Сообщение от Sanitar Есть проще решение - железные трусы походу пацанчик их одел задом наперёд
Сообщение от GoshaD есть ешо страна на планете Земля кроме Украины где так хотят вылить друг на друга дерьмо богатые люди? Ээээ...это Вы дырку на трусах имеете в виду?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от kiti Каааакой кошмар.... Люди!! Вы звери!!!!!(с) как ты можешь мы же за профилактику и за здоровый образ жизни
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana это явно для других утех вот молодежь продвинутая явно должна быть в курсе ну которая в мин. ин. дел Ща эксперта позовем. Он просветит.
Сообщение от minor Ща эксперта позовем. Он просветит. -тебя как зовут ? - не надо звать,я сам прихожу )
Сообщение от Jiliana как ты можешь мы же за профилактику и за здоровый образ жизни Ага. Пусть сами выбирают, что лучше - жить долго или хорошо
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ чтобы пукалось легко по жизни) по-моемому в этих труссардях всё сложно делать))) Если конечно они не из лёхкорастягиваемоего люминия
Сообщение от minor Ща эксперта позовем. Он просветит. Не нужны нам тут эксперты с кузнецами, сами разберемся, погуглим,Вику почитаем...
Сообщение от minor Ща эксперта позовем. Он просветит. Может не надо, только ж проветрили.
Сообщение от saper85 Может не надо, только ж проветрили. Не, эксперт - наш человек.
Таки я прав. Это жиночи труселя и одел их он неверно. ..................... "Цептер" наверно
Сообщение от GoshaD походу пацанчик их одел задом наперёд Хорошо еще, что не навыворот.. Заклепками можно было так поясницу натереть..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от GoshaD Таки я прав. Это жиночи труселя и одел их он неверно. ..................... "Цептер" наверно Мужские от Цептера выглядят иначе.
Сообщение от minor Не, эксперт - наш человек. А, а то тут Багси подглядывал, и пропал, подумал что он в МиД побежал, за эспердом.
Сообщение от minor Мужские от Цептера выглядят иначе. О! Я таки прав! ....а вообще, доктор, Вы и картинки держите в столе у себя))
Пока вы тут ужасы всякие обсуждаете, мы с Брямом рубимся в политику. Веселуха!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от saper85 А, а то тут Багси подглядывал, и пропал, подумал что он в МиД побежал, за эспердом. Санитар ему даже партбилет обещал выдать.
Сообщение от minor Мужские от Цептера выглядят иначе. Это мужской вариант "пояса верности"?
Сообщение от KSS26 Пока вы тут ужасы всякие обсуждаете, мы с Брямом рубимся в политику. Веселуха! "Труппы" сами растаскивать будете или подмога нужна?
Сообщение от KSS26 Пока вы тут ужасы всякие обсуждаете, мы с Брямом рубимся в политику. Веселуха! Да шо с ним рубиться, обухом по головушке и концы в воду.
Правила форума
Социальные закладки