| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
P.S. - по поводу Гончаренко и Костусева могут сказать одно - не нравится мне что они регионалы, тому кто скажет что они оба или один там не состоят или еще что - я сам имею возможность лицезреть когда они общаются так сказать с руководством, а следовательно будут дерибанить не хуже Курвица (дай бог чтоб не лучше)
=================
Я давно уже тихо недоумеваю от тупоумия провластных "креативщиков"
Иногда начинаешь серьезно думать,что на Думской сидит наш крот,который потихоньку топит сабжа руками СО,КО и прочего г...
Надеюсь лет через 10 мы все узнаем,как полковник(он же резидент) Кучук боролся с горсоветовской мафией.....![]()
Палить не надо,и так горит ясным пламенем.
Вы знаете по поводу терминала может и нет а контейнерная площадка есть Может вы незнаете что выкупили завод ЗОР и посносили цеха которые может и были преградой для воды с моря а вчера если бы вы были здесь то увидели что это не дождь нас топил и вода с моря ишла нет не ишла а бежала и какой это ужас и страх был и что вам всем жителям Одессы показали по новостям????? А нифига вам и непоказали!Так что целуйте и дальше Своего Гурвица в одно место и по поводу бежать с Пересыпи и куда и за что Чтобы чтото купить надо чтото продать?А что можно продать на пересыпи и за какие деньги?!!!
А почему "Гончаренко И Костусева"?
Порознь, как физических и политических лиц, не наблюдается разве?
И кто сказал, что они прикованы за шею к регионалам именно и что сами регионалы неспособны породить что-то лучшее, чем регионалы...
И кто сказал, что регионалов нельзя отправить, как Юсова от Дюка?
С него станется и в мэры пойти. Технюсовским кандидатом.
Ради юсовских членов комиссий у Моножиди...
Почему госпожа "АД" этого в@рианта не рассматривает вообще?
Не заказали?![]()
Или Юсов у Хотина не в чести?Ибо может резко обрусеть в подсчёте, шо Вершинин?
![]()
dani... спокойнее! Вам верят! Пишите с запятыми...
Здесь много людей которые гурвица не целуют, а кусают за ТО место...
Закон имени меня:
--------------Две параллельные струи могут пересекаться брызгами, а на холоде* даже смерзаться шестиконечными снежинками...
* - холод - спец.термин ЦРУ, обозначающий нелегальную работу под угрозой раскрытия и ареста. Прим: "Ле Карре" "Шпион, который вернулся с холода".
Наххал... Шо непонятного??? ОНО всегда делало "под себя" , а нюхает Город... А вот aliaodessa - запах нравится... и отстаивает с пенкой у рта. И никто ей не указ...
Я недавно пришёл, но уже вижу - кто в какую сторону...
Кричал, писал - ЗАВХОЗА В ОТСТАВКУ!! - и шо??? Или дружно - или ОНИ празднуют.
Любой нормальный(не просто порядочный)человек после такого к нему отношения людей провалился бы сквозь землю,а с ГЭИ дерьмо скатывается как в дерьмопроводе. Неужели нет способа убрать этот продукт внутренних органов из Одессы,чтоб он не портил воэдух?
Социальные закладки