Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 390 из 629 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 12578
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Детям и внукам вашим могут запретить.
    Моя дочь учится в украинской школе, и думаю для нее украинский язык не будет чужим Чего и вам желаю

2. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Русофобские стереотипы, вбитые украинской пропагандой.
    Да какое же это русофобство. Если родственник болеет, как можно, при всей любви к родственнику, любить его болезнь? К счастью, далеко не все больны и многие выздоравливают, но больные даже гордятся своей болезнью и хотят еще и здоровых заразить.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

3. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это уже прошлое, а это тип живой, да еще и президент, окруженный отморозками! Не сравнивайте! Этот волчара, еще может сорваться с цепи..
    А это и есть демократия. Вы выбрали умалишенного в президенты, чеченцы - бывшего боевика. Глас народа, тэсэзать.

4. Вверх #7784
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Господи, да где я хоть слово сказал про НАТО и ЕС? Где я возражал против развития экономических, культурных связей с Россией? Я лишь против того, чтобы эти отношения развивались изначально на неравных. Я против того, чтобы граждане одного государства позволяли себе надменно, с насмешкой относится к гражданам другого государства. Я не хочу от "друзей" слышать о том, что моё государство, по своей сути враждебно их государству и должно быть ликвидировано. Это противоречит принципам дружественных отношений вообще. В остальном, я только за дружбу и сотрудничество.
    Ну, гражданам разных стран рты не закроешь. И кто говорит о ликвидации Украины, руководители России?

5. Вверх #7785
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Статистика. Искать не буду,читал на УНИАНЕ.Украина перегнала Россию по употреблению виноводочных изделий,заняла она и 1 место по употреблению виноводочных изделий среди молодежи.А это уже тревожно.Поэтому когда пишешь ради оскорбления кого то другого,посмотри статистику и загляни в зеркало у себя в комнате.
    Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.Ежегодно от алкоголя и отравления им умирает 40 тыс. человек, это самый высокий показатель в мире.
    Последний раз редактировалось sergey007; 07.01.2010 в 17:51.

6. Вверх #7786
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А это и есть демократия. Вы выбрали умалишенного в президенты, чеченцы - бывшего боевика. Глас народа, тэсэзать.
    Мы выбрали не совсем удачного президента, боевика назначил Путин, это не одно и то же

7. Вверх #7787
    User banned Аватар для magentis
    Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.
    Вот интересно, количество алкашей в другой стране Вас интересует. А в своей стране количество Вас не интересует. Это почему ?

8. Вверх #7788
    User banned
    И властям не удастся поссорить действительно братские народы.
    Лишь бы кое-кто не убеждал подрастающее поколение в том, что Украина всю свою историю сражалась с Россией за независимость. Если это не создание образа врага, то что это?

9. Вверх #7789
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...
    Вот видишь ,как хорошо ты разбираешься в эрекции при мысли о баллистических ракетах и тд.Ты о России знаешь больше чем я и при этом получаешь глубокое удовлетворение.Ты не бойся перечисляй ,а то еще замкнешься в себе.

10. Вверх #7790
    User banned
    Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.
    По данным общественной организации "Трезвая Украина", ежегодно в Украине от алкоголизма умирает свыше 40 тысяч лиц, насчитывается более чем 900 тысяч алкоголиков и намного больше людей, которые регулярно употребляют алкогольные напитки.

Так что неча в чужом глазу соринки искать.

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, гражданам разных стран рты не закроешь. И кто говорит о ликвидации Украины, руководители России?
    Гражданам рты не позакрываешь. Но истерия в отношениях между государствами раздута искусственно. В частности, с помощью средств массовой информации. Дошло до того, что очень быстро, всего за пару лет, число граждан России, считающих Украину врагом России возросло во много раз и Украина занимает 3 место среди "врагов". Скажете, СМИ здесь не причём? Я прекрасно помню эти надменные выпуски новостей и, особенно, "Воскресного времени" по Первому каналу. Справедливости ради, есть и обратный пример. 1 января лента новостей "Корреспондента" состояла лишь из новостей кто чего по пьяни учудил в России на Новый Год, сколько человек погибло и т.п. Про Украину - ни слова, хотя рассказать было о чём.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #7792
    User banned
    Моя дочь учится в украинской школе, и думаю для нее украинский язык не будет чужим
    Для неё может оказаться чужим русский язык. А для её детей (при сохраняющейся тенденции) русский язык станет чужим наверняка. Вы этого хотите?

