Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 307 из 2686 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 53705
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    почему то побоялась что не захочет заезжать во двор,между перерывами в телефонных звонках,жаловался на ужасные дороги и ямы..вообщем жуть)
    Ага, а жаловался на маленькую цену проезда? Точно вымагал чаевые. По-моему, такие водилы и есть " ангины"

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для FRED55
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    На чай дали?
    Больная тема как я заметил ... ЭТО ЧАЙ?
    Да нах ваш чай кому то нужен?
    Я работал в сфере обслуживания долго... бывает так что есть люди которые экономят на всем.... сам оставляю на чай... (париксахерам ... официантам) если конечно заслуживают..
    ТАКСИ кстати это тоже сфера обслуживания и я не вижу ничего плохово дать на чай если бывает еду через такси когда гуляю......

3. Вверх #6123
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от FRED55 Посмотреть сообщение
    Я работал в сфере обслуживания долго... бывает так что есть люди которые экономят на всем.... сам оставляю на чай... (париксахерам ... официантам) если конечно заслуживают..
    ТАКСИ кстати это тоже сфера обслуживания и я не вижу ничего плохово дать на чай если бывает еду через такси когда гуляю......
    Если ты правильно работал бы в сфере обслуживания, то на чае мог бы заработать вторую зарплату. Ну, а так ты пашешь за одну. Вот и вся разница

4. Вверх #6124
    почему то побоялась что не захочет заезжать во двор,между перерывами в телефонных звонках,жаловался на ужасные дороги и ямы..вообщем жуть)
    Такситы разные есть....не буду защищать... но стараюсь сам подьехать как возможно ближе ..
    Но как я писал ранее - если при заезде под порадную я заезжаю в яму.... и летит у меня ходовая ... ну например граната..
    Тоже например :Цена 300 грн работа 200грн заказ был на сумму 40 грн
    а нука считаем мой зароботок? (без бензина)

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Если ты правильно работал бы в сфере обслуживания, то на чае мог бы заработать вторую зарплату. Ну, а так ты пашешь за одну. Вот и вся разница
    А я тебе по З.П ничего не писал.......
    Да был чай больше чем зарплата... но как вы сами знаете тот же официант ... бармен сидит на % тоесть может быть сегодня хорошо а завтра СОСИ лапу ....так же и в такси....... сегодня работа есть а завтра нету.... а машину покатал.....
    Пы.Сы .
    Может не правильно я понял твоё высказывание...
    Последний раз редактировалось FRED55; 07.01.2010 в 21:57.

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Пожалуюсь и я.Ночь. ехала из гостей,с Дидрихсона.Подруга уговорила что Гранд самое дешёвое,обычно пользуюсь другими ..Позвонили, машина была,удивило что не двойной тариф,всё таки Рождество,всего 35 грн,Дидрихсона-Обл Гаи(Таирово).

Через пол часа перезваниваю,девушка оператор наглым голосом отвечает что они не могли до нас дозвониться(Интертеллеком ловит везде!)и бросает трубку..выходим,садимся подруга просит высадить её на Станиславского..он начинает звонить оператору и пересчитывать тариф,накидывают ещё 15 грн!ехать там 1 квартал,меньше..Вообщем всё ничего если бы водитель(молодой парень)был в адеквате,пьян он не был но глаза выдавали лёгкий налёт укуренности или чего то там(я не спец).Всю дорогу он общался параллельно по двум телефонам,орал,смеялся и замалаживал по телефону какую девицу..и не смотрел на дорогу,вообщем я была безумно рада что доехала..и была уверена что это был первый и последний раз общения с Такси Гранд.
    я если увидела что таксист неадекватен, вышла бы где нибудь на светлом перекрестке... мне моя жизнь дороже.

кстати стало смешно, но у меня с собой тест на 4 вида наркотиков-определение по слюне- с собой в сумке ношу- может пригодится когда нибудь
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    и я ничего не вижу плохого в чае..тоже работала в сфере обслуживания,и чай был больше зарплаты,и не за глаза красивые, а за качественное обслуживание.

Сама всегда оставляю если качественное обслуживание,и в ресторанах,и салонах,и в такси,когда приятно ехать..а здесь простите..сплошной кошмар,и дело даже не в деньгах.

