|
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
пью только крепкое-венгры приучили, гады ! но честно говоря из тех кого знаю-пьют не за качество, а по цене. ну это и понятно.
spector, якщо вам головне - ціна, то хай їм грець, пийте Чернігів))) Просто може варто хоч одного разу спробувати щось пристойніше, а потім сперичатись) І, о чдиво, ви прихильник чи розливного якісного, чи регіонально, чи закордонного чеського, наприклад))
щодо мене. то я сьогодні також бюджетно)) Хайк преміум 2 пляшки, Чернігівське розливне (у більярді нічого окрім не було), стелла (покращилась вона зараз), та Запасная Почка ака Золотая Бочка баночне))))
ну если цена главное цена, то для сохранения чувства вкуса и почек из бутылкового рекомендую -Львовское (премиум), особенно если повезет взятьименно Львовского розлива.
Вопрос наверно Скрытику, а куда пропала темка с бельгийским пивом !?!? Хотел вот вчера позвонить, заказать и не нашел ее........
Характер скверный, женат.
На жукова возле сильпо вроде какая-то "пивная карта" открылась. Разведаю сегодня.
You Will Respect My Authoritah!
На Канатной угол, кажется, Успенской, открылся магазин разливного пива до Нового года. Кто-то ходил уже? Как впечатления?
Ребята пропали очень резко. 30-го днем разместил заказ, вечером смотрю проверить, а темы уже нет. И, самое обидное, телефон их не записал. У Вас нет случайно?
Это один из магазинов сети "Море Пива" с Французского бульвара. В теме очень много отзывов о них, почитайте
Отпишись обязательно! Мне как таировскому жителю это интересно.
Вчера по совету Ecet дегустировали полутемный Бакалар, красный Мёрфис, ну и с Бархатным Егерем сравнивали(сегодня продолжим)).
Ну что сказать- сорта замечательные, Мёрфис очень интересное пиво. Бакалар очень приятный, вкус богатый, намного вкуснее бутылочного. Но должен сказать, что и Егерь бархатный есть гуд, и не намного проигрывает тому же Бакалару. Скажем это не сравнение БМВ и Запорожца, а скорее 2х хороших машин примерно в одном классе, просто где-то подвеска чуть мягче, пассивная безопасность получше...
П.С. Чуть не забыл- всех пивоманов с наступившим Рождеством!
Зашли мы со Спектром полчаса назад в пивную карту на Жукова около сильпА..
Представлено сортов 10 пива. Из них Крушовице (Светлое), Бланш (которого пока нет), Паулайнер (нет). Микулинецьке , Стелла. Старопрамен, Львовское и так далее...
Сразу бросились минусы - на вопрос. а почему так мало сортов - продавщица (молодая интересная) ответила - А шо вы думали каждый краник 120 Евро стоит.....
Стоим выбираем, обсуждаем и тут она говорит - ну так что вы будете брать???? Это сразу не понравилось...
По итогу купили мы Микулинецьке Медовое и Светлое нефильтрованное и пошли в наш родной Бирхаус..
По дороге открыли Медовое - выпили по глотку и решили это пиво оставить на черный день. Но мы и не знали тогда, что должен быть за черный день, чтобы бы пить Микулинецьке Светлое.... Гыдота редкая....Шо то, шо то.!!!! По 14 грн за литр...
Сидим пьем Хугарден из Бирхауса и я закусываю судаком большим из Бирхауса (рыба у них просто супер...Радуюсь, что Спектр не пьет пиво)..
Короче у нас 10 литров пива... Как выпьем - отпишем что дальше..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
вражеское пиво - яд! порошок разбавленный......
(я о дешовом бутылчном.....которое у нас дорогое)
ктото пил бельгийский PALM? там еще лошадки коренастые на бутылочке...мммм....
перечислять не возьмусь - на севере россии - пиво порошковое. разбодяжили. загазнули. розлили.
наше пиво, по сравнению.......очень и очень......особенно интересно узнать больше о "перша укр броварня"
Социальные закладки