Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 391 из 1082 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 21632
  1. Вверх #7801
    User banned
    Вернемся к Тигипко,как к одному из претендентов на пост президента.Кто против?

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Спросите у Чавеса. Именно туда переместился центр социалистической революции. У них в Венесуэле уже более 10 лет идет социалистическая революция. За это время прошло несколько выборов, организована пролетарская миллиция, проведены рефрмы в армии, впервые после Кубы на американском контитненте преодолена всеобщая неграмотность (более половины населения), внедрено всеобщее бесплатное медецинское образование ( 80% не знали что это такое). Это всего лишь навсего за последние 5 лет. По примеру Венусуэлы и Кубы еще 7 стран заявили о своем социалистическом выборе, социализме 21 столетия. Идет создание 5 социнтерна.

Т.е. идет создание формальных предпосылок для превращения совокупного богатсва , человеческой культуры опредмеченной и отчужденной от абсолютного большинства населения в индивидуальную культуру , способности каждого индивида. Наши там кстати тоже работают. Осенью проводили международную конференцию в Киеве , на базе киевского политтеха, о путях преодоления кризиса. делись опытом.
    Позвольте полюбопытствовать, вы специально пишите с таким количеством ошибок, или это ваш особый почерк?
    И ещё, будьте добры, расскажите, пожалуйста, о всеобщем бесплатном медицинском образовании, думаю, у нас о нём ничего не знает 99,9% (желательно, в отдельно созданной теме)
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 07.01.2010 в 13:18.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://rss.ura-inform.com/adframe.php?n=a74dad86&clientid=233
    Вот, по обновляйте страницу, посмотрите какую рекламу дают в инете про Тигипко. Интересно, кто их делает под разные новости? Особенно я имею введу, где написано, что Тимошенко запретила рекламу Тигипко(там где с самолетом)

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вернемся к Тигипко,как к одному из претендентов на пост президента.Кто против?
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #7805
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://rss.ura-inform.com/adframe.php?n=a74dad86&clientid=233
    Вот, по обновляйте страницу, посмотрите какую рекламу дают в инете про Тигипко. Интересно, кто их делает под разные новости? Особенно я имею введу, где написано, что Тимошенко запретила рекламу Тигипко(там где с самолетом)
    Не понял.А что вы думаете.Тигипко пиарится что ли.

6. Вверх #7806
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я за него буду голосовать. Если бы вместо "проффесора" в 2004г баллотировался Тигипко, то Ющенко пролетел бы со свистом.
    Несмотря на нелюбовь к оранжевым голосовать за зеков-проффесоров не буду НИКОГДА.
    а ничего, что Тигипко был руководителем избирательного штаба Януковича в 2004, а во время оранжевой революции перебежал к оранжевым???
    и как Вы можете поддерживать после этого Тигипко?

7. Вверх #7807
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    а ничего, что Тигипко был руководителем избирательного штаба Януковича в 2004, а во время оранжевой революции перебежал к оранжевым???
    Вы так пишете, как будто лично видели как Тигипко, обгоняя собственный крик бежит в объятия Юща. Вообще мне кажется , что девочки пишут подобные посты примерно так-" А не написать ли мне чего-нибудь умненького?" .. тут на глаза попадаются парочка идиотских высказываний...есть тут несколько невменяемых , которые пишут и пишут, не обращая внимания на возражения и не думая об аргументации..
    Ну.. и на основании этих "достоверных" фактов делается вывод- Тигипко плохой, потому что перебежал к померанчевым... Думаю, окажись мы рядом, и я задал бы парочку вопросов об этой " перебежке", ВАм стало бы стыдно... Не обижайтесь.. девочкам такое отношение к жизни свойственно...

8. Вверх #7808
    User banned
    Natali))), милая барышня -
    а вот слабО хоть чуть-чуть по теме почитать? ну некрасиво в сотый раз задавать вопрос, на который сто раз дан ответ...

9. Вверх #7809
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Пардон, но он был единственным, кто не перебежал. Вот Губский, Фельдман и многие другие - сразу одели оранжевые шарфики

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вы так пишете, как будто лично видели как Тигипко, обгоняя собственный крик бежит в объятия Юща. Вообще мне кажется , что девочки пишут подобные посты примерно так-" А не написать ли мне чего-нибудь умненького?" .. тут на глаза попадаются парочка идиотских высказываний...есть тут несколько невменяемых , которые пишут и пишут, не обращая внимания на возражения и не думая об аргументации..
    Ну.. и на основании этих "достоверных" фактов делается вывод- Тигипко плохой, потому что перебежал к померанчевым... Думаю, окажись мы рядом, и я задал бы парочку вопросов об этой " перебежке", ВАм стало бы стыдно... Не обижайтесь.. девочкам такое отношение к жизни свойственно...
    а давайте не будем переходить на личности! если Вы считаете всех девочек- "глупенькими", это Ваши проблемы. а обсуждаем мы здесь не девочек и мальчиков и их отношение к жизни, а кандидата на пост Президента - Тигипко.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Пардон, но он был единственным, кто не перебежал. Вот Губский, Фельдман и многие другие - сразу одели оранжевые шарфики
    плохо Вы его знаете. ознакомьтесь внимательней с его биографией! кроме всего этого Тигипко был советников юлечки по вопросам экономики. а Вы говорите новая сила!

