| ||
Че Бурашка
Igor28
ЛАВАНДА
ALKA
Eugene1985
Pablo Escobar
Буджак
Жженный
sklif
вразлет
Уильям Тэйлор
Брям
Good++++
Хольгер Датчанин
Старый Хрыч
bobbob
Olivi@
VLD
Maf
Zentner120
полковник1
Pupsa
ssvetlanap
RJK
НАХХАЛ
Красотк@
Таки Да
MasyaR
saper85
Drakonus
Pablo Escobar
aliaodessa
Anton
Кот Да Винчи
Тема: Политический Терминатор
Какой нервный конкурс. С острова ещё ждать кого-то?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что-то давно ты туда не заходил... Из запоя вышел, что ли?
Хочешь сказать, что Игорь - "кчемный?" Человек, который ни на один неудобный вопрос не отвечает, кроме гы-гы, ни на что не способен. Единственная номинация, которая ему бы подошла - "Тролль, бессмысленный и беспощадный". Алка прав - даже Гуд куда достойнее этого звания, чем Игорь. Вы не смогли подходящего кандидата среди своих найти, повелись на мидовский развод, а теперь сами вынуждены плясать под их дудку. То же мне, политики![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Могу тебе напомнить. Когда я писала в Языковой проблеме о том, что в нашем городе больные дети лишены возможности выбирать язык обучения... Ты тогда погыгыкал, что это у них не самая большая проблема. А когда я попросила тебя ответить, считаешь ли ты, что образование должны получать и иметь хорошую профессию только ты и твои дети, ты бесследнео исчез. "Терминатор"...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Обман.
1 - я не гыгыкал а просто сказал что это не самая большая проблема у несчастных детей. Или будем ссылку искать?
2 - про образование и только моих детей - это вообще ни в какие рамки не лезет, даже отвечать не хочу. Что тебе отвечать на этот вопрос? Что это вообще был за вопрос?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я голосую против всех(с). Игорь28)
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А я предлагаю дисквалифицировать обоих лидеров и вручить медальку кому-нибудь другому... Например, мне.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки