|
Ну так до открытия и разработки газовых месторождений на территории РСФСР, газ поставлялся в Москву из УССР.
И колонизация Украины началась далеко не в 1918 году. Или забыли об уничтожении российской императрицей Запорожской Сечи, с Гетьманом которой Московское княжество подписывало договор "о дружбе и сотрудничестве" в 1654 году?
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Мне, в Магадане, русского языка достаточно. Моим родным в Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве-нет. Кто определяет "достаточность".Не Вы будете рассказывать моему 79летнему отцу, что ему достаточно того, что пока еще позволяют ваши власти.
А чего мне не хватает?(так звучал вопрос-дважды).Пока не могу купить себе остров.Типа-Крым.
А я вот своих эмоций скрывать не буду!
Нафиг ты мне эту ерунду подсовываешь? Я даже на буду говорить о том, кто этот "Свободный Хаос" финансирует и где и кем раньше работал нынешний руководитель этой почтенной организации.
Скажу лишь, что никто мне лично не мешает и не запрещает пользоваться интернетом, высказывать своё мнение, смотреть и слушать BBC, EuroNews, Radio Free Europe и т.д и т.п.
Так где же реальное ограничение свободы слова в России???
Социальные закладки