| ||
Последний раз редактировалось skown; 07.01.2010 в 17:59.
"Он не станет... ", "он проиграет...", "... ряды рядеют"
На вопросы "А ПОЧЕМУ? ОТКУДА ДРОВИШКИ" - в ответ тихий слив или "Ну вот все мои знакомые...".
Да ещё детская кликалка на сайте Шустера - где можно накликать что хочешь (я уже говорил в этой ветке что просто так проголосовал там 3 раза, а захотел бы - проголосовал бы 333).
Забавно, что чем ближе выборы тем активнее это туповатое "... Не станет".
Рейтинги основных кандидатов от десятка основных социологических агенств (во ВСЕХ из которых Янукович опережает Тимошенко в среднем более чем на 10%) местных нострдамусов и павлов глобов не смущают. У них кликалка на сайте Шустера есть.
Ну покричите господа, покричите -10 дней осталось. (потом не пленюсь и сделаю выборку из ваших выкриков (и про могучего Тигипко и про "...проиграет" и про многое другое)![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.01.2010 в 18:02.
я не собираюсь никого переубеждать, это совершенно напрасное занятие, и даже если предположить, что благодаря своим связям я знаю имя будущего президента, то ведь это не изменит ваших позиций
.......
итак многие понимают, что президентом будет тот кого поставят , а не тот кого выберет народ (например яркий этому пример - Путин)
Итак, в очередной раз по существу своих предсказаний сказать ничего не нашлось.
А я (специально для тех кто не читает эту ветку регулярно) повтрю уже приводившуюся ссылку на сводную таблицу рейтингов за декабрь от десятка разных социологических агенств и центров:
http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov
Вот средние рейтинги по данным этих агенств для всех основных кандидатов в виде диаграммы:
На всякий случай повторю ещё раз:
Это рейтинг не одного агенства, а средний ретинг по данным таких агенств и групп как КМИС, ФОМ-Украина, Центр информационных и маркетинговых исследований, Юкрейниан социолоджи сервис, Социологическая группа "Рейтинг", TNS, Центр общественно-информационных технологий «Социальная перспектива», Research&Branding Group, Центр прикладных исследований Ф.Клифтона Уайта при Международном фонде избирательных систем (IFES), ВЦИОМ, НИСИ.
Социальные закладки