диета&спортзал - и Эфедриндиета&спортзал - и не будет боков................ни в чем))![]()
| ||
диета&спортзал - и Эфедриндиета&спортзал - и не будет боков................ни в чем))![]()
наиболее продуктивно жировые отложение и излишний вес сгоняется кардио-тренировками.
наиболее эффективные это бег и езда на велосипеде или велотренажере
Не понимаю откуда эта уверенность.Японские ученые высчитали что скоростно-силовые упражнения в 9 раз эффективнее аэробных в плане жиросжигания.Т.е 50 минут аэробики можно заменить5-6 минутами тренинга в тренажерном зале иди скажем спринта или метания ядра)
наиболее гремучая смесь - силовая+аэробноинтервальная
более длительная.
По поводу боков, это наверное те 5 литров меда что я съел за 1.5 месяца.
Ну не смог сдержаться, один последний литр неАсилил, за то ближайших пару лет мед - бееее
Ну ниче, сейчас поднажмем и все будет ок.
P.S. Правду мне говорили: мед тебе боком вылезет. Радует что все таки равномерно вылез, двумя боками, и что ничего не слиплось.
я тоже помню ел мед по 50-100 грамм в день..теже побочки![]()
хы я до снегопадов халтурил чтобы вес не терять..разминку прогуливал..и всякие упражнения на взрыв типо прыжков в длину,на помост и прочии..
прибегал на спаринги и на мешок качнул пресс и убегал..и того..6-12 раундов по 2-3 минуты.пресс.после протеин и куча эмоций..и ощущений что слил лишнюю воду и сней все авно
Социальные закладки