Александр, ты уже сделал себе наколку Бирхаус !?![]()
|
Александр, ты уже сделал себе наколку Бирхаус !?![]()
Характер скверный, женат.
Ну прям так гыдота. Вот третий литр медового допил и не заметил. Очень хорошее пиво в своем ценовом сегменте
Вот тут поддерживаю. Мне уже становится интересно, кто эту дурку про порошок запустил. Или успех Юппи не дает покоя? Тогда надо идти дальше и делать порошковый спирт. Пришел домой, с водичкой развел и на тебе, бутылка водки
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне бутылочное не очень понравилось, но разливное из МП на Варненской- вполне.
Сегодня, кстати, продолжил сравнительный анализ недопитых вчера Мёрфиса, полутемного Бакалара и Егеря бархатного. И сегодня мне меньше понравилась излишняя сладость Бакалара, и предпочтительнее показались Егерь и Мёрфис.
Ну что, был я сегодня в МП на 25-й... Как я понял, с розливным региональным они покончили... нема. как и закордонного. лады... купили региональное бутылочное - Сич московське и Чумацьке - хорошо, но на это выбор почти ограничивается. есть ещё Охтырське. + 3 сорта Чехии-Бельгии бутылочного. Скромно. Сервис тот же.
ессно, не хватило, допиваем ППБ Платинум) Оч нраиццо
давно не пил Балтику №9, взял бутылочку - лечит.
Дхарма,артха,кама,окша
не могу сча на всех отписать...утрьм встану и скажу свое фе
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну вот да, зашли мы в пивную карту на жукова. Это бирхаус в переводе гоблина.
Пива - мало. На вопрос почему так мало ответ - а краник же ж 120 евров стоит. Заинтересовал бланш и пауланер вайс -нету ни того ни другого, зато микулинское (микулинецьке) -конечно есть!!! Взяли по литру медового и светлого. Гадость редчайшая. Просто гыдота гыдотою погоняет. Светлое чуть менее гыдота т.к. там нема мэду.
продавец в стиле - ну что, вы уже что-то выбрали. Хотелось нахамить и попросить что-то посоветовать из двух пив. Но мы сдержались и пошли в бирхаус. В общем пока он без конкурентов.
В пивной карте задумка неплохая - наклейки на бутылки, там мона написать сорт пива. Но они такими же наклейками обозначили свои гыдотные краники, там не прочитаешь ничего. Там есть эксклюзифф - славутич белое... не рискнули.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки