Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 135 из 1530 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 30592
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так что не вижу смысла вам доказывать что-то...
    Вас просто просили подвиги Геракла..тьфу, Бандеры перечислить...

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Почему же?
    Гитлер не скрывал свои цели и взгляды, достаточно было просто поинтересоваться.
    Смеюсь.Интересно а откуда,эту информацию мог получить простой советский обыватель? Из интернета? КАКУЮ инфу мог получить житель СеСеРа из партийных СМИ?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #2683
    Частый гость
    Да считай себе на здоровье! Или ты думаешь,что я собираюсь тебя переубеждать? А героизм останется героизмом,вне зависимости от политических пристрастий или принадлежности героя к армии противника.Для человека адекватного,это значения не имеет.Может помнишь легенду,как немецкий генерал отдал честь последним,оставшимся в живых защитникам Брестской крепости.
    Благодарю!
    Ну и где и когда был героизм? С гранатами под танки бросались?
    Почему ты склонен считать каждого, кто рискует своей шкурой, героем?
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

4. Вверх #2684
    zodchiy
    Смеюсь.Интересно а откуда,эту информацию мог получить простой советский обыватель? Из интернета? КАКУЮ инфу мог получить житель СеСеРа из партийных СМИ?
    Из взгляда на окружающую реальность (во время оккупации Гитлером, например), и сравнительно проанализировать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2685
    User banned Аватар для ALKA
    Шо то вас не на шутку с этим шкафом заклинило...Этот славный эпизод,лучше обсуждать не со мной,тут не мало есть желающих,которым больше не о чем поговорить,это к ним...
    А чуть чуть ближе к теме ? За что немецкий офицер должен был бы отдать честь Бандере ? Опишите вероятный сценарий хотя бы....

6. Вверх #2686
    Политический аналитик
    Смейся.
    В информационной обстановке тех лет ты явно не ориентируешся.
    Кстати, на территории ЗУ до 39-го как-то не было советских СМИ - ты знал об этом?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #2687
    User banned
    Смеюсь.Интересно а откуда,эту информацию мог получить простой советский обыватель?
    Вот как раз в 1941 многие помнили немецких управляющих в имениях и предпочли сражаться за родные колхозы......

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вас просто просили подвиги Геракла..тьфу, Бандеры перечислить...
    Я поначалу так и делал.А теперь воспринимаю это как неудачную шутку.Никакого желания выступать в роли попугая или преподавателя в школе для слабоумных,не испытываю.

9. Вверх #2689
    Не покидает форум
    наркоманы-тоже герои.Они тоже рискуют жизнью каждый день.Даже больше Бандеры.

10. Вверх #2690
    Я поначалу так и делал..
    вы форум не перепутали ?

11. Вверх #2691
    Смейся.
    В информационной обстановке тех лет ты явно не ориентируешся.
    Кстати, на территории ЗУ до 39-го как-то не было советских СМИ - ты знал об этом?
    Ну если быть по внимательней,речь шла о Востоке Украины,хотя я не думаю,что пресса польская была намного демократичней.

12. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    наркоманы-тоже герои.Они тоже рискуют жизнью каждый день.Даже больше Бандеры.
    Нужно предложить этот тезис нашим наркологам.Я думаю успех будет феерическим.

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    зачем савестским людям герои-УПА
    Заметки по небольшой ликвидации безграмотности:

Банды УПА проводили насильственную вербовку гражданского населения методом запугивания, издевательств и убийств.

Те, кто не вступал в ряды бандитов, убивались вместе с семьями.
    Бандиты упа в карательных целях убивали и женщин и детей.

И совершенно неудивительно, что в спецгруппы НКВД кроме оперативников поступали "кровники" - родственники убитых бандитами.

Кровники добровольно уходили в леса, чтобы найти бандитов и вырезать вместе с говном в мозгах это нацистское бандитское рыло...

Документы и выписки по зверствам упашной "мобилизации" в последний раз приводил Jeff

Для самообразования не помешает их почитать.

Хотя наверное, со свидомыми баянами бегать интереснее - мозг отдыхает, напрягаться не надо, в ячейке хлопцы бамажку дали шоб заучить, потом знай себе, бегай и кричи "ганьба СССР та слава хероям", зачем вообще что-то думать?

