Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 306 из 2686 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 53705
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Такси у нас не государственное и не
    и не муниципальное, и не фирменно-комерческое. Не рентабельно.
    Такси у нас жлобско-лоховское. Дерут втридорога, а на выходе ручку не подают.

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для Анико
    С Рождеством завсегдатаев темки!
    Подскажите, какое еще такси, помимо Чемпиона и Стара имеет стоянку на поскоте?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #6103
    Вижу, в очередной раз поднялась тема чаевых. Не знаю, когда меня везут в комфортабельном авто, не ползут как черепашка, но и не лихачат, не развлекают анеками, не курят, подвозят не в лужу и т.д - то мне приятно дать на чай. Аналогично с парикмахером-маникюрщицей и т.д. Я воспользовалась услугой, мне комфортно было, я отблагодарила.
    Когда-то ехала с Аркадии на поселок и таксист мне жаловался на то, что клиенты на чай не оставляют. "Открывает он барсетку, у него пачка денег, а мне дает рубль в рубль, а бабуся какая-то, пенсионерка, всегда сверху дает". Я поняла к чему такие разговоры клонятся и на чай оставлять было противно.

4. Вверх #6104
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вижу, в очередной раз поднялась тема чаевых.

5. Вверх #6105
    Стоянку имеют все. Машины редкость. Пробуйте.
    Попробуйте Пантеру.
    Есть, вроде, поселковое Сити-такси или что-то похожее. Тел. не знаю.

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    2 барбос!
    Дело не в том!
    Моя провокация показала, что тему чаевых раскачивают клиенты. К чему б это?
    Предлагал бросить это обсуждение, начавшего обзывал ангиной - ничего не помогает!
    Ну хотят клиенты плакать о чаевых!
    Ну нехай... Не привыкать к этому еврейскому плачу!
    Последний лимон приходится разменивать!
    смешно до ужаса ... особенно про "раскачивают клиенты"
    я даже не знаю каким боком ты вообще в этой теме появился ... лично я обсуждал далеко не твои посты.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #6107
    Частый гость
    Да, у пантеры должны быть машинки, у 355 по и идее тоже. у 070 раньше всегда были, сейчас не знаю.

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Названий не знаю - обычно выручают номера 30-20-10 или 30-20-20

9. Вверх #6109
    Частый гость Аватар для Yurian
    Обновим топик

Изя все!
    Куплю чеки Стара.

10. Вверх #6110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Названий не знаю - обычно выручают номера 30-20-10 или 30-20-20
    30-20-10 - виртуоз 30 20-20 - Час Пик

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    у 070 раньше всегда были, сейчас не знаю.
    Судя по тому, что они не всегда хотят брать заказы на поскот (с текущими ценами), сомневаюсь в наличии стоянки.

12. Вверх #6112
    Воспользовавшись советом, выбрала Пантеру. Остались очень довольны - и машинами (в одну сторону Киа Карренс, обратно Мерседес Е (очкарик)), и водителями (некурящие, лица не стремные, про Рождество в курсе ), и ценами (с Кишиневской до памятника Неизвестному матросу - 43 грн).
    Спасибо большое!

13. Вверх #6113
    Частый гость Аватар для Дария
    Нет, не был. Но это совершенно разные вещи. Такси у нас не государственное и не обязано работать в Новый Год. Кроме того в такси нет единых тарифов, которых все должны придерживаться, так как у тех же маршруток или тем более в поездах. Поверьте, в новогоднюю ночь и 1 числа меньше всего водителю хочется кого-то куда-то везти. И поэтому, если б тарифы были обычные, то в Новый Год таксисты бы просто не работали, так как и 99% населения.
    Была 31 в салоне красоты. Частном. Там где тоже не должны, не обязаны , не хочется...Тарификация обычная. Это так, для примера...А вообще- не впечатляйтесь, это вобщем то шутка была, а то представляете- зайдете вы в магазин за шампанским - а вам на кассе:а вы не таксист случайно?? Ну тогда с вас двойной тариф, Рождество сегодня. Магазин то частный

