Вернемся к Тигипко,как к одному из претендентов на пост президента.Кто против?
| ||
Вернемся к Тигипко,как к одному из претендентов на пост президента.Кто против?
Последний раз редактировалось SKLIFF; 07.01.2010 в 13:18.
http://rss.ura-inform.com/adframe.php?n=a74dad86&clientid=233
Вот, по обновляйте страницу, посмотрите какую рекламу дают в инете про Тигипко. Интересно, кто их делает под разные новости? Особенно я имею введу, где написано, что Тимошенко запретила рекламу Тигипко(там где с самолетом)![]()
Вы так пишете, как будто лично видели как Тигипко, обгоняя собственный крик бежит в объятия Юща. Вообще мне кажется , что девочки пишут подобные посты примерно так-" А не написать ли мне чего-нибудь умненького?" .. тут на глаза попадаются парочка идиотских высказываний...есть тут несколько невменяемых , которые пишут и пишут, не обращая внимания на возражения и не думая об аргументации..
Ну.. и на основании этих "достоверных" фактов делается вывод- Тигипко плохой, потому что перебежал к померанчевым... Думаю, окажись мы рядом, и я задал бы парочку вопросов об этой " перебежке", ВАм стало бы стыдно... Не обижайтесь.. девочкам такое отношение к жизни свойственно...
Natali))), милая барышня -
а вот слабО хоть чуть-чуть по теме почитать? ну некрасиво в сотый раз задавать вопрос, на который сто раз дан ответ...
Пардон, но он был единственным, кто не перебежал. Вот Губский, Фельдман и многие другие - сразу одели оранжевые шарфикиа ничего, что Тигипко был руководителем избирательного штаба Януковича в 2004, а во время оранжевой революции перебежал к оранжевым???
Ющенко взял в плен моряков с "Арианы"
А вот ещё интересная статейка. О том, как моряков уговаривали благодарить Юща...
http://www.pravda.ru/news/1007085.html
Кто победил, тот и Добро!
Ерунда. Чтобы выплыть наверх, борясь с подводными течениями, приходится все время менять направление. У всех так было, взять того же Путина. Кстати, отталкиваясь от истории восхождения последнего, можно под другим углом взглянуть и на то, что Тигипко возможно является для Ющенко тем, чем являлся для Ельцина Путин. Но Путин то все равно потом взял свое направление. так что если Ющенко расчистит для Тигипко дорогу, то ничего страшного не вижу. Так что отвечая на вопрос: "и как Вы можете поддерживать после этого Тигипко?" отвечу так: фанатиков, единожды выбравших своих идолов, презираю, поскольку все они по большому счету одинаковы, в смысле идолы (как одинаков и идиотизм фанатиков, максималистов и прочей тупой и недалекой сволочи). А потому буду голосовать за Тигипко, как за меньшее из зол. А учитывая что его родители в Одессе, то одесситам он и вовсе выгоден.
Девочка, пойди сама почитай.плохо Вы его знаете. ознакомьтесь внимательней с его биографией! кроме всего этого Тигипко был советников юлечки по вопросам экономики. а Вы говорите новая сила!
Кроме чего этого?Никуда он не перебегал. И это всем прекрасно известно.
И к советам Юля его не прислушивалась. Еще раз спрашиваю - она что отменила мораторий на продажу земли? Она что сократила налоги? Она что уменьшила количество налогов? Она что начала какие-то инфраструктурные объекты???? НЕТ
Что-то стали Януковичи совсем какой-то детский лепет на работу брать. Нету компромата, так начинают ерунду писать для малых детей.
Если пошло на то - Янукович с Тимошенкой делить власть собирался - в кАОлицию
Имея золотую акцию в вопросе роспуска парламента ПР оставила Украину Юле на растерзание
Мальчик... ну работай получше. ведь это элементарно опровергаетсяА вот над экономикой они с Тимохой "неплохо" поработали....
Мир Вам! Меня лично не устраивает позиция Тигипко по языковому вопросу. Статус регионального языка для отдельных регионов, приведет к удручающим конфликтам в сфере делового общения с центральными органами власти. Увеличится бумажная волокита, коммуникативные возможности документооборота существенно ухудшатся. Если высказывать свое субъективное мнение, то я - за русский, как второй государственный.
Социальные закладки