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Rom@
    Ющенко взял в плен моряков с "Арианы"
    А вот ещё интересная статейка. О том, как моряков уговаривали благодарить Юща...
    http://www.pravda.ru/news/1007085.html
    Кто победил, тот и Добро!

13. Вверх #7813
    User banned
    Ерунда. Чтобы выплыть наверх, борясь с подводными течениями, приходится все время менять направление. У всех так было, взять того же Путина. Кстати, отталкиваясь от истории восхождения последнего, можно под другим углом взглянуть и на то, что Тигипко возможно является для Ющенко тем, чем являлся для Ельцина Путин. Но Путин то все равно потом взял свое направление. так что если Ющенко расчистит для Тигипко дорогу, то ничего страшного не вижу. Так что отвечая на вопрос: "и как Вы можете поддерживать после этого Тигипко?" отвечу так: фанатиков, единожды выбравших своих идолов, презираю, поскольку все они по большому счету одинаковы, в смысле идолы (как одинаков и идиотизм фанатиков, максималистов и прочей тупой и недалекой сволочи). А потому буду голосовать за Тигипко, как за меньшее из зол. А учитывая что его родители в Одессе, то одесситам он и вовсе выгоден.

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ! кроме всего этого Тигипко был советников юлечки по вопросам экономики. !
    И судя по состоянию этой самой зкономики, советы он давал "толковые"..

После чего Юля и сказала - "Иди ка ты Сережа в.......президенты.)

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И судя по состоянию этой самой зкономики, советы он давал "толковые"..

После чего Юля и сказала - "Иди ка ты Сережа в.......президенты.)
    И часовню тоже он развалил?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    И часовню тоже он развалил?
    Нет. Часовню до него.

А вот над экономикой они с Тимохой "неплохо" поработали....

17. Вверх #7817
    плохо Вы его знаете. ознакомьтесь внимательней с его биографией! кроме всего этого Тигипко был советников юлечки по вопросам экономики. а Вы говорите новая сила!
    Девочка, пойди сама почитай.

Кроме чего этого
    ?Никуда он не перебегал. И это всем прекрасно известно.

И к советам Юля его не прислушивалась. Еще раз спрашиваю - она что отменила мораторий на продажу земли? Она что сократила налоги? Она что уменьшила количество налогов? Она что начала какие-то инфраструктурные объекты???? НЕТ

Что-то стали Януковичи совсем какой-то детский лепет на работу брать. Нету компромата, так начинают ерунду писать для малых детей.

Если пошло на то - Янукович с Тимошенкой делить власть собирался - в кАОлицию

Имея золотую акцию в вопросе роспуска парламента ПР оставила Украину Юле на растерзание

18. Вверх #7818
    А вот над экономикой они с Тимохой "неплохо" поработали....
    Мальчик... ну работай получше. ведь это элементарно опровергается

19. Вверх #7819
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Меня лично не устраивает позиция Тигипко по языковому вопросу. Статус регионального языка для отдельных регионов, приведет к удручающим конфликтам в сфере делового общения с центральными органами власти. Увеличится бумажная волокита, коммуникативные возможности документооборота существенно ухудшатся. Если высказывать свое субъективное мнение, то я - за русский, как второй государственный.

20. Вверх #7820
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Девочка, пойди сама почитай.

Кроме чего этого
    ?Никуда он не перебегал. И это всем прекрасно известно
    согласна.
    не перебегал, а убегал)
    Имея золотую акцию в вопросе роспуска парламента ПР оставила Украину Юле на растерзание
    золотые акции всегда в руках оранжевых. индульгенциями зовутся. и позволяют нарушать закон.
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Меня лично не устраивает позиция Тигипко по языковому вопросу. Статус регионального языка для отдельных регионов, приведет к удручающим конфликтам в сфере делового общения с центральными органами власти. Увеличится бумажная волокита, коммуникативные возможности документооборота существенно ухудшатся. Если высказывать свое субъективное мнение, то я - за русский, как второй государственный.
    истину глаголишь, о мудрейший)

Ответить в теме
Страница 391 из 1082 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права