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для FRED55
    прочитать все страницы не в силах...
    Сразу говорю работаю в такси с недавно (вынужденно).....
    1) Насчет высоких тарифов- те кто кричит что тарифы не обаснованно высокие ... (пи.... (мат)) ребята вот я реально попал -вез по заказу клиентку домой (на хаджибеевскую дорогу )при тарифе +50% понимаю что человеку надо домой после трудового дня ... сумма была 50 грн... после этой поездки на следущий день на ремонт поехал выкинул 2000 грн..
    Вы все кричите что тут ехать? а кто то задумывался сколько стоит ремонт если всучае чего?
    2)Попалась клиентка стар такси ....(потому как машин небыло она позвонила на наше) ето было когда снег выпал.. так она меня затащила к подьезду я пхать не стал.... взяла все до копейки (всю дорогу мне расказывала что напостой пользуется старом) вышла с машины и ушла я пол часа выбирался .. благо ребята помогли вытянуть машину
    3)Никто с вас чаевые не требует...... просто говорят что приятно бы ло бы отблагодорить водителя за поездку нормальную.. (если конечно она нормальная)
    4) Сам курю но стараюсь при пасажире не курить .. если конечно дорога дальняя и сам пассажир курит то можно перекурить ( а так не вижу необходимости показывать вредную привычку)
    5) насчет телефона ... да общаюсь ... но стараюсь быстро разговор закончить если в пути
    6) Ангина - клиент который хочит за минимут затрат сделать максимум манипуляций (например ой останови на секунду, мы всерано по пути , а чего так дорого, ... и т.д ) (например был случай: был заказ на почасовку так за час я проехал от поселка котовского до таирова и обратно ..так еще и возмущалась почему много вышло денег (если интересно можете узнать сколько стоит час в такси)) в этом случае я стараюсь не спорить но делать свои выводы
    7)2-3 тариф тут не важно у вас есть всегда выбор..
    например был у меня случай .. про такси я даже и не думал.. 31 числа мы ехали в гостиницу поймали бордюр.. положили все в багажник .. приехали .. все вроде достали .. а потом оказалось что забыли в багажнике магнитолу и фотик .. и кого искать? а было бы такси от заказа то привезли бы то что забыли........(думайте сами)
    8) вы все хотите чтобы быстрее вас довезли .... но учтите что раз быстро значит с нарушением, а кто за штраф платить будет?
    короче обсуждать можно многое..... у каждого будет свое мнение...
    Еслы вы считаете что таксисты много зарабатывают дакажите... проработайте хотябы неделю в такси а там поговорим... когда за клиентом приезжаеш или везеш его в такой пи..... рез и при каждой кочке думаеш что у тебя полетит и сколько стоит это...
    Пы.Сы за орфографию сорри .. компьютерщик

15. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для FRED55
    добавлю .... у кого есть машина и тут налетает на таксистов..
    покатайтесь хотябы раз 6 в день по пантелеймоновской вдоль привоза посмотрим что через месяц с ходовой будет...
    или тут еще надо выложить прайс с СТО на ремонт и запчасти раз вы тут считаете наши деньги то и посчитаете разтраты

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Пожалуюсь и я.Ночь. ехала из гостей,с Дидрихсона.Подруга уговорила что Гранд самое дешёвое,обычно пользуюсь другими ..Позвонили, машина была,удивило что не двойной тариф,всё таки Рождество,всего 35 грн,Дидрихсона-Обл Гаи(Таирово).

Через пол часа перезваниваю,девушка оператор наглым голосом отвечает что они не могли до нас дозвониться(Интертеллеком ловит везде!)и бросает трубку..выходим,садимся подруга просит высадить её на Станиславского..он начинает звонить оператору и пересчитывать тариф,накидывают ещё 15 грн!ехать там 1 квартал,меньше..Вообщем всё ничего если бы водитель(молодой парень)был в адеквате,пьян он не был но глаза выдавали лёгкий налёт укуренности или чего то там(я не спец).Всю дорогу он общался параллельно по двум телефонам,орал,смеялся и замалаживал по телефону какую девицу..и не смотрел на дорогу,вообщем я была безумно рада что доехала..и была уверена что это был первый и последний раз общения с Такси Гранд.

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь и я.Ночь. ехала из гостей,с Дидрихсона.Подруга уговорила что Гранд самое дешёвое,обычно пользуюсь другими ..Позвонили, машина была,удивило что не двойной тариф,всё таки Рождество,всего 35 грн,Дидрихсона-Обл Гаи(Таирово).

Через пол часа перезваниваю,девушка оператор наглым голосом отвечает что они не могли до нас дозвониться(Интертеллеком ловит везде!)и бросает трубку..выходим,садимся подруга просит высадить её на Станиславского..он начинает звонить оператору и пересчитывать тариф,накидывают ещё 15 грн!ехать там 1 квартал,меньше..Вообщем всё ничего если бы водитель(молодой парень)был в адеквате,пьян он не был но глаза выдавали лёгкий налёт укуренности или чего то там(я не спец).Всю дорогу он общался параллельно по двум телефонам,орал,смеялся и замалаживал по телефону какую девицу..и не смотрел на дорогу,вообщем я была безумно рада что доехала..и была уверена что это был первый и последний раз общения с Такси Гранд.
    На чай дали?

18. Вверх #6118
    2 грн...а что?

19. Вверх #6119
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    2 грн...а что?
    НичегоЯ бы такому не дал

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    НичегоЯ бы такому не дал
    почему то побоялась что не захочет заезжать во двор,между перерывами в телефонных звонках,жаловался на ужасные дороги и ямы..вообщем жуть)

Ответить в теме
Страница 306 из 2686 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права