14. Вверх #2694
    Политический аналитик
    Ну если быть по внимательней,речь шла о Востоке Украины,хотя я не думаю,что пресса польская была намного демократичней.
    Радиоприемники у населения тогда не отбирали - Берлин отлично принимался, кто хотел иметь информацию - имел.
    Ты серьезно думаешь, что гитлер просто недоработал с пиаром?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #2695
    User banned Аватар для magentis
    Может помнишь легенду,как немецкий генерал отдал честь последним,оставшимся в живых защитникам Брестской крепости.
    Это именно легенда, растиражированная Борисом Васильевым ("В списках не значится"). Васильев писал художественное произведения на основе прочтения работы Смирнова о Брестской крепости. А там про этот эпизод упоминает лишь один человек и то со слов еврея, потом погибшего в гетто, который присутствовал при пленении.
    Вообщем это легенда. Не один мемуарист-генерал о таких вещах не написал. Да и сомнительно, чтобы генерал руководил поимкой засевшего в подвалах защитника последнего.

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Заметки по небольшой ликвидации безграмотности:

Банды УПА проводили насильственную вербовку гражданского населения методом запугивания, издевательств и убийств.

Те, кто не вступал в ряды бандитов, убивались вместе с семьями.
    Бандиты упа в карательных целях убивали и женщин и детей.

И совершенно неудивительно, что в спецгруппы НКВД кроме оперативников поступали "кровники" - родственники убитых бандитами.

Кровники добровольно уходили в леса, чтобы найти бандитов и вырезать вместе с говном в мозгах это нацистское бандитское рыло...

Документы и выписки по зверствам упашной "мобилизации" в последний раз приводил Jeff

Для самообразования не помешает их почитать.

Хотя наверное, со свидомыми баянами бегать интереснее - мозг отдыхает, напрягаться не надо, в ячейке хлопцы бамажку дали шоб заучить, потом знай себе, бегай и кричи "ганьба СССР та слава хероям", зачем вообще что-то думать?
    Да собственно противников ОУН,темниками обеспечивали лет 60-т,лучшие вруны и фантазеры из ВПШ и КГБ.Сейчас им гораздо проще,так как подобной макулатуры нашлепали в количестве просто неописуемом,да и агитаторов наплодили не меньше.В чем мы можем на форуме убедиться.

17. Вверх #2697
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да собственно противников ОУН,темниками обеспечивали лет 60-т,лучшие вруны и фантазеры из ВПШ и КГБ.Сейчас им гораздо проще,так как подобной макулатуры нашлепали в количестве просто неописуемом,да и агитаторов наплодили не меньше.В чем мы можем на форуме убедиться.
    Я вот понимаю, ради чего воевали советские партизаны. Они помогали войскам Красной апмии. А вот кому помогали бандеровцы?

18. Вверх #2698
    Радиоприемники у населения тогда не отбирали - Берлин отлично принимался, кто хотел иметь информацию - имел.
    Ты серьезно думаешь, что гитлер просто недоработал с пиаром?
    Ой та бросьте! Радиоприемники... Один громкоговоритель на все село и то райцентр,как минимум. Или где нибудь в коммуналке? О чем это вы?В половине сел даже электричества не было...

19. Вверх #2699
    Ой та бросьте! Радиоприемники... Один громкоговоритель на все село и то райцентр,как минимум. Или где нибудь в коммуналке? О чем это вы?В половине сел даже электричества не было...
    какое это отношение к героизму Бандеры имеет ....может кто растолкует ? Человек пишет о чем угодно только не по теме

Если жизнь на Марсе Нет ли жизни на марсе(с)

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это именно легенда, растиражированная Борисом Васильевым ("В списках не значится"). Васильев писал художественное произведения на основе прочтения работы Смирнова о Брестской крепости. А там про этот эпизод упоминает лишь один человек и то со слов еврея, потом погибшего в гетто, который присутствовал при пленении.
    Вообщем это легенда. Не один мемуарист-генерал о таких вещах не написал. Да и сомнительно, чтобы генерал руководил поимкой засевшего в подвалах защитника последнего.
    А Вы думаете,что ас (эксперт) люфтваффе Эрих Хартманн,считается в Германии предателем? Однозначно нет. И любой другой стране Европы.Да и наши летчики,наверняка относятся к нему с большим уважением,как к профи и бойцу высшей категории.

Ответить в теме
Страница 135 из 1530 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права