|
Ющенко - трус и это все объясняет. Он боится говорить в открытую, боится критиковать Россию, США, Великобританию, Китай, Иран, да и, вообще, политику любой страны. Он - не политик, он - тряпка. Поэтому вся его критика России сводится к причислению всех своих оппонентов к кремлевским агентам. В предвыборных период прогрессирование этой болезни у него стало особенно заметно:
"«Почему она это делает? Потому что никто, кроме Кремля, не поддерживает так Тимошенко и Януковича на президентских выборах в Украине 17 января, потому что ни одна страна не позволит себе такое вмешательство, которое позволяет себе Россия.» - сказал Ющенко."
Каждый народ заслуживает тех правителей, которые имеет. Украина и Россия обрели достойных правителей. Украина Ющенко, Россия --Путина. Эти люди реально отображают свои народы.
Продолжайте: эрекция при мысли о баллистической ракете, регулярное пересчитывание добытых тонн нефти, новых боеголовок и подводных лодок, как собственных семейных активов, чувство единения и глубокого удовлетворения при очередном хамстве своих ханов и баев в адрес "исполняющих обязанности врагов", святая вера, что уважают только тех, кого боятся, впрочем можно долго перечислять...
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Господи, да где я хоть слово сказал про НАТО и ЕС? Где я возражал против развития экономических, культурных связей с Россией? Я лишь против того, чтобы эти отношения развивались изначально на неравных. Я против того, чтобы граждане одного государства позволяли себе надменно, с насмешкой относится к гражданам другого государства. Я не хочу от "друзей" слышать о том, что моё государство, по своей сути враждебно их государству и должно быть ликвидировано. Это противоречит принципам дружественных отношений вообще. В остальном, я только за дружбу и сотрудничество.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Статистика. Искать не буду,читал на УНИАНЕ.Украина перегнала Россию по употреблению виноводочных изделий,заняла она и 1 место по употреблению виноводочных изделий среди молодежи.А это уже тревожно.Поэтому когда пишешь ради оскорбления кого то другого,посмотри статистику и загляни в зеркало у себя в комнате.
Социальные закладки