|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Больная тема как я заметил ... ЭТО ЧАЙ?
Да нах ваш чай кому то нужен?
Я работал в сфере обслуживания долго... бывает так что есть люди которые экономят на всем.... сам оставляю на чай... (париксахерам ... официантам) если конечно заслуживают..
ТАКСИ кстати это тоже сфера обслуживания и я не вижу ничего плохово дать на чай если бывает еду через такси когда гуляю......
Такситы разные есть....не буду защищать... но стараюсь сам подьехать как возможно ближе ..
Но как я писал ранее - если при заезде под порадную я заезжаю в яму.... и летит у меня ходовая ... ну например граната..
Тоже например :Цена 300 грн работа 200грн заказ был на сумму 40 грн
а нука считаем мой зароботок? (без бензина)
А я тебе по З.П ничего не писал.......
Да был чай больше чем зарплата... но как вы сами знаете тот же официант ... бармен сидит на % тоесть может быть сегодня хорошо а завтра СОСИ лапу ....так же и в такси....... сегодня работа есть а завтра нету.... а машину покатал.....
Пы.Сы .
Может не правильно я понял твоё высказывание...
Последний раз редактировалось FRED55; 07.01.2010 в 21:57.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
и я ничего не вижу плохого в чае..тоже работала в сфере обслуживания,и чай был больше зарплаты,и не за глаза красивые, а за качественное обслуживание.
Сама всегда оставляю если качественное обслуживание,и в ресторанах,и салонах,и в такси,когда приятно ехать..а здесь простите..сплошной кошмар,и дело даже не в деньгах.
Про то что во дворе бывают такие ямы,что ремонт машины обходится ой как дорого...то думаю что то проблема не клиента.Отчасти ведь пользуются такси чтоб пешком не идти до подъезда..Разве это не заложено в сумму оплаты(ремонт и т.д..)Простите я не опытна в вопросе ремонта и ТО..но всё таки..людьми нужно оставаться в любой ситуации,и тогда будет и чай большой и клиенты благодарные.И чего и Вам желаю от всей души!![]()
Блин, как вы все любите жаловаться и ныть, в моей работе тоже надо потратить если хочешь заработать, бывают и Черезвычайные Проишествия, так что же мне каждому жаловаться- что у меня все хреново? и каждый второй скидку просит- так что мне теперь в отместку на чай просить?
это Ваша работа- не нравиться идите в охрану , там если что ломать так это себя. Вас что туда под дулом автомата?
да вы так говорите- что мне Ва пожалеть хочеться
своей?- нет, хотя могла бы быть, но мне она пока что не к чему, кроме как возить свою попу, а с сегодняшними ценами, и с годовасиком на руках мне дешевле поймать кастрюлю, вызвать такси, проехать на автобусе, с коляской пешочком прогуляться,(если конечно не более 5=6 км- даже полезно)- так что каждый выбирает то что ему выгоднее, вокруг меня достаточно мужчин автомобилистов- разной сферы деятельности, так что некоторые аспекты знаю...
![]()
- Караульный, мне положено мясо!!!!
- Положено, - ешь.
- А оно мне не положено!!!!
-Не положено, - не ешь!
Исходя из ваших оценок каждой личности, попутно мысленно заглядывая этой личности в бумажник, даме следовало приходить в лохмотьях в ресторан, с фингалом, воняя водкой и, простите, мужскими выделениями, - чтобы иметь моральное право не платить чаевые, ежели не желает? )))))))))
Выбрали самое дешёвое, но удивились, что на праздник не двойной тариф...
При заказе говорили как ехать?
Нужно спросить у него, какой налёт он увидел в ваших глазах.Вы, конечно, сразу по приезду сообщили на фирму и в УВД, что на дороге водитель неадекват, может сделать горе людям. Что Вам ответили?
Сорри за офф.
Постоянно проблемы, переход со страницы на страницу теряет до 40 постов и т.д.
Что не так у меня?
вы шутите?или серьёзно?...пишу же первый раз пользовались Грандом,при звонке об остановке не говорили,ранее такая ситуация была,людей спокойно высаживали,разумеется если по дороге и брали максимум 5 грн.(другой оператор)а то и не считали вообще,километраж и всё.
вам смешно а мне с укуренным водителем было страшно ехать..на фирму звонить кому?хамкам диспетчерам?думаю в УВД меня бы послали далеко,номера машины мне и в голову не пришло запоминать,хотелось побыстрее попасть домой..
По поводу моего налёта в глазах..извините вы намекаете на мой не адекват,разочарую я не пью даже шампанского на НГ,по состоянию здоровья.
мне вообще не понятна ваша ирония,может топиком ошиблись
Социальные закладки