Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.
Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Мне всеравно как отреагируют, считаю что это нужно исправлять если позволяют возможности, и чей то каприз не заставит снять такую дорогую штуку это глуппо если взялся за что то надо идти до конца.
Презентабельная улыбка залог успеха в бизнесе и предпренимательстве, добавит уверенности перед начальством(которое порой довольно часто выделяет такие качества во внешности помимо професиональных навыков)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Тогда изза этих приоритетов лучше ходить с кривой улыбкой, так чтоли?
Я думал молодеж сечас поколение пофигистов, а оказывается боязнь потерять свой авторитет и репутацию вяжут по рукам и ногам подростков,лучше это сделать от 16-25 лет иначе потом будет труднее
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вяжут, но далеко не всех. А так согласен почти что на "все сто"![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А я со своей стороны скажу, что у меня было 2 парня с брекетами (нуу так уж случилось), и ни при поцелуе ни при оральном сексе никаких отличий от тех, кто не носит брекеты, я не заметила. Если человек умеет это делать, то он будет это делать одинаково хорошо что с брекетами, что без них.
![]()
Брекеты-ради того, чтобы зубы стали ровными - это чудесно!!! Я, например, никогда не думала, что когда-нибудь буду носить брекеты! С зубами у меня всегда было все о*кей! Но вот, "на старости лет" (мне давно уже не 20, даже и не 30 лет!) - получила травму челюсти (упала неудачно) и пришлось нацепить брекеты! Дорого, некрасиво, мясо застревает, шепелявлю иногдаА что делать?, приходится носить! Иногда меня спрашивают: зачем ты их установила!? Я отвечаю (не всем же объяснять!):
-Шоб красивше было!
Не понятно мне мнение людей, которые говорят что брекеты смотрятся неэстетично, дико смотреть на 20-летних и в более зрелом возрасте людей, которые носят брекеты...Неужели на кривые зубы при улыбке смотреть приятнее? А ведь брекетами и прикус можно изменить, вплоть до того что меняется лицо. Тем более железки это временно, зато потом голливудская улыбка и только восторженные взгляды. Хорошо, конечно тем, у кого от природы всё супер. Но так уж заложено природой, что кому-то не повезло с пышными волосами, кому-то с крепкими ногтями, кому-то с ровненькими зубами и правильным прикусом - а ведь это всё исправимо! Короче говоря я к тому, что совершенству нет предела!![]()
"как у коней" это Вы наверное говорите о дистальном прикусе (когда верхняя челюсь выпирает над нижней), такое может быть, но ведь кроме как брекетами и операцией этот вопрос не решается. Ну, повыпирает поначалу, у кого с непривычки, у кого из-за прикуса НО потом всё будет как надо, это же временно, а вот кривые ноги, например, уже проблема.![]()
есть даже брекеты как украшение Грилзы называются !!
ниче такого нет в них..не мешает общению ни чуть..
сам себе хотел когда-то поставить..щербатый был..так один раз так в забор получил что зубы сами по себе через пол года сьехались![]()
Я сейчас на брекеты деньги собираю) и плевать что подумают другие))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня нет , и слава Богу и родителямНо с парнем бы не , не, не. И не знакомилась даже поближе. Я очень большое значание во внешности уделяю зубам и улыбке. Если что-то для меня не так, все, не мой пассажир
ИМХО.
Социальные закладки