Про то что во дворе бывают такие ямы,что ремонт машины обходится ой как дорого...то думаю что то проблема не клиента.Отчасти ведь пользуются такси чтоб пешком не идти до подъезда..Разве это не заложено в сумму оплаты(ремонт и т.д..)Простите я не опытна в вопросе ремонта и ТО..но всё таки..людьми нужно оставаться в любой ситуации,и тогда будет и чай большой и клиенты благодарные.И чего и Вам желаю от всей души!

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я если увидела что таксист неадекватен, вышла бы где нибудь на светлом перекрестке... мне моя жизнь дороже.

кстати стало смешно, но у меня с собой тест на 4 вида наркотиков-определение по слюне- с собой в сумке ношу- может пригодится когда нибудь
    ну знаете,в 3 часа ночи..выходить в районе Молдованки,и ловить машину..или ждать новую..это тоже не вариант.

9. Вверх #6129
    Такситы разные есть....не буду защищать... но стараюсь сам подьехать как возможно ближе ..
    Но как я писал ранее - если при заезде под порадную я заезжаю в яму.... и летит у меня ходовая ... ну например граната..
    Тоже например :Цена 300 грн работа 200грн заказ был на сумму 40 грн
    а нука считаем мой зароботок? (без бензина)
    Блин, как вы все любите жаловаться и ныть, в моей работе тоже надо потратить если хочешь заработать, бывают и Черезвычайные Проишествия, так что же мне каждому жаловаться- что у меня все хреново? и каждый второй скидку просит- так что мне теперь в отместку на чай просить?
    это Ваша работа- не нравиться идите в охрану , там если что ломать так это себя. Вас что туда под дулом автомата?

10. Вверх #6130
    ну знаете,в 3 часа ночи..выходить в районе Молдованки,и ловить машину..или ждать новую..это тоже не вариант.
    не, ну на молдаванке я бы тоже не вышла бы, тут я солидарна, сидела бы до дома.

11. Вверх #6131

Про то что во дворе бывают такие ямы,что ремонт машины обходится ой как дорого...то думаю что то проблема не клиента.Отчасти ведь пользуются такси чтоб пешком не идти до подъезда..Разве это не заложено в сумму оплаты(ремонт и т.д..)Простите я не опытна в вопросе ремонта и ТО..но всё таки..людьми нужно оставаться в любой ситуации,и тогда будет и чай большой и клиенты благодарные.И чего и Вам желаю от всей души!
    а я вам ничег не говорю про дороги... за дороги отвечают благо не таксисты ...
    но согласитесь со мной если я вижу что если я заеду к подьезду то что то поломается .. то как вы думаете какие будут мои действия ?
    случай то что было со мной я уже привел

12. Вверх #6132
    не, ну на молдаванке я бы тоже не вышла бы, тут я солидарна, сидела бы до дома.
    ну да,согласна,был так сказать форс мажор,пришли с мужем в гости,а ему срочно пришлось уехать на работу,вот и ехала сама.Просо в следующий раз буду пользоваться проверенными операторами и всё.)

13. Вверх #6133
    Блин, как вы все любите жаловаться и ныть, в моей работе тоже надо потратить если хочешь заработать, бывают и Черезвычайные Проишествия, так что же мне каждому жаловаться- что у меня все хреново? и каждый второй скидку просит- так что мне теперь в отместку на чай просить?
    это Ваша работа- не нравиться идите в охрану , там если что ломать так это себя. Вас что туда под дулом автомата?
    Никто не ноет... я просто говорю здравый смысл...
    Мадам у вас есть машина (своя) ?
    Если нет то прошу на мои посты не отписыватся...
    Щас везде тяжело.... Просто отписал свое мнение....
    Насчет скидки .... то такой у нас минталитет что хотим все и на шару......

14. Вверх #6134
    Никто не ноет... я просто говорю здравый смысл...
    Мадам у вас есть машина (своя) ?
    Если нет то прошу на мои посты не отписыватся...
    Щас везде тяжело.... Просто отписал свое мнение....
    Насчет скидки .... то такой у нас минталитет что хотим все и на шару......
    да вы так говорите- что мне Ва пожалеть хочеться
    своей?- нет, хотя могла бы быть, но мне она пока что не к чему, кроме как возить свою попу, а с сегодняшними ценами, и с годовасиком на руках мне дешевле поймать кастрюлю, вызвать такси, проехать на автобусе, с коляской пешочком прогуляться,(если конечно не более 5=6 км- даже полезно)- так что каждый выбирает то что ему выгоднее, вокруг меня достаточно мужчин автомобилистов- разной сферы деятельности, так что некоторые аспекты знаю...