Чего и вам желаю
    Спасибо, но я обойдусь русским. Не желаю изучать язык страны, в которой притесняют родной мне русский язык.

13. Вверх #7793
    User banned
    Это так некоторым хочется, чтобы украинцы делились на тех, кто ненавидит "москалей" и тех, кто мечтает жить с Россией одним колхозом.
    Жить одним колхозом aka ЕС или в одном стаде aka НАТО лучше?

14. Вверх #7794
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    По данным общественной организации "Трезвая Украина", ежегодно в Украине от алкоголизма умирает свыше 40 тысяч лиц, насчитывается более чем 900 тысяч алкоголиков и намного больше людей, которые регулярно употребляют алкогольные напитки.

Так что неча в чужом глазу соринки искать.
    Я думал все на заработки уехали, а они от водки вымерли Какие соринки, это бревна

15. Вверх #7795
    User banned
    А что за газ и нефть, мы должны платить не доллары, а идеологические уступки России делать? Кстати, я разговариваю на русском, и не разу мне это делать, никто не запрещал
    Ну Ваши же слова
    через экономический пресс, Россия пытается подмять под себя не только Украину
    Вы же хотите, чтобы у Вас все было, и Вам за это ничего не было.Дай, и забудь, что дал. Успевай только от плевков уворачиваться.
    А русский язык- не надо . Уже, даже, не интересно слышать свидомый бред от русскоговорящих украинцев.

16. Вверх #7796
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Я тебе подскажу, в России 2,5 млн. официальных алкоголиков, неофициальных намного больше.Ежегодно от алкоголя и отравления им умирает 40 тыс. человек, это самый высокий показатель в мире.
    Координатор системы ООН в Украине Френсис О'Доннелл, презентуя 27 ноября в Киеве Отчёт развития человечества "Борьба с изменением климата: солидарность людей в разрозненном мире", заявил, что "в следующих 25 лет Украина может столкнуться с демографической катастрофой, которая может быть сравнима с Голодомором" и прибавил, что за будущие 25 лет население Украины может сократиться на 25%.

Однако, как известно, глобальное потепление является лишь частью демографической проблемы. Так, по данным на сентябрь 2007 года, число людей с хроническим алкоголизмом и алкогольными психозами в Украине составляет больше 700 тысяч лиц. Ещё 170 тысяч украинцев злоупотребляют алкоголем без признаков хронического алкоголизма.

Пересчитай в % на количество жителей.

17. Вверх #7797
    User banned
    Смешно.Я там не живу.Ты мне про Украину лучше отпиши,а еще лучше про Одессу,где я живу.

18. Вверх #7798
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот видишь ,как хорошо ты разбираешься в эрекции при мысли о баллистических ракетах и тд.Ты о России знаешь больше чем я и при этом получаешь глубокое удовлетворение.Ты не бойся перечисляй ,а то еще замкнешься в себе.
    Почему бы мне не знать больше чем ты? И никакого удовлетворения от этих ваших симптомов у меня нету, одна грусть.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

19. Вверх #7799
    User banned
    Народ, который что...? Да, несколько сотен километров от Москвы народ банально спивается, ему до одного места, все то о чем ты тут написал
    Я думаю, ты банально заблуждаешься )) И в Магадане и во Владике и в Казани живут родственники граждан Украины и им не все равно, что будет с их близкими и какой придурок настраивает их против родни.

20. Вверх #7800
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ну Ваши же слова
    Вы же хотите, чтобы у Вас все было, и Вам за это ничего не было.Дай, и забудь, что дал. Успевай только от плевков уворачиваться.
    А русский язык- не надо . Уже, даже, не интересно слышать свидомый бред от русскоговорящих украинцев.
    А уж как мне надоел бред про запрет русскогоПо телевизору смотрю почти все русские каналы, журналы, газеты на русском пожалуйста, артисты российские постоянно, школы есть, что вам еще надо?

Закрытая тема
Страница 390 из 629 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права