Результаты опроса: Брекеты. Как относитесь, когда видете на людях? Мешает-ли это знакомству\общению ?

Голосовавшие
222. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.

184 82.88%
  • Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.

38 17.12%

Тема: Брекеты, знакомство..

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 381
  1. Вверх #61
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    по крайне мере если человека будут так сильно смущать брейкиты,он может поставить их с другой стороны зубов.Дело это совсем не из дешевых,но иногда красота требует жертв.
    говорят что брейкеты не мешают целоваться
    Да ну, это прикол наверно! Ты представь, это же об брекеты будет язык постоянно тереться и соответственно будет постоянно опухший , и в брекитах после приёма пищи нужно эту пищу из них выковыривать, а сделать это с внутриней стороны крайне сложно.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Мне всеравно как отреагируют, считаю что это нужно исправлять если позволяют возможности, и чей то каприз не заставит снять такую дорогую штуку это глуппо если взялся за что то надо идти до конца.
    Презентабельная улыбка залог успеха в бизнесе и предпренимательстве, добавит уверенности перед начальством(которое порой довольно часто выделяет такие качества во внешности помимо професиональных навыков)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Презентабельная улыбка залог успеха в бизнесе и предпренимательстве, добавит уверенности перед начальством(которое порой довольно часто выделяет такие качества во внешности помимо професиональных навыков)
    Ради такого результата можно немножко и потерпеть дискомфорт в ротовой полости и окружающей среде

4. Вверх #64
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Ради такого результата можно немножко и потерпеть дискомфорт в ротовой полости и окружающей среде
    Ради такого, и в таком возрасте - да. Но ставят это в юношеском возрасте в основном, а там - другие приоритеты...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Тогда изза этих приоритетов лучше ходить с кривой улыбкой, так чтоли?
    Я думал молодеж сечас поколение пофигистов, а оказывается боязнь потерять свой авторитет и репутацию вяжут по рукам и ногам подростков,лучше это сделать от 16-25 лет иначе потом будет труднее
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #66
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вяжут, но далеко не всех. А так согласен почти что на "все сто"
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Я думал молодеж сечас поколение пофигистов, а оказывается боязнь потерять свой авторитет и репутацию вяжут по рукам и ногам подростков
    Поверь, время идёт а репутация у подростков всегда остаётся на первом месте, и им не важно, что их родители думают о их будущем.

8. Вверх #68
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отвечу, как лицо испытавшее на себе прелести поцелуев и (о, Боже!) орального секса с девушкой с брекетами. Не понравилось. Ощущение чужеродности на языке и не только мешает сосредочиться непосредственно на акте. Подсознательно пытаешься не поцарапаться. Поэтому ИМХО - мешает.
    А я со своей стороны скажу, что у меня было 2 парня с брекетами (нуу так уж случилось ), и ни при поцелуе ни при оральном сексе никаких отличий от тех, кто не носит брекеты, я не заметила. Если человек умеет это делать, то он будет это делать одинаково хорошо что с брекетами, что без них.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Брекеты-ради того, чтобы зубы стали ровными - это чудесно!!! Я, например, никогда не думала, что когда-нибудь буду носить брекеты! С зубами у меня всегда было все о*кей! Но вот, "на старости лет" (мне давно уже не 20, даже и не 30 лет!) - получила травму челюсти (упала неудачно) и пришлось нацепить брекеты! Дорого, некрасиво, мясо застревает, шепелявлю иногда А что делать?, приходится носить! Иногда меня спрашивают: зачем ты их установила!? Я отвечаю (не всем же объяснять!):
    -Шоб красивше было!

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отвечу, как лицо испытавшее на себе прелести поцелуев и (о, Боже!) орального секса с девушкой с брекетами. Не понравилось. Ощущение чужеродности на языке и не только мешает сосредочиться непосредственно на акте. Подсознательно пытаешься не поцарапаться. Поэтому ИМХО - мешает.
    скажу мои парни не жаловались

11. Вверх #71
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А я со своей стороны скажу, что у меня было 2 парня с брекетами (нуу так уж случилось ), и ни при поцелуе ни при оральном сексе никаких отличий от тех, кто не носит брекеты, я не заметила. Если человек умеет это делать, то он будет это делать одинаково хорошо что с брекетами, что без них.
    Разные принципы исполнения, разные объекты. Поэтому и не отличалось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Kristen
    Не понятно мне мнение людей, которые говорят что брекеты смотрятся неэстетично, дико смотреть на 20-летних и в более зрелом возрасте людей, которые носят брекеты...Неужели на кривые зубы при улыбке смотреть приятнее? А ведь брекетами и прикус можно изменить, вплоть до того что меняется лицо. Тем более железки это временно, зато потом голливудская улыбка и только восторженные взгляды. Хорошо, конечно тем, у кого от природы всё супер. Но так уж заложено природой, что кому-то не повезло с пышными волосами, кому-то с крепкими ногтями, кому-то с ровненькими зубами и правильным прикусом - а ведь это всё исправимо! Короче говоря я к тому, что совершенству нет предела!

13. Вверх #73
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Не понятно мне мнение людей, которые говорят что брекеты смотрятся неэстетично, дико смотреть на 20-летних и в более зрелом возрасте людей, которые носят брекеты...Неужели на кривые зубы при улыбке смотреть приятнее? А ведь брекетами и прикус можно изменить, вплоть до того что меняется лицо. Тем более железки это временно, зато потом голливудская улыбка и только восторженные взгляды. Хорошо, конечно тем, у кого от природы всё супер. Но так уж заложено природой, что кому-то не повезло с пышными волосами, кому-то с крепкими ногтями, кому-то с ровненькими зубами и правильным прикусом - а ведь это всё исправимо! Короче говоря я к тому, что совершенству нет предела!
    ну, про голливудскую улыбку, ты подзагнала.
    в большинстве случаев они начинают выпирать (как у коней)...
    а, вообще брекеты смотрятся по-разному...смотря на ком..имхо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #74
    "как у коней" это Вы наверное говорите о дистальном прикусе (когда верхняя челюсь выпирает над нижней), такое может быть, но ведь кроме как брекетами и операцией этот вопрос не решается. Ну, повыпирает поначалу, у кого с непривычки, у кого из-за прикуса НО потом всё будет как надо, это же временно, а вот кривые ноги, например, уже проблема.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    есть даже брекеты как украшение Грилзы называются !!
    ниче такого нет в них..не мешает общению ни чуть..
    сам себе хотел когда-то поставить..щербатый был..так один раз так в забор получил что зубы сами по себе через пол года сьехались

16. Вверх #76
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    "как у коней" это Вы наверное говорите о дистальном прикусе (когда верхняя челюсь выпирает над нижней), такое может быть, но ведь кроме как брекетами и операцией этот вопрос не решается. Ну, повыпирает поначалу, у кого с непривычки, у кого из-за прикуса НО потом всё будет как надо, это же временно, а вот кривые ноги, например, уже проблема.
    много у кого наблюдала так и остаётся, к сожалению.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #77
    Blaze of beauty
    Я сейчас на брекеты деньги собираю) и плевать что подумают другие))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    выставишь на аватару

19. Вверх #79
    У меня брекеты и плевать, что думают другие!

20. Вверх #80
    Ириска Аватар для Iris69
    У меня нет , и слава Богу и родителям Но с парнем бы не , не, не. И не знакомилась даже поближе. Я очень большое значание во внешности уделяю зубам и улыбке. Если что-то для меня не так, все, не мой пассажир ИМХО.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права