the best![]()
|
Называется бекстич или бэкстич. (если не ошибаюсь)
Проще всего это в поисковике наберите и поищите видео. Там зачастую всё очень понятно.
А то так объяснить трудно.
Вот есть ссылка, надеюсь не посчитают за рекламу http://hand-made-granary.narod.ru/Em_lesson001.html
Последний раз редактировалось Алиандра; 07.01.2010 в 00:07.
Амбивалетный оксюморон
И еще из истории вышивки... в 80-е я жила в Латвии- знаете какой шок я получила- что лаервальские (латышские ВЫШИТЫЕ) пояса АНАЛОГИЧНЫ вышивкам МАЙЯ! Милые, а кроме вышивки для новичков ВЫ что хотя бы шо то пытаетесь изучить и продвинуть?, историю вышивки из ВАС кто-то знает? А знаете ли Вы ВААБЩЕ станки какие ВААБЩЕ бывают? Сори! Если кого-то обидела...вличку на любой вопрос отвечу и дам программку для ЭКСЛЮЗИВА! И еще раз с Рождеством Христовым!
Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 07.01.2010 в 01:18.
Природа не терпить брехні.
Девочки, да какая разница у кого какая родословная и кто этим занимается профессионально? Главное, что мы в работу душу вкладываем! И нам это нравится! (иначе мы бы не вышивали). С Рождеством всех!
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Вот моя долгожданная работа!!!!
Вышивала 4 месяца, душу вложила, масая ЛЮБИМАЯ работа)) Скоро оформлю в багетной мастерской))
220*170 крестиков, 19 цветов ДМС.
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Личку обновлю! Девочки! Одесситки, самые лучшие, как говорит наша молодежь- РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!![]()
Девочки, я не знаю как пропустит програмку форум, на всякий пожарный для программки с любой картинки, фотки сделать авторскую вышивку скиньте мне в личку мыло...![]()
Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 07.01.2010 в 12:33.
Всем приветик и еще раз всех с праздничком...
Девочки, у меня два вопроса. Первый-где вы находите схемы, я в интернете лажу и лажу, но ничего толкового найти не могу. Второй-какую программу лучше использовать, чтоб сделать схему из фотографии?
1) На этом же форуме в разделе "Обмен схемами для вышивки"
https://forumodua.com/showthread.php?p=9081692#post9081692
2) Pattern Maker - неплохая программка
Социальные закладки