Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 698 из 4947 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 98935
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а к чему мне читать полтора десятка страниц данной темы, всем и так понятно, что эту тему ведут примерно одни и теже 10 человек, которые либо кем то проплачены для ведения агитационной работы в пользу Я...ча, либо зомбированы, либо слепые фанаты, либо искринние поклонники Я...ча.

и все эти 10 человек пытаются закрыть рот всем остальным, но мы люди мудрые, мы уже прочли не только эту тему но массу других интернет ресурсов......
    Но это очень умные 10 человек А то что Вы читаете, профанация Это мне так говорят

2. Вверх #13942
    User banned
    а к чему мне читать полтора десятка страниц данной темы, всем и так понятно, что эту тему ведут примерно одни и теже 10 человек, которые либо кем то проплачены для ведения агитационной работы в пользу Я...ча, либо зомбированы, либо слепые фанаты, либо искринние поклонники Я...ча.

и все эти 10 человек пытаются закрыть рот всем остальным, но мы люди мудрые, мы уже прочли не только эту тему но массу других интернет ресурсов......
    поздравляю, мудрый человек, доверяющий интернет-опросам)
    и вопросов больше не имею)

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    поздравляю, мудрый человек, доверяющий интернет-опросам)
    и вопросов больше не имею)
    я не верю интернет-опросам, я получаю информацию из интернета - разную, и только потом делаю свои выводы..........
    добавлю лишь, что честных политиков не бывает, разве, что Лукашенко представляет исключение, его можно поставить в пример многим
    Последний раз редактировалось skown; 07.01.2010 в 17:59.

4. Вверх #13944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Но это очень умные 10 человек
    Хочется мне,после 17 числа,послушать людей верящим сейчас,этим "заказным" опросам.Наивные наверняка расстроятся
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

5. Вверх #13945
    Частый гость
    я не верю интернет-опросам, я получаю информацию из интернета - разную, и только потом делаю свои выводы..........
    добавлю лишь, что честных политиков не бывает, разве что Лукашенко можно поставить в пример многим
    А Лукашенко на Вас не обидеться?Если "честных политиков не бывает",то значит Батька не политик?

6. Вверх #13946
    User banned
    "Он не станет... ", "он проиграет...", "... ряды рядеют"
    На вопросы "А ПОЧЕМУ? ОТКУДА ДРОВИШКИ" - в ответ тихий слив или "Ну вот все мои знакомые...".

Да ещё детская кликалка на сайте Шустера - где можно накликать что хочешь (я уже говорил в этой ветке что просто так проголосовал там 3 раза, а захотел бы - проголосовал бы 333).

Забавно, что чем ближе выборы тем активнее это туповатое "... Не станет".

Рейтинги основных кандидатов от десятка основных социологических агенств (во ВСЕХ из которых Янукович опережает Тимошенко в среднем более чем на 10%) местных нострдамусов и павлов глобов не смущают. У них кликалка на сайте Шустера есть.

Ну покричите господа, покричите -10 дней осталось. (потом не пленюсь и сделаю выборку из ваших выкриков (и про могучего Тигипко и про "...проиграет" и про многое другое)
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.01.2010 в 18:02.

7. Вверх #13947
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Хочется мне,после 17 числа,послушать людей верящим сейчас,этим "заказным" опросам.Наивные наверняка расстроятся
    17- го вопрос ещё не решиться, а то что нам будет жить не просто так и коню понятно, чудес ведь не бывает..............
    почти 20 лет страну делили и зазбазаривали, поэтому процесс востановления будет сложным и продолжительным...........

8. Вверх #13948
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    добавлю лишь, что честных политиков не бывает, разве, что Лукашенко представляет исключение, его можно поставить в пример многим
    Ну приведи свои источники, и почитаем, может и к Януковичу лютой ненавистью воспылаем.

9. Вверх #13949
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Он не станет... ", "он проиграет...", "... ряды рядеют"
    На вопросы "А ПОЧЕМУ? ОТКУДА ДРОВИШКИ" - в ответ тихий слив или "Ну вот все мои знакомые...".

Да ещё детская кликалка на сайте Шустера - где можно накликать что хочешь (я уже говорил в этой ветке что просто так проголосовал там 3 раза, а захотел бы - проголосовал бы 333).

Забавно, что чем ближе выборы тем активнее это туповатое "... Не станет".

Рейтинги основных кандидатов от десятка основных социологических агенств (во ВСЕХ из которых Янукович опережает Тимошенко в среднем более чем на 10%) местных нострдамусов и павлов глобов не смущают. У них кликалка на сайте Шустера есть.

Ну покричите господа, покричите -10 дней осталось. (потом не пленюсь и сделаю выборку из ваших выкриков (и про могучего Тигипко и про "...проиграет" и про многое другое)
    я вижу, что у вас много свободного времени, и вас очень увлекает вся эта политическая грязь, ну что же каждому своё..................,я икренне рад, что таких как вы тут не много (каких то 10 - 15 человек)

10. Вверх #13950
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну приведи свои источники, и почитаем, может и к Януковичу лютой ненавистью воспылаем.
    я не собираюсь никого переубеждать, это совершенно напрасное занятие, и даже если предположить, что благодаря своим связям я знаю имя будущего президента, то ведь это не изменит ваших позиций.......

