|
Толстая, замечательная картина получилась,смотришь на неё и умиляешся!
У меня тоже и канва и нитки куплены,но что-то изначально не пошло и всё,лежит,а у других посмотрю и снова достать хочется!Вобщем жду вдохновения...
Скажи,а ты крестиком вышивала или гобеленовым стежком? Я чесно говоря перекоса ткани боюсь,потому хочу крестом её вышить.![]()
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!Я вышивала крестиком обычным, в 2 нити... Хотя видела эту же работу в нете, там и крест и полукрест, но у меня схема была цветная и на ней ничего не было сказано, о том, как вышивать, поэтому, я как умела))
Добивайте свою, оно того стоит)) Я последние 2 ночи почти не спала, спешила закончить))
Насчет перекоса ткани, я новичок, даже не знаю что это)) Скоро оформлю и выложу фотки))
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Алиандра
у вас там вышивка золотой нитью, и даны два варианта - номер для ниток фирмы крейник и номер для ДМС ниток
# 8 braid - это для крейник или можно эту нить заменить на ДМС 5282. Я не очень хорошо разобрала ссылку на 2 звездочки, но если вышивать крейником, то нужно работать в одну нить, а ДМС надо брать в 3 нити.
Сказочная работа! Я когда собралась вышить парочку деток, выбирала между такой как у тебя, и другой парочкой. Остановилась на втором варианте :о) Поэтому у меня такая парочка малявок:
Вложение 722416
Но смотрю на твоих, и уже хочется их тоже :о)))
Доберись обязательно! Меня эти детки как никто успокаивал и умиротворял :о)))
У меня был оригинальный набор, поэтому вышивала как указано в схеме. Начала с крестиков, а когда дошла до полукреста самой захотелось натянуть ее на гобеленовую раму :о) Поэтому и перекосов не было.
Аналогично :о)) С самого начала вышивка как-то не пошла стахановскими темпами, но зато под конец уже просто не могла остановиться :о))
Murrrka, а у вас случайно не осталась такая замечательная схемка? Сама загорелась на такую красотищу, как увидела...
https://vk.com/twinnie_lovegood
[QUOTE=Murrrka;9091106]Сказочная работа! Я когда собралась вышить парочку деток, выбирала между такой как у тебя, и другой парочкой. Остановилась на втором варианте :о) Поэтому у меня такая парочка малявок:
Вложение 722416
Но смотрю на твоих, и уже хочется их тоже :о)))
Спасибо большое!!! У Вас тоже очаровательные детки, мне очень нравятся)))
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки тоже хвастаюссь, правда не много. Птичек вышила еще в школе на уроках труда, мама их хранит как память. Ест еще парочку салфеток, но сфоткаю позже. Икону закончила в конце лета - это был долгострой.
Счастье всегда рядом...
Могу еще похвастать, но только не за себя. Все это вышывала моя свекровь.
Счастье всегда рядом...
Вот еще немножко....
Последний раз редактировалось DEVCHIK; 08.01.2010 в 12:52.
Счастье всегда рядом...
ой, давно хочу похвастаться тем, что есть. Никто не против, если я залью фото вышивок моей покойной бабушки? Вышивкам по 50 лет...
https://vk.com/twinnie_lovegood
А это подушечка вышилась на рождение моей доченьки в августе 2009 г.
Счастье всегда рядом...
Социальные закладки