Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 305 из 2686 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 53705
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для nonstopzz
    кто может подсказать, сколько примерно "бордюрщики" возьмут за проезд от Слободки (больницы) до среднефонтанской?

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от nonstopzz Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, сколько примерно "бордюрщики" возьмут за проезд от Слободки (больницы) до среднефонтанской?
    грн. 25
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    грн. 25
    спасибо , щас поеду до слободки и будем проверять))) надо с больницы маму забрать, я думаю они ничего не имеют против гипса на ноге?))

4. Вверх #6084
    спасибо , щас поеду до слободки и будем проверять))) надо с больницы маму забрать, я думаю они ничего не имеют против гипса на ноге?))
    ой сорри, не правильно прочла, я прочла Соборка, а не Слободка, тогда 35 грн не меньше

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    как-то встречал на форуме тему "кастрюля" - там думаю подскажут

6. Вверх #6086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ой сорри, не правильно прочла, я прочла Соборка, а не Слободка, тогда 35 грн не меньше
    А смысл тогда кастрюлю ловить ? За 35 можно практически на любом такси (в большинстве даже дешевле будет) уехать, тем более если человек с гипсом будет, зачем идти до дороги, стоять, голосовать, если такси подъедет прямо под корпус.

7. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А смысл тогда кастрюлю ловить ? За 35 можно практически на любом такси (в большинстве даже дешевле будет) уехать, тем более если человек с гипсом будет, зачем идти до дороги, стоять, голосовать, если такси подъедет прямо под корпус.

так я и не агитирую за кастрюлю, тут спросили - я ответила)
    я сама уже давно не езжу на кастрюлях, потому как на такси точно так же выходит и даже дешевле бывает, и что самое главное не так стремно.
    Кастрюлей я пользуюсь, днем и то если очень спешу и нет времени ждать такси)

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Конечно нет! Просто Вы ошиблись при выборе транспортного средства...
    Нужно было выбрать частный поезд.
    А я его частенько выбираю Кстати, предлагаю всем работникам сферы обслуживания перейти на двойной тариф во все праздничные дни для работников служб такси.

9. Вверх #6089
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Статья 107. Оплата работы в праздничные и нерабочие дни.

Работа в праздничный и нерабочий день (часть четвертая статьи 73 КЗоТ Украины) оплачивается в двойном размере;
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Самое обидное то, ШО на сегодняшний день очень многие специалисты с высшим (а иногда и не с одним) образованием вынуждены идти работать на стройке, торговать на толчке,продавать сомнительную косметику,пищевые добавки, работать в такси...
    Значит хреновые специалисты. Высококвалифицированный специалист, профессионал всегда востребован и сыт. И процесс образования (я не имею ввиду формальные академические, после получения хотя бы одного диплома) у него не заканчивается никогда, это необходимое условие чтобы быть the best of the best и получать достойные деньги за то, что умеешь делать лучше всех.
    А те кто вынужден "идти работать на стройке, торговать на толчке" и.т.п. - обыкновенные лентяи и неудачники, нежелающие учиться новому и меняться, когда изменяется рынок (и рынок труда в том числе).
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно если тут так "тебуют" добровольно- принудительные "кофейные" , то о каком сервисе может идти речь? ЗА ЧТО? я оставляла чаевые раз- или два- когда действительно , мне и дверь открыли и спросили удобно или нет если музыка будет играть, и окно открывали , перед этим спросив не дует ли? (причем ехала одна- без ребенка- его просто небыло тогда) такому не только на чай хочется оставить а еще и на бутерброд к чаю. причем это было в 14-99, 2 года назад.
    Редкий водитель имеющий представление о сервисе вам попался. Таксисты, мотайте на ус. А то любая жлобня за рулем пыхтящая папиросой (иногда и с травой ) в заплеванном салоне и с орущим "на всю Ивановскую" шансоном считает, что все им обязаны чаевые оставлять...
    Последний раз редактировалось flare; 06.01.2010 в 14:02.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #6091
    Ну вобщем вышли с больницы и сразу мужик спрашивает вам на такси? мы ответили да, нам на среднефонтанскую (загс) , но у нас только 30 грн. было, и он согласился .
    Получается от Слободки До средней за 30 грн. прям под дом

12. Вверх #6092
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Значит хреновые специалисты. Высококвалифицированный специалист, профессионал всегда востребован и сыт. .
    А как Вы тогда объясните, ШО такие же "хреновые" специалисты не могли найти работу по специальности, а уехали "за бугор" и сразу стали востребованы.
    У меня есть таких примеров.