итак многие понимают, что президентом будет тот кого поставят , а не тот кого выберет народ (например яркий этому пример - Путин)

11. Вверх #13951
    User banned
    ну так намекала ж умудренному блужданиями по сети - пойдите почитайте, как накручиваются голоса. не снизошел)))

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Поверь мне, что меня особо не расстроит любой вариант Ибо все они примерно одинаковы, ну на Тигипко, Яценюка, я бы посмотрел, мне бы было интересно А так...

13. Вверх #13953
    User banned
    я не собираюсь никого переубеждать, это совершенно напрасное занятие, и даже если предположить, что благодаря своим связям я знаю имя будущего президента, то ведь это не изменит ваших позиций.......

итак многие понимают, что президентом будет тот кого поставят , а не тот кого выберет народ (например яркий этому пример - Путин)
    нет, не могу удержаться)
    вы общаетесь с духом бабки Ванги?))

14. Вверх #13954
    Частый гость
    17- го вопрос ещё не решиться, а то что нам будет жить не просто так и коню понятно, чудес ведь не бывает..............
    почти 20 лет страну делили и зазбазаривали, поэтому процесс востановления будет сложным и продолжительным...........
    Так жизнь вообще штука не простаяА 17го,все только и начнется.Процесс изгнания дьявола длительный и болезненный.Но ничего.Очистимся.

15. Вверх #13955
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Да не надо переубеждать, назовите интернеисточники, где ты черпаешь информацию.
    Хотя, с твоими связями оно конечно ...

16. Вверх #13956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Поверь мне, что меня особо не расстроит любой вариант Ибо все они примерно одинаковы, ну на Тигипко, Яценюка, я бы посмотрел, мне бы было интересно А так...
    Так смотри,что тебе мешает.Они сейчас во всей красе...Как яблони в цвету.Когда на них еще смотреть,как не перед выборами?

17. Вверх #13957
    User banned
    я вижу, что у вас много свободного времени, и вас очень увлекает вся эта политическая грязь, ну что же каждому своё..................,я икренне рад, что таких как вы тут не много (каких то 10 - 15 человек)
    Итак, в очередной раз по существу своих предсказаний сказать ничего не нашлось.

А я (специально для тех кто не читает эту ветку регулярно) повтрю уже приводившуюся ссылку на сводную таблицу рейтингов за декабрь от десятка разных социологических агенств и центров:
    http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov
    Вот средние рейтинги по данным этих агенств для всех основных кандидатов в виде диаграммы:

На всякий случай повторю ещё раз:
    Это рейтинг не одного агенства, а средний ретинг по данным таких агенств и групп как КМИС, ФОМ-Украина, Центр информационных и маркетинговых исследований, Юкрейниан социолоджи сервис, Социологическая группа "Рейтинг", TNS, Центр общественно-информационных технологий «Социальная перспектива», Research&Branding Group, Центр прикладных исследований Ф.Клифтона Уайта при Международном фонде избирательных систем (IFES), ВЦИОМ, НИСИ.

18. Вверх #13958

А я (специально для тех кто не читает эту ветку регулярно) повтрю уже приводившуюся ссылку на сводную таблицу рейтингов за декабрь от десятка разных социологических агенств и центров:
    Вот средние рейтинги по данным этих агенств для всех основных кандидатов в виде диаграммы:

Это рейтинг не одного агенства, а средний ретинг по данным таких агенств и групп как КМИС, ФОМ-Украина, Центр информационных и маркетинговых исследований, Юкрейниан социолоджи сервис, Социологическая группа "Рейтинг", TNS, Центр общественно-информационных технологий «Социальная перспектива», Research&Branding Group, Центр прикладных исследований Ф.Клифтона Уайта при Международном фонде избирательных систем (IFES), ВЦИОМ, НИСИ.
    полный бред все ваши средние рейтинги, любой человек может сказать что будет голосовать за XXXX, а в итоге проголосует за ZZZZ......... людей просто поставят перед фактом и вот вам все выборы, ведь всё в итоге решают деньги.....................

19. Вверх #13959
    Частый гость

Я думаю,что "прочая шушера",гаранта в рейтинге обгонитА ,так,категория интересная.Представил себе,сообщение информагенств:"...во второй круг президентских выборов на Украине вышла "прочая шушера",но победил,естественно Янукович... "

20. Вверх #13960
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    полный бред все ваши средние рейтинги, любой человек может сказать что будет голосовать за XXXX, а в итоге проголосует за ZZZZ......... людей просто поставят перед фактом и вот вам все выборы, ведь всё в итоге решают деньги.....................
    Каким образом?
    И что там с источниками?

Закрытая тема
Страница 698 из 4947 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права