|
ага , я уже из-за Аллюра новую сумку себе заказала, кожаную наконец-то! А то в Шанели - и с дермантином, несолидно
А вот нашла еще прикольную сумку, именно для любителей!
Кому Рю-камбончика?!![]()
Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:51.
wella, 31, Рю Камбон - это адрес резиденции Шанель. Точно так же , как и 24,Фобур - Эрмэ.![]()
ух ты, не знала! я думала, что 31 - это как №5, 19, 22 и т.д.
Просто Камбон все-таки шипр, а сейчас не совсем шипровая погодка)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
у меня 31-й нету, я ее на себе не тестила, только занюхала из атома у Aurum. Просто увидела фото сумочки и вспомнила! Теперь я хочу Коромандель. Может кто-то будет разливать...
А шипровая погодка это какая? Когда холодно или наоборот?
Вот теперь думаю, а что ж на лето? Что выбрать, если не люблю слишком свежие, терпкие, травянистые, арбузные, оругечные и аква?
У меня кожаный запой - сегодня в Cuir Ottoman, Parfum d'Empire
Прочитала, что они мужские, или больше как унисекс? Это я об Cuir Ottoman
как по мне разве есть время года для того или иного аромата? 9 я говорю о шипре)- это ппросто шлейф женщины.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я кроме шипровых не могу другими пользоваться.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вот-вот, я была в монобутике шанель, простояла возле запахов минут 40 в рассуждениях с продавцом, все по несколько раз, что-то меньше что-то больше, но одно мне стало ясно: настолько полная и самодостаточное собрание сочинений, что долгое долгое время можно не вертеть головой по сторанам и не засовывать пятачок в другие бутылочки, жалко они по 200 мл идут, тяжелые оттуда тянуть, меньше не бывает. но раз за разом.... все приедут![]()
Социальные закладки