|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
С Рождеством завсегдатаев темки!
Подскажите, какое еще такси, помимо Чемпиона и Стара имеет стоянку на поскоте?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вижу, в очередной раз поднялась тема чаевых. Не знаю, когда меня везут в комфортабельном авто, не ползут как черепашка, но и не лихачат, не развлекают анеками, не курят, подвозят не в лужу и т.д - то мне приятно дать на чай. Аналогично с парикмахером-маникюрщицей и т.д. Я воспользовалась услугой, мне комфортно было, я отблагодарила.
Когда-то ехала с Аркадии на поселок и таксист мне жаловался на то, что клиенты на чай не оставляют. "Открывает он барсетку, у него пачка денег, а мне дает рубль в рубль, а бабуся какая-то, пенсионерка, всегда сверху дает". Я поняла к чему такие разговоры клонятся и на чай оставлять было противно.
Воспользовавшись советом, выбрала Пантеру. Остались очень довольны - и машинами (в одну сторону Киа Карренс, обратно Мерседес Е (очкарик)), и водителями (некурящие, лица не стремные, про Рождество в курсе), и ценами (с Кишиневской до памятника Неизвестному матросу - 43 грн).
Спасибо большое!
Была 31 в салоне красоты. Частном. Там где тоже не должны, не обязаны , не хочется...Тарификация обычная. Это так, для примера...А вообще- не впечатляйтесь, это вобщем то шутка была, а то представляете- зайдете вы в магазин за шампанским - а вам на кассе:а вы не таксист случайно?? Ну тогда с вас двойной тариф, Рождество сегодня. Магазин то частный![]()
прочитать все страницы не в силах...
Сразу говорю работаю в такси с недавно (вынужденно).....
1) Насчет высоких тарифов- те кто кричит что тарифы не обаснованно высокие ... (пи.... (мат)) ребята вот я реально попал -вез по заказу клиентку домой (на хаджибеевскую дорогу )при тарифе +50% понимаю что человеку надо домой после трудового дня ... сумма была 50 грн... после этой поездки на следущий день на ремонт поехал выкинул 2000 грн..
Вы все кричите что тут ехать? а кто то задумывался сколько стоит ремонт если всучае чего?
2)Попалась клиентка стар такси ....(потому как машин небыло она позвонила на наше) ето было когда снег выпал.. так она меня затащила к подьезду я пхать не стал.... взяла все до копейки (всю дорогу мне расказывала что напостой пользуется старом) вышла с машины и ушла я пол часа выбирался .. благо ребята помогли вытянуть машину
3)Никто с вас чаевые не требует...... просто говорят что приятно бы ло бы отблагодорить водителя за поездку нормальную.. (если конечно она нормальная)
4) Сам курю но стараюсь при пасажире не курить .. если конечно дорога дальняя и сам пассажир курит то можно перекурить ( а так не вижу необходимости показывать вредную привычку)
5) насчет телефона ... да общаюсь ... но стараюсь быстро разговор закончить если в пути
6) Ангина - клиент который хочит за минимут затрат сделать максимум манипуляций (например ой останови на секунду, мы всерано по пути , а чего так дорого, ... и т.д ) (например был случай: был заказ на почасовку так за час я проехал от поселка котовского до таирова и обратно ..так еще и возмущалась почему много вышло денег (если интересно можете узнать сколько стоит час в такси)) в этом случае я стараюсь не спорить но делать свои выводы
7)2-3 тариф тут не важно у вас есть всегда выбор..
например был у меня случай .. про такси я даже и не думал.. 31 числа мы ехали в гостиницу поймали бордюр.. положили все в багажник .. приехали .. все вроде достали .. а потом оказалось что забыли в багажнике магнитолу и фотик .. и кого искать? а было бы такси от заказа то привезли бы то что забыли........(думайте сами)
8) вы все хотите чтобы быстрее вас довезли .... но учтите что раз быстро значит с нарушением, а кто за штраф платить будет?
короче обсуждать можно многое..... у каждого будет свое мнение...
Еслы вы считаете что таксисты много зарабатывают дакажите... проработайте хотябы неделю в такси а там поговорим... когда за клиентом приезжаеш или везеш его в такой пи..... рез и при каждой кочке думаеш что у тебя полетит и сколько стоит это...
Пы.Сы за орфографию сорри .. компьютерщик![]()
добавлю .... у кого есть машина и тут налетает на таксистов..
покатайтесь хотябы раз 6 в день по пантелеймоновской вдоль привоза посмотрим что через месяц с ходовой будет...
или тут еще надо выложить прайс с СТО на ремонт и запчасти раз вы тут считаете наши деньги то и посчитаете разтраты
Пожалуюсь и я.Ночь. ехала из гостей,с Дидрихсона.Подруга уговорила что Гранд самое дешёвое,обычно пользуюсь другими ..Позвонили, машина была,удивило что не двойной тариф,всё таки Рождество,всего 35 грн,Дидрихсона-Обл Гаи(Таирово).
Через пол часа перезваниваю,девушка оператор наглым голосом отвечает что они не могли до нас дозвониться(Интертеллеком ловит везде!)и бросает трубку..выходим,садимся подруга просит высадить её на Станиславского..он начинает звонить оператору и пересчитывать тариф,накидывают ещё 15 грн!ехать там 1 квартал,меньше..Вообщем всё ничего если бы водитель(молодой парень)был в адеквате,пьян он не был но глаза выдавали лёгкий налёт укуренности или чего то там(я не спец).Всю дорогу он общался параллельно по двум телефонам,орал,смеялся и замалаживал по телефону какую девицу..и не смотрел на дорогу,вообщем я была безумно рада что доехала..и была уверена что это был первый и последний раз общения с Такси Гранд.
2 грн...а что?
Социальные закладки