15. Вверх #6135
    да вы так говорите- что мне Ва пожалеть хочеться
    своей?- нет, хотя могла бы быть, но мне она пока что не к чему, кроме как возить свою попу, а с сегодняшними ценами, и с годовасиком на руках мне дешевле поймать кастрюлю, вызвать такси, проехать на автобусе, с коляской пешочком прогуляться,(если конечно не более 5=6 км- даже полезно)- так что каждый выбирает то что ему выгоднее, вокруг меня достаточно мужчин автомобилистов- разной сферы деятельности, так что некоторые аспекты знаю...
    А я не люблю когда меня жалеют
    Умничка..... я сам люблю прогулятся пешочком когда есть возможность
    Пы..Сы.. Движение ЖИЗНЬ

16. Вверх #6136
    User banned
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Чаевые в такси приняты
    - Караульный, мне положено мясо!!!!
    - Положено, - ешь.
    - А оно мне не положено!!!!
    -Не положено, - не ешь!

Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    скажем если в ресторан в центре Одессы зайдёт дама шикарно одетая, и закажет самые изысканные яства, а счёт оплатит копейка в копейку, не обидит ли это обслуживающий персонал?
    Исходя из ваших оценок каждой личности, попутно мысленно заглядывая этой личности в бумажник, даме следовало приходить в лохмотьях в ресторан, с фингалом, воняя водкой и, простите, мужскими выделениями, - чтобы иметь моральное право не платить чаевые, ежели не желает? )))))))))

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пожалуюсь и я.Ночь. ехала из гостей,с Дидрихсона.Подруга уговорила что Гранд самое дешёвое,обычно пользуюсь другими ..Позвонили, машина была,удивило что не двойной тариф,всё таки Рождество,всего 35 грн,Дидрихсона-Обл Гаи(Таирово).
    Выбрали самое дешёвое, но удивились, что на праздник не двойной тариф...

выходим,садимся подруга просит высадить её на Станиславского..он начинает звонить оператору и пересчитывать тариф,накидывают ещё 15 грн!ехать там 1 квартал,меньше..
    При заказе говорили как ехать?
    ообщем всё ничего если бы водитель(молодой парень)был в адеквате,пьян он не был но глаза выдавали лёгкий налёт укуренности или чего то там(я не спец)..
    Нужно спросить у него, какой налёт он увидел в ваших глазах. Вы, конечно, сразу по приезду сообщили на фирму и в УВД, что на дороге водитель неадекват, может сделать горе людям. Что Вам ответили?

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сорри за офф.
    Постоянно проблемы, переход со страницы на страницу теряет до 40 постов и т.д.
    Что не так у меня?

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.
    Постоянно проблемы, переход со страницы на страницу теряет до 40 постов и т.д.
    Что не так у меня?
    Все пучком не парся .....
    Рождество.. кстати всех с прЯздником

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Выбрали самое дешёвое, но удивились, что на праздник не двойной тариф...

При заказе говорили как ехать?

Нужно спросить у него, какой налёт он увидел в ваших глазах. Вы, конечно, сразу по приезду сообщили на фирму и в УВД, что на дороге водитель неадекват, может сделать горе людям. Что Вам ответили?
    вы шутите?или серьёзно?...пишу же первый раз пользовались Грандом,при звонке об остановке не говорили,ранее такая ситуация была,людей спокойно высаживали,разумеется если по дороге и брали максимум 5 грн.(другой оператор)а то и не считали вообще,километраж и всё.

вам смешно а мне с укуренным водителем было страшно ехать..на фирму звонить кому?хамкам диспетчерам?думаю в УВД меня бы послали далеко,номера машины мне и в голову не пришло запоминать,хотелось побыстрее попасть домой..
    По поводу моего налёта в глазах..извините вы намекаете на мой не адекват,разочарую я не пью даже шампанского на НГ,по состоянию здоровья.

мне вообще не понятна ваша ирония,может топиком ошиблись

Ответить в теме
Страница 307 из 2686 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права