| ||
Че Бурашка
Igor28
ЛАВАНДА
ALKA
Eugene1985
Pablo Escobar
Буджак
Жженный
sklif
вразлет
Уильям Тэйлор
Брям
Good++++
Хольгер Датчанин
Старый Хрыч
bobbob
Olivi@
VLD
Maf
Zentner120
полковник1
Pupsa
ssvetlanap
RJK
НАХХАЛ
Красотк@
Таки Да
MasyaR
saper85
Drakonus
Pablo Escobar
aliaodessa
Anton
Кот Да Винчи
Тема: Политический Терминатор
В следующем году, думаю, администрации форума стоит ввести запрет на посты после начала голосования.
А то обиженные вылезли, испуганные корвавой гэбней и прочие.
лечение от алкоголизма и наркомании по методу доктора Довженкоуйди, скорбный баянист.Ты не волнуйся, а список организаций готовь ))) ну для сравнения термическогоЭто будет хоть один реальный ответ от тебя ))) (если будет конечно)
я уж и не помню, про что ты.
Почему отдел безопасности пропустил свидомого тролля? Срочно ликвидировать, пока он всю нашу агентурную сеть не вскрыл.Сообщение от Добро![]()
Че_Бурашка злобный, явно продвигает на форуме чужое мнение, работает...
Скорее всего он входит в "бригаду ру", которая держит форум под названием "Одесский форум"
Причем, замечено, что раньше тут достаточно было сказать, что ты против Януковича + обьяснения, почему именно - гарантированно тебя забанят, как уже забанили огромное количество форумчан, у которых было по 12000 сообщений и по 3тыс - 5 тыс репутации!
Сейчас же, перед выборами, задание "бригады ру", управляющей форумом, не банить людей, а промывать мозги, дескать у нас отняли русский язык, а Янукович его вернет, делают волны в тазике, дескать куча недовольных, и т.п.
Я голосую за Igor28, он наиболее подкован в вопросах политики и очень интересно и грамотно выкладывает информацию. Читаю с удовольствием.
Хотя, конечно я понимаю, что флудеру Че_Бурашке правление форума нащелкает голосов столько, "сколько нужно", для первого места, ведь это одна компания
Да какой из Чебурашки терминатор...
никчемный флудер, который после нескольких постов перепалки ссыкливо отправил меня в игнорр)))))
настоящий терминатор не стал бы позорно бежать с поля боя))))))))))))))
Ггг "что-то с памятью моей стало"(с)
"Терминатор" что-то вы путаться в показаниях начали ))
"Тут помню-тут не помню" всего пару страниц назад вы вроде помнили, что вы мне что-то отправляли (полный текст сообщения)
А пару страниц прошло так уже "не помню" )))да вроде высылал. вот память у человека. это полгода назад было, с тех пор не помню тебя в Политике.
легко мне с вами - кандидат )) Даже подлавливать ни на чем, не нужно, сам себя в сети загоняешь.
Оно-то конечно, когда флудишь то и спроса с тебя нет (удобно) )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки