Сообщение от minor Санитар ему даже партбилет обещал выдать. Санитар он лучше главврача ориентируется в отделениях!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от GoshaD О! Я таки прав! ....а вообще, доктор, Вы и картинки держите в столе у себя)) Мне больше антиквариат нравится
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Pronchita Это мужской вариант "пояса верности"? Прикупить решили?
Сообщение от Nezloi Хорошо еще, что не навыворот.. Заклепками можно было так поясницу натереть.. Да поясница то фигня)) Можно шото другое истереть до почвы
Сообщение от KSS26 Пока вы тут ужасы всякие обсуждаете, мы с Брямом рубимся в политику. Веселуха! Помощь не нужна? (Бряму)
Сообщение от minor Прикупить решили? Зачем? Это не наш метод!(с)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь Помощь не нужна? (Бряму) Да не, у него вроде все хорошо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Б_Рысь Мне больше антиквариат нравится Ваш антиквариат вверх ногами сфотографирован.
Сообщение от Б_Рысь А для чего у него там дырка в этих трусах... сзади... Для вентиляции, конечно
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от GoshaD "Труппы" сами растаскивать будете или подмога нужна? Не я так, балуюсь.
Сообщение от Pronchita Зачем? Это не наш метод!(с) А чё, вещь нужная, в хозяйстве сгодится. Оно ведь мало ли что...
Сообщение от Pronchita Зачем? Это не наш метод!(с) А какой наш?
походу у minorа на аватаре Чебурашка у ёлки
Сообщение от Б_Рысь А какой наш? Я ж уже писала, жгут на шею!
Сообщение от minor А чё, вещь нужная, в хозяйстве сгодится. Оно ведь мало ли что... Не мало, в самый раз!
Сообщение от Б_Рысь А какой наш? топорик прекрасен. Им копытца отрубывать для холодца просто умиление
Сообщение от minor Ваш антиквариат вверх ногами сфотографирован. Может, надо одевать, стоя на голове?
Сообщение от minor А чё, вещь нужная, в хозяйстве сгодится. Оно ведь мало ли что... Ох, дон Педро! (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor Ваш антиквариат вверх ногами сфотографирован. Этот тоже вверх ногами?
Сообщение от Nezloi Может, надо одевать, стоя на голове? А может в, т.с. приподнятом настроении.
Правила форума
Социальные закладки