| ||
Я с Вами согласен.Лично я,проголосую за Януковича,как и в 2004.Не из за своего упрямства,а из за того,что нужна смена власти.Лично для меня,Янукович,"не Бог,не царь и не герой",но "оранжевый" цвет порядком надоел,"бело-голубой" по спокойнее будет,почти классический,не так раздражает![]()
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Элементарно. Представьте себя жителем донецко-луганско-харьковской области. Вас останавливают на улице или звонят по телефону с вопросом: "За кого Вы будете голосовать на предстоящих выборах?" Первая мысль у Вас будет: "откуда вы знаете мой номер телефона?" и вторая автоматом: "конечно, за Януковича". А за кого ещё можно дать ответ в этом регионе?. Янукович, действительно в первом туре наберёт 30-40% голосов, но только в Юго-Восточном регионе.
Не надо мне делаtь нервы
могу добавить лишь следущее:
до тех пор пока в Украине да и в России не будет прозрачной политики, прозрачности в действиях чиновников, до тех пор не будет честных выборов................., а вы можете тут распинаться и дальше, от вас ничего не зависит....... любите своего яну_ча, лелейте, хвалите и т д
Мы говорили с оппонентом не об этом. Почитайте, не по-ленитесь.
Я имел в виду интернет ресурсы в которых он черпает общую информацию.
Но хотя бы одного, на вскидку, так и не дождался. И какой вывод напрашивается?
И мне неоднократно звонили, опрашивали. Номер мы часто оставляем при оформлении скидочных карточек, в лечебных учреждениях и т.д.
Социальные закладки