Инди, ты не хламурная дама. Кошки тоже должны модно пахнуть )))
|
Инди, ты не хламурная дама. Кошки тоже должны модно пахнуть )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Йоши такие искали? http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/187/products_id/6727 может чем поможет![]()
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Поня, народ меня убедилПри случае осчастливь девушку персональным парфюмом
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Деффки, я вас обожаю))) когда читаешь такие тексты - и видишь в воображении ваши лица, и слышишь за кадром ваши интонации... Блин, этот город будет жить вечно
канэшна, девочка будет иметь себе кошкин дикалончик и кошкину тряпочку для дикалончика. как такая кошечка может такого не иметь? свистни мне среди дня, у меня каникулы.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Так мы ж тебя тоже любимТы не понимаешь, кошкину дикалончику будут истерически радоваться дети - тут такой законный повод потискать животную, исключительно из любви к ней
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Грешна. И меня иногда посещает такая мысль....Скажу больше, в голову постоянно закрадывается мысль - а не купить ли себе еще флакончик Слоника? пусть лежит на всякий случай....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, пишу сначала здесь, а не в теме продаж, потому что, как говорится, может кому из своих надо.
Продаю-меняю такие отливанты:
Киото КДГ
Врата ада Артизан
Ангелика Малль
Серж Нуар Лютанс
Английский сад Макалефф
Все отливанты по 5 мл
Кстати, честно походила в Чампаке Форда и должна признаться. что не поняла ее. Какой-то странный аромат- и не раздражает, и не то чтобы нравился, я надушилась и напрочь забыла о нем, попыталась какое-то мнение составить и не смогла. Короче, не хочу его.
Последний раз редактировалось Biba; 07.01.2010 в 09:35.
Да,уж! Кошечка Инди,настоящая светская дама! Не то ,что мои коты,которые лазают по крышам и ведут уличный образ жизни,их и в руки страшно взять из за их "ароматов".
Насчет Кензо Амур: Инди или девочки,кто носил,как там с ванилью?Сильно она слышна?Я с ней не дружу совершенно
По описаниям вроде аромат мой,но ваниль...
Я тоже думаю, что в Кензо Амур ваниль не кондитерская, я как раз не люблю кондитерскую, а там, я бы сказала, что это и не совсем ваниль, она такая, парфюмерная, что ли, мне Кензо Амур очень нравится
Я очень люблю духи black xs. очень хороший запах, у меня они держатся очень долго, даже после стирки чувствуется запах)
Я говорила про ЕДП, но ваниль там совсем не лезет, можно рискнуть, ЕДТ - не знаю
Попробую где то потестить! Просто когда заявлена ваниль-из всего остается на мне именно она.У меня вот есть Йоши,не меняю и не продаю из за потрясающего ,ни на что не похожего набора специй.Но на мне ваниль и все тут.Нанесла на Аурум,так на на ней все что нужно!
Хотя даже сладкие ароматы люблю,сейчас у меня мания,на ночь наношу Шанс(ссср- франция)Просто в Нирване!Хотя может это потому,что это аромат молодости.![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.01.2010 в 13:35.
а мне еще сегодня достался отливантик Монталя Sweet Oriental Dream , и еще на меня шикарно села Шанель Коромандель!!! И чего я раньше так Шанели боялась? Это ж супер! Спасибо Monique !
Последний раз редактировалось wella; 07.01.2010 в 13:44.
А у меня в те времена были тоже СССР-Франция "Елена" и "Тет-а-тет"
Социальные закладки