13. Вверх #6093
    Значит хреновые специалисты. Высококвалифицированный специалист, профессионал всегда востребован и сыт. И процесс образования (я не имею ввиду формальные академические, после получения хотя бы одного диплома) у него не заканчивается никогда, это необходимое условие чтобы быть the best of the best и получать достойные деньги за то, что умеешь делать лучше всех.
    А те кто вынужден "идти работать на стройке, торговать на толчке" и.т.п. - обыкновенные лентяи и неудачники, нежелающие учиться новому и меняться, когда изменяется рынок (и рынок труда в том числе).
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А как Вы тогда объясните, ШО такие же "хреновые" специалисты не могли найти работу по специальности, а уехали "за бугор" и сразу стали востребованы.
    У меня есть таких примеров.
    ну об этом вообще нельзя категорично рассуждать, есть безумно умные и талантливые люди, но не умеющие себя "хорошо продать", а есть вполне посредственные, которые представят себя, как незаменимого и супернужного спеца.
    Так что дело далеко не всегда в профессионализме, а скорее в "пробиваемости" человека

14. Вверх #6094
    Не покидает форум Аватар для samym
    А то любая жлобня за рулем пыхтящая папиросой (иногда и с травой ) в заплеванном салоне и с орущим "на всю Ивановскую" шансоном считает, что все им обязаны чаевые оставлять...
    Подскажите, как вызвать (где Вы заказывали) такое такси?

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А я его частенько выбираю Кстати, предлагаю всем работникам сферы обслуживания перейти на двойной тариф во все праздничные дни для работников служб такси.
    НЕ напряжёт! В такие дни "работники служб такси" , отказывая себе во всём, оказывают транспортные услуги!

16. Вверх #6096
    Так что, моё предложение оставить тему чаевых, не прошло?
    Интересно, кто её поддерживает?
    Таксисты замолчали...

17. Вверх #6097
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так что, моё предложение оставить тему чаевых, не прошло?
    Интересно, кто её поддерживает?
    Таксисты замолчали...
    Чаевые нужно заслужить. Так было всегда и так будет Если официант с грустным лицом медленно и долго будет принимать заказ и подавать блюда- какой нормальный человек ему денег сверху даст? В такси то же самое. За шансон, сигареты и стрёмную езду- , а не чаевые

18. Вверх #6098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Кстати, ехала в такси 1-го вечером - заплатила двойной тариф. Я как бы не против, но интересно- был ли двойной тариф 1-го в маршрутке или в поезде или ....дальше по тому самому списку, который можно продолжать бесконечно
    Нет, не был. Но это совершенно разные вещи. Такси у нас не государственное и не обязано работать в Новый Год. Кроме того в такси нет единых тарифов, которых все должны придерживаться, так как у тех же маршруток или тем более в поездах. Поверьте, в новогоднюю ночь и 1 числа меньше всего водителю хочется кого-то куда-то везти. И поэтому, если б тарифы были обычные, то в Новый Год таксисты бы просто не работали, так как и 99% населения.

19. Вверх #6099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Чаевые нужно заслужить. Так было всегда и так будет Если официант с грустным лицом медленно и долго будет принимать заказ и подавать блюда- какой нормальный человек ему денег сверху даст? В такси то же самое. За шансон, сигареты и стрёмную езду- , а не чаевые
    Согласен на все 100. Но я, например стараюсь, чтоб все было нормально, не "летаю", не курю, шансон вообще не люблю и не слушаю. Кроме того, езжу на просторной, комфортной машине, в которой стараюсь по мере возможности (погодных условий) поддерживать чистоту. А зачастую получаю все равно

20. Вверх #6100
    2 барбос!
    Дело не в том!
    Моя провокация показала, что тему чаевых раскачивают клиенты. К чему б это?
    Предлагал бросить это обсуждение, начавшего обзывал ангиной - ничего не помогает!
    Ну хотят клиенты плакать о чаевых!
    Ну нехай... Не привыкать к этому еврейскому плачу!
    Последний лимон приходится разменивать!
    Последний раз редактировалось samym; 07.01.2010 в 00:24.

Ответить в теме
Страница 305 из 2686 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права