|
"И похвалил я веселье, потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его.." - изрёк тот, кто мудростью превзошёл всех живущих на земле.
"Напрасно поклоняются Мне, уча учениям и заповедям человеческим" - предупреждал Иегова через Исайю.
"Вот праздники Господни, священные собрания, которые вы должны созывать в своё время.." - Левит 23:4.
"Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их.. не поступайте по обычаям народа, который я прогоняю от вас.." - Левит 20:22,23.
Делайте выводы сами, вкушая Глагол.говорите про Слово Божие...с чьих-то слов, сами не вкусив Глагола
А ещё мне интересно, чел. из Кемерова, какими открытиями и достижениями лично вы отличаетесь от множества пользующихся уже имеющимися достижениями цивилизаций? Разве вы родились на необитаемом острове и в мир людей добрались со своими изобретёнными и соделанными ложками, вилками...столами...рубашками..вазами..кирпичами.. грузовиками..мостами..таблицами умножения, сложения, логарифмами, синусами, косинусами, теорией относительности...и т.д. Перечислять можно очень долго, да я всего и не знаю.
Лично я велосипед не изобретаю, а выбираю для себя тот, который надёжнее, как по мне.
и что дальше? Что вы вообще общаетесь на форумах для уверовавших - вам тут не место, вы хульник.
Дружище...вы название темки читали..? Свидетели Иеговы: последний отсчет...да да именно, поледний отсчёт!
Простите...а где по вашему мне место? В результате нашего общения...либо я пойду по домам разносить сектантскую литературу вместе с вами, либо вы станете свободным человеком...если не абсолютно, тогда хоть от секты...![]()
Павский, Герасим Петрович, духовн. писатель, протоиерей, 1787—1863; профессор еврейского яз. в спб. дух. акад. и богословия в петербургском университете, духовник и законоучитель императ. Александра II, академик. Гл. труды: “Христианское учение в краткой системе”, “Начертание церковной истории”, “Грамматика” и “Хрестоматия” еврейского яз., “О книге псалмов”. П. принадлежит редакция изд. библейским обществом переводов книг Св. Писания; сам он перевел на русск. яз. евангелие от Матфея. Кроме того, “Филологические наблюдения над составом русск. языка” (1850).
Простите, моя кто? обвиняет вас в богохульстве?
Социальные закладки