Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 705 из 4947 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 98935
  1. Вверх #14081
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    а еще он магистр международного права, профессор и доктор экономических наук. Хотя, с виду и не скажешь, имхо.
    Извините не знаю ваших университетов...40 баксов зачет ?

2. Вверх #14082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Извините не знаю ваших университетов...40 баксов зачет ?
    это с вас еще дешево берут.
    я ж в президенты не баллотируюсь) Или профессор с двумя "ф" пишу?

3. Вверх #14083
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    я в президенты баллотируюсь? Или профессор с двумя "ф" пишу?
    мне казалось что человек на посту должен приносить пользу а не трясти дипломами....

Сразу мое имхо,При всех своих недостатках Янык единственная сила которая может разогнать оранжевую шоблу.Т.е. принести пользу вернув страну в 2004 год ,год начала революционных экспериментов....

это с вас еще дешево берут.
    хэх... несколько лет назад мы собирались на 20-летие окончания....в то время то народ и не знал как баксы выглядят...

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    мне казалось что человек на посту должен приносить пользу а не трясти дипломами....

Сразу мое имхо,При всех своих недостатках Янык единственная сила которая может разогнать оранжевую шоблу.Т.е. принести пользу вернув страну в 2004 год ,год начала революционных экспериментов....
    А с чего ты вдруг решил, что он будет ее разгонять?

5. Вверх #14085
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Ну разгонит он "оранжевую шоблу", и ШО? "Настанет царство истины?"(с)

6. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну разгонит он "оранжевую шоблу", и ШО? "Настанет царство истины?"(с)
    Пенсия будет 1000 грн, через два года

7. Вверх #14087
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    От блин! Какой оранжевый беспредел? Вы, что не видите, что там все одинаковы, и цвета меняют, в зависимости от ситуации и обстановки Вспомните лютых регионалов Богатыреву, Кужель, Черновола и т.д., они сейчас какого цвета?
    Выбор у нас не очень велик. ЮВТ однозначно сказала, что второго государственного не будет. Тигипко - крутить начинает и нашим и вашим. И лишь у Януковича в программе записан этот пункт. Соврет он - потеряет избирателей навсегда.
    Уж очень надоел этот камушек в ботинке. Мозоли натирает.

По экономическим показателям - деятельность ЮВТ у всех на виду. Ручное управление экономикой (этому дала, а этому не дала) в лучших традициях Лазаренко.
    Тигипко - темная лошадка. Опять же и нашим и вашим.
    Работу Януковича на посту премьера я оцениваю положительно.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #14088
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А с чего ты вдруг решил, что он будет ее разгонять?
    А патаму что ему свою шоблу надо ббудет пристроить

9. Вверх #14089
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Выбор у нас не очень велик. ЮВТ однозначно сказала, что второго государственного не будет. Тигипко - крутить начинает и нашим и вашим. И лишь у Януковича в программе записан этот пункт. Соврет он - потеряет избирателей навсегда.
    Уж очень надоел этот камушек в ботинке. Мозоли натирает.

По экономическим показателям - деятельность ЮВТ у всех на виду. Ручное управление экономикой (этому дала, а этому не дала) в лучших традициях Лазаренко.
    Тигипко - темная лошадка. Опять же и нашим и вашим.
    Работу Януковича на посту премьера я оцениваю положительно.
    а зачем вам второй государственный язык?, у вас что не хватает разума изучить украинский?

По экономическим показателям ? -- как она могла эффективно работать, будучи зажатой, как в тисках с одной стороны Ю_ко с другой стороны Я_чем и всякой другой швалью

Тиг_ ко - вообще никто! манекен в руках теневых алегархов!

10. Вверх #14090
    Да не верьте политикам!!! Только выгода будет диктовать ими!!Будет выгодно один язык, будет один, будет выгодно два, будет два! И плевать им на обещания, это перед выборами, они песни поют... Ну разве это в первый раз? Вспомните майдан, обещания, и что? А тогда народ был на подъеме, мог и спросить! Но увы...

