Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 392 из 629 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 12578
  1. Вверх #7821
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Дошло до того, что очень быстро, всего за пару лет, число граждан России, считающих Украину врагом России возросло во много раз и Украина занимает 3 место среди "врагов".
    Давайте сразу уточним - "Украину" или "политику Украины", "украинцев" или "украинские власти"? На этом форуме некоторые очень любят подменять одно понятие другим. Как пример, даже письмо Медведева Ющенко они выдают как письмо Медведева украинцам.

2. Вверх #7822
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Причем тут Ющ,разозливший Россию,когда,а это главное(для меня конечно) он разозлил меня.А это более серьезно.
    Ну так ведь ты разозлился одновременно с единомышленниками по примеру вождя. А что, это действительно настолько более серьезно?
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я хотел спросить, что вам еще надо Русского языка достаточно Что Вам не хватает?
    Кому достаточно? Вам достаточно? А я вот недавно была в кино.. Так мне не хватило...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В моем понимании есть четкие различия - оккупант и оккупируемый. По определению оккупант должен жить лучше чем оккупируемый хотя бы в краткосрочной перспективе.
    О чем говорить, если даже газификация Украины выше чем у РФ.
    Все эти разговоры об объедании придуманы в эпоху дикого расцвета национализма. Всегда выгодно объявить что кто-то в твоих грехах виноват.
    Тут частенько показывали всякие плакаты конца 80-х годов, по которым следовало, что надо Украине отделяться от Союза. Мол по всем статьям в лидерах, а не будем деньги слать в центр, то вообще в недосягаемое будущее уйдем.
    Ну так до открытия и разработки газовых месторождений на территории РСФСР, газ поставлялся в Москву из УССР.
    И колонизация Украины началась далеко не в 1918 году. Или забыли об уничтожении российской императрицей Запорожской Сечи, с Гетьманом которой Московское княжество подписывало договор "о дружбе и сотрудничестве" в 1654 году?

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кому достаточно? Вам достаточно? А я вот недавно была в кино.. Так мне не хватило...
    Какое горе, сейчас заплачу А в другой кинотеатр не пробовали зайти? А я вот на украинском хотел посмотреть, проблема

6. Вверх #7826
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А то может народ интересует, в какие круги уже вошли дочери Путина или хотя бы как они выглядят. Но видимо народу это знать не положено.
    Те, кому это хоть немного интересно, давно уже удовлетворили своё любопытство, если их конечно "Кровавая гэбня" или "ZOG" в Google не забанили.

7. Вверх #7827
    User banned
    Ну так ведь ты разозлился одновременно с единомышленниками по примеру вождя. А что, это действительно настолько более серьезно?
    А это дорогой мой одессит,полный бред.Сказания ваши лучше в личку.

8. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для Loker
    Какое горе, сейчас заплачу А в другой кинотеатр не пробовали зайти? А я вот на украинском хотел посмотреть, проблема
    вы давно в кино не были. теперь в кино всё на украинском (исключение составляет российское кино, которое, сказать мягко, не фонтан)
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Героизация фашистов это не внутреннее дело Украины, о чем свидетельствует и реакция Европы.
    Не выполнение Европейской хартии о языках, это не внутреннее дело Украины, а и европейское.
    С одной стороны, все это только ваши домыслы и подмена понятий, с другой стороны - с разве Европа устраивает сцены из матрицы на фоне кораблей ВМФ, или пишет письма в стиле отвергнутой любовницы?
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да, Кремль конечно пожалел диоксина, ведь для других могло не хватить.
    Я так и думал, что будете разочарованы.

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В какой другой кинотеатр? Вы знаете кинотеатры, где идут фильмы с русским дубляжом? Поделитесь инфою...
    хмм.. а что же Вы собрались посмотреть на украинском, что не получилось?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #7831
    User banned
    Здание парламента к тому времени уже было?
    Это еще к чему? Парламент без здания нелегитимен?
    И давайте без намеков о креатуре и кругах, у вас есть что показать народу?
    Конечно. Читайте доклад конгрессмена Рона Пола. Можете также поинтересоваться, чем закончилась история с платежками Березовского.

12. Вверх #7832
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ну так до открытия и разработки газовых месторождений на территории РСФСР, газ поставлялся в Москву из УССР.
    РСФСР поставила на УССР больше газа, чем УССР в РСФР.

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    вы давно в кино не были. теперь в кино всё на украинском (исключение составляет российское кино, которое, сказать мягко, не фонтан)
    А мне нравится российское кино Вот недавно " Царь" посмотрел, хорошо снято, и язык русский не мешал

14. Вверх #7834
    User banned
    Я хотел спросить, что вам еще надо Русского языка достаточно Что Вам не хватает?
    Мне, в Магадане, русского языка достаточно. Моим родным в Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве-нет. Кто определяет "достаточность".Не Вы будете рассказывать моему 79летнему отцу, что ему достаточно того, что пока еще позволяют ваши власти.
    А чего мне не хватает?(так звучал вопрос-дважды).Пока не могу купить себе остров.Типа-Крым.

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В какой другой кинотеатр? Вы знаете кинотеатры, где идут фильмы с русским дубляжом? Поделитесь инфою...
    хмм.. а что же Вы собрались посмотреть на украинском, что не получилось?
    Дубляж был русский

16. Вверх #7836
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Мне, в Магадане, русского языка достаточно. Моим родным в Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве-нет. Кто определяет "достаточность".Не Вы будете рассказывать моему 79летнему отцу, что ему достаточно того, что пока еще позволяют ваши власти.
    А чего мне не хватает?(так звучал вопрос-дважды).Пока не могу купить себе остров.Типа-Крым.
    Я Вас спрашивал, где именно в Одессе не хватает русского языка Вот некоторым в кинотеатре, а Вашим близким где?

17. Вверх #7837
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Дубляж был русский
    Сорри, разве это не неисполнение закона?

18. Вверх #7838
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Те, кому это хоть немного интересно, давно уже удовлетворили своё любопытство, если их конечно "Кровавая гэбня" или "ZOG" в Google не забанили.
    Знаете, даже Google только предположения высказывает, со ссылкой на очень сомнительные источники

19. Вверх #7839
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала очередной ежегодный отчет «О состоянии свободы в мире»

Только цифры, никаких эмоций.
    А я вот своих эмоций скрывать не буду!

Нафиг ты мне эту ерунду подсовываешь? Я даже на буду говорить о том, кто этот "Свободный Хаос" финансирует и где и кем раньше работал нынешний руководитель этой почтенной организации.

Скажу лишь, что никто мне лично не мешает и не запрещает пользоваться интернетом, высказывать своё мнение, смотреть и слушать BBC, EuroNews, Radio Free Europe и т.д и т.п.

Так где же реальное ограничение свободы слова в России???

20. Вверх #7840
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Сорри, разве это не неисполнение закона?
    Фильмы российского производства не дублируются.

Закрытая тема
Страница 392 из 629 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права