вот чего вы спорите, а???? каждому своё. кто-то от секса под Сердючку тащится, а кому-то и Лунная соната покажется ритмом для кроликов....
У меня, к примеру, идеально ассоциируются с этим делом только 2 мелодии....
вот чего вы спорите, а???? каждому своё. кто-то от секса под Сердючку тащится, а кому-то и Лунная соната покажется ритмом для кроликов....
У меня, к примеру, идеально ассоциируются с этим делом только 2 мелодии....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Darren Hayes-Insatiable
самое оно
самая любимая!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Маринка.87 честно я бы заснула под такую музыку сексом заниматься)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я так же само говорила пока фильм не посмотрела))) но вот уже год как эта песенка именно с сексом ассоциируется....кажись, даже один раз под неё было..... только я же такая, что мне хоть сирена - всеравно во время того как - никакие посторонние звуки не отвлекают![]()
только это Sarah Brightman - This Love
ну не знаю, Галлеончик... это уже на вкус и цвет фломастеры разные.
мне в мужском исполнении прикольнее.
если уж и использовать музыку, то она должна быть фоном, и уж точно без слов... МУЗЫКА а не песни... имхо
ваше мнение больше подходит в том случае, когда вместо самого секса слушают о чем поют... а в случае "фона" - просто должно быть по душе.
Вам еще не надоела "иностранщина"??? Поддержим отечественного производителя и вспомним молодость.
Жаль, что когда эта песня прозвучала впервые, производство видеоклипов находилось в зародышевом состоянии. Новый вариант – чистой воды фанера... Ничто не заменит оригинала и живой голос...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Поставьте Людмилу Грученко и всё будет пучком...она вас завёдёт.....
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
даже мне иногда хочется именно под такую музыку,медленно,нежно ,чувственно......http://www.youtube.com/watch?v=zQME-ChSwNM
Социальные закладки