11. Вверх #14091
    А патаму что ему свою шоблу надо ббудет пристроить
    Да там места всем хватит! Кому не хватит, новые места придумают! Что впервое?

12. Вверх #14092
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Сразу мое имхо,При всех своих недостатках Янык единственная сила которая может разогнать оранжевую шоблу.
    Боюсь, что голубая шобла намнооого хуже....
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #14093
    User banned
    В Украине достойно живут не более 10 - 15% населения, и то за счёт взяток и приближённости к власти (чиновники и всякая другая грязь), ведь врачам, милиционерам и другим не платят достойную зарпляту, тем самым подталкивают их зарабатывать левые деньги - это уже стало формой бизнеса, и депутаты покупая места в парламенте, понимают, что разбогатеют ещё больше.

А в Белоруссии уже давно взяток не берут, и практически нет теневого денежного оборота, все деньги идут на развитие производства, бизнеса и т д

14. Вверх #14094
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Боюсь, что голубая шобла намнооого хуже....
    Все они - от одной мамы..Только цвета себе придумали - для дифферинциации ,наверное..Шоб знать ,где свои - где чужие..

15. Вверх #14095
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    В Украине достойно живут не более 10 - 15% населения, и то за счёт взяток и приближённости к власти (чиновники и всякая другая грязь), ведь врачам, милиционерам и другим не платят достойную зарпляту, тем самым подталкивают их зарабатывать левые деньги - это уже стало формой бизнеса, и депутаты покупая места в парламенте, понимают, что разбогатеют ещё больше.

А в Белоруссии уже давно взяток не берут, и и практически нет теневого денежного оборота, все деньги идут на развитие производста, бизнеса и т д
    нам нужен Батька ?
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #14096
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все они - от одной мамы..Только цвета себе придумали - для дифферинциации ,наверное..Шоб знать ,где свои - где чужие..
    Чужие там не ходят. Они все там - свои, и всегда были ими. Вот детишки Щас ихние подрастут,смена им будет. И наши подрастут-спины им для ярма предоставят. Преемственность власти и преемственность рабства.

17. Вверх #14097
    Не покидает форум
    Тупое мычащее тело, лицо которого не обезображено интеллектом - наш президент))) Наш мозг!))) И этому "проффесору" хотят доверить управлять страной некоторые с виду не глупые персонажи, вроде "Ant"
    Остается гадать, что ими движит в их выборе... Может быть ненависть, комплексы какие-то...?
    Голосовать назло, вместо того, чтобы голосовать за созидание?
    Где мудрость таких деятелей? В чем она заключается?

18. Вверх #14098
    Новичок Аватар для Demetrius
    Янукович однозначно заслуживает уважение, даже если оценивать с позиции его противников. Вспомните выборы - 2004. Он тогда не был публичным человеком, не умел по-украински разговаривать. Допускал эмоции всякие, обзывал людей. Сейчас он сделал выводы, умеет разговаривать неплохо, хорошо держится на публике. Значит, человек над собой работает.
    А по поводу работы премьером - тут я могу долго спорить и разговаривать. Было и хорошее, и плохое.

19. Вверх #14099
    Цитата Сообщение от Demetrius Посмотреть сообщение
    Янукович однозначно заслуживает уважение, даже если оценивать с позиции его противников. Вспомните выборы - 2004. Он тогда не был публичным человеком, не умел по-украински разговаривать. Допускал эмоции всякие, обзывал людей. Сейчас он сделал выводы, умеет разговаривать неплохо, хорошо держится на публике. Значит, человек над собой работает.
    А по поводу работы премьером - тут я могу долго спорить и разговаривать. Было и хорошее, и плохое.
    Знаете,попугаи тоже легко обучаются говорить,но это ещё не повод к выборам пернатых в президенты.

20. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от Demetrius Посмотреть сообщение
    Вы наверное мало его слушали без микрофона в ухе Петросян отдыхает!

Закрытая тема
Страница 705 из 4947 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права