биласиков и стасиков кульчицких,
бывших партработников, авторов трудов по ленинизму и особенностям работы мвд, которые после бабложевания переквалифицировались в воспевающих упашных бандитов?
Полностью согласен - вруны и фантазеры кульчицкие-биласики заради бабла еще не такое говно выкатят, у них бандера и в космос на Альдебаран слетает, а шушкевич так вообще, сразу с немецкого шуцманшафстсва, как зарплату получил, прямиком в Кэмероновский "Аватар" улетел снимался в роли таких собачкевичей схроноактивных...
Конечно, камрад bobbob, в этом мы на вашем примере с легедной о несгораемом шкафе легко можем убедиться![]()
![]()
Да потому, к счастью, что население в своём подавляющем большинстве, любило Родину, а не только хутор на полонинi, и для них фашисты были врагами, а не любимi друзями, как для тебя. И украинцы, - войны Красной Армии, долбили фрицев, вместе с их прихвостнями УПАырями вполне конкретно.![]()
Слушай, действительно шкаф он и есть шкаф. Может кроме героических подвигов обяснишь, ответа я так ни от кого и не получил, Бандера он за буржуазию или за пролетарита и что он собирался делать с Криворожсталью, отдать индусам или себе оставить и с другими заводами находящимися в госсобственности . Теми которые построили при Советах и те которые советы национализировали (напомню - 80% из них пренадлежади иностранному капиталу Германии, Англи , Франции). Отдать назад победителям, законым владельцам или же раздать между соих зятьев (как Кучма) или кумовьев как Ющенко.
Хм...А с чего ты взял,что фашисты для меня "любі друзі"?И какую Родину любили бойцы КА? Ту, которая их голодом морила и в Сибирь отправляла,ту которая последнее отбирала и за любое несогласие могла сделать лишнюю дырку в затылке?Конечно же нет! Для них Родиной была своя семья и хутор на полонине,и садок вишневий коло хати.Они за неё воевали.Да и выбор у них был не большой.Либо в РККА либо червей кормить. А про УПА,кроме брызг слюною,можешь что нибудь сказать?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да говорилось уже не раз.
"Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире» [28]
Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
текст Акта «Возрождения Украинского государства» от 30 июня 1941 года:
«Нововозрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации."(с)
Это фальшивка? Я про истинные планы и деятельность Бандеры.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки