Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 390 из 1082 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 21632
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    Думаю, Тигибко вполне достойный кандидат и мне импонирует его программа и чистые методы политической борьбы. Лично я для себя с выбором определился.
    Навеяло...

"Это с жизни моей не из книжки, из блокадного Ленинграда , привезли седого мальчишку" ... (поэтэса. фронтовик, Юлия Друнина) . В 91, с поражением социализма, ушла из жизни трагично, покончила жизнь самоубийством, застрелилась.

Я помню как все рвали глотки за самых достояный на Майдане, тогда Тигипко не импонировал. Теперь, отсидевшись как Салтыкова Щедрина , ПЕСКАРЬ, вылез из норы и импонирует Готовят парня на 2014 год, делают имидж. А вы и повелись как и четыре года назад.

тигипки живы и рулят. Слава тигипкам, героям сала с примексами!!!!

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Навеяло...

"Это с жизни моей не из книжки, из блокадного Ленинграда , привезли седого мальчишку" ... (поэтэса. фронтовик, Юлия Друнина) . В 91, с поражением социализма, ушла из жизни трагично, покончила жизнь самоубийством, застрелилась.

Я помню как все рвали глотки за самых достояный на Майдане, тогда Тигипко не импонировал. Теперь, отсидевшись как Салтыкова Щедрина , ПЕСКАРЬ, вылез из норы и импонирует Готовят парня на 2014 год, делают имидж. А вы и повелись как и четыре года назад.

Ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад.И что с того.Обманулись Майданом?Обманулись.Нам не привыкать,но шанс Тигипко дать надо.

3. Вверх #7783
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ах обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад.И что с того.Обманулись Майданом?Обманулись.Нам не привыкать,но шанс Тигипко дать надо.
    Да, тут или мы признаем свои ошибки и двигаемся дальше, выбирая новых людей, тем самым исправляя ошибки, либо в падаем от этого ступор и ведем себя тихо и не заметно, позволяя и дальше разваливать страну.

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Я Майданом не обманывалась. Четко представляла, что это такое. Я голосовала четко против Януковича, а не за Ющенко, и то через не могу. Если бы Кучма преемником сделал Тигипко, то и мысли бы голосовать за Ющенко не было бы. Тем более от наличия под крылом Юща Черной Вдовы Юлии Владимировны.

А Тигипко ушел, потмоу что абсолютно понятно, что ни с оранжевыми, ни с ПР ему было не по пути. Что биться головой об стенку и дать им уже наверняка монополию навсегда.

5. Вверх #7785
    User banned

По умолчанию цитата

Навеяло...

Интересно, в чем смысл этого поста ? Или просто графоманство? Выборы через 10 дней. И если Тигипко плохой, то кто хороший ? Выбирать все равно придется..

6. Вверх #7786
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, тут или мы признаем свои ошибки и двигаемся дальше, выбирая новых людей, тем самым исправляя ошибки, либо в падаем от этого ступор и ведем себя тихо и не заметно, позволяя и дальше разваливать страну.
    Согласен.

7. Вверх #7787
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Я Майданом не обманывалась. Четко представляла, что это такое. Я голосовала четко против Януковича, а не за Ющенко, и то через не могу. Если бы Кучма преемником сделал Тигипко, то и мысли бы голосовать за Ющенко не было бы. Тем более от наличия под крылом Юща Черной Вдовы Юлии Владимировны.

А Тигипко ушел, потмоу что абсолютно понятно, что ни с оранжевыми, ни с ПР ему было не по пути. Что биться головой об стенку и дать им уже наверняка монополию навсегда.
    Короля всегда делает свита. Судя по свите, а я ее немножко узнаю, в крайнем случае со своей строны, тех кого знаю с тех времен когда нас водила молодость ..., свита старая, а значит король то голый.

Шанс Тигипко - это шанс буржуазии. Если вы об этом шансе, то согласен, Тигипко, когда дескредитованы все остальные, а вводить диктатуру финансвого капитала ,т.е. национал социализм еще рано (может и оказаться и себе дороже, ведь слуга всегда пытается занять место господина) , вполне приемлимая кандидатура, но в интересах и только исключительно в интересах буржуазии.

8. Вверх #7788
    User banned
    Короля всегда делает свита. Судя по свите, а я ее немножко узнаю, в крайнем случае со своей строны, тех кого знаю с тех времен когда нас водила молодость ..., свита старая, а значит король то голый.

Шанс Тигипко - это шанс буржуазии. Если вы об этом шансе, то согласен, Тигипко, когда дескредитованы все остальные, а вводить диктатуру финансвого капитала ,т.е. национал социализм еще рано (может и оказаться и себе дороже, ведь слуга всегда пытается занять место господина) , вполне приемлимая кандидатура, но в интересах и только исключительно в интересах буржуазии.
    А другие что, за народ.Мы хотели перемен,перестройки,нового мышления.Все это мы получили.После всех этих перемен,я полюбил застой.Да, да застой.На мой век ,начиная с 1985, хватило революций.Поживем при буржуазии.Какие наши годы.

9. Вверх #7789
    А другие что, за народ.Мы хотели перемен,перестройки,нового мышления.Все это мы получили.После всех этих перемен,я полюбил застой.Да, да застой.На мой век ,начиная с 1985, хватило революций.Поживем при буржуазии.Какие наши годы.
    Не факт, что на наш век хватит.

Как не факт , что мы (в частности я) хотели перестройки и нового мышления. Мы уже в 85 были очень категоричными,настаивали , что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции, если нет, то парт номенклатура предаст и проведя контреволюцию , приватизирует госсобственость в своих интересах, а в 86 так просто выступали против перестройки - гражданского общества и правового государства, настаивая, что нас семимильными шагами ведут к капитализму...

И несморя на то, что я сам буржуа и бытовые вопросы меня довольно мало пресуют, тем не мене я за революцию и диктатуру пролетариата. Для такой позиции у меня есть все основания, как знание предмета , современного мне общества и его законов, так и знания теори развития (чем душа успокоится)... Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

А Тигипко, а Что Тигипко? Он не дурак, он сам из наших, но хороший человек - это не профессия. Интерес то у него частный, а отсюда и все измы...

10. Вверх #7790
    Посетитель Аватар для bmyes
    [QUOTE=MaryEllen;9077442]Если бы у ПР болела душа за страну, они легко бы отправили Юлю в отставку = положив мандаты на стол. /QUOTE]

На одном из ШустерШабашей задавали вопрос Регионалам, почему не положили 150 мандатов. Ответ был таков, что одним из первых законов отмененных БЮТ в новом парламенте был этот. Так что этот закон оказался разового, штучного использования. У нас же ручное управление.

11. Вверх #7791
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем смысл этого поста ? Или просто графоманство? Выборы через 10 дней. И если Тигипко плохой, то кто хороший ? Выбирать все равно придется..
    Не майтесь дурью. Потратье время на другое. Займитесь поготовкой профессиональных революционеров способных изменить этот мир. До 2017 года времени достаточно.

12. Вверх #7792
    User banned
    Не факт, что на наш век хватит.

Как не факт , что мы (в частности я) хотели перестройки и нового мышления. Мы уже в 85 были очень категоричными,настаивали , что в СССР необходимо продолжение коммунистической революции, если нет, то парт номенклатура предаст и проведя контреволюцию , приватизирует госсобственость в своих интересах, а в 86 так просто выступали против перестройки - гражданского общества и правового государства, настаивая, что нас семимильными шагами ведут к капитализму...

И несморя на то, что я сам буржуа и бытовые вопросы меня довольно мало пресуют, тем не мене я за революцию и диктатуру пролетариата. Для такой позиции у меня есть все основания, как знание предмета , современного мне общества и его законов, так и знания теори развития (чем душа успокоится)... Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

А Тигипко, а Что Тигипко? Он не дурак, он сам из наших, но хороший человек - это не профессия. Интерес то у него частный, а отсюда и все измы...
    Побойтесь Бога.Революционер-буржуа.Он хочет диктатуру пролетариата.Заскучал.Экстрима подавай.Это к самолийским пиратам.

13. Вверх #7793
    Побойтесь Бога.Революционер-буржуа.Он хочет диктатуру пролетариата.Заскучал.Экстрима подавай.Это к самолийским пиратам.
    Бог ,по меткому определению Спинозы - это материя которая обладает неотьемлимым атрибутом, мышлением

Учитесь мыслить Учитесь коммунизму. Энгель - буржуа. Я думаю этого достаточно.

Сомалийские пираты - это бизнес в условиях всеобщего кризиса капитала, как и Бен Ладен и терроризм - значит кому-то это выгодно...
    Последний раз редактировалось фокс; 07.01.2010 в 12:08.

14. Вверх #7794
    User banned
    Не майтесь дурью. Потратье время на другое. Займитесь поготовкой профессиональных революционеров способных изменить этот мир. До 2017 года времени достаточно.
    позвольте маленькое уточнение? "революция" в данном контексте подразумевает физическое уничтожение врагов пролетариата и экспроприацию ? типа в 2017 - вторая серия - перезагрузка?
    не совсем понятно, что вы в данный термин вкладываете....
    и, к примеру в Одессе пролетариата в чистом виде -кот наплакал...
    а как быть с "буржуазными" специалистами, к примеру в министерстве финансов?
    "вам шашечки или ехать ?"
    революция ради революции - или это поиск путей к установлению контроля (пусть будет "пролетариата") над властью ?
    так есть же и менее экстремальные способы... мне кажется.....

15. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    позвольте маленькое уточнение? "революция" в данном контексте подразумевает физическое уничтожение врагов пролетариата и экспроприацию ? типа в 2017 - вторая серия - перезагрузка?
    не совсем понятно, что вы в данный термин вкладываете....
    и, к примеру в Одессе пролетариата в чистом виде -кот наплакал...
    а как быть с "буржуазными" специалистами, к примеру в министерстве финансов?
    "вам шашечки или ехать ?"
    революция ради революции - или это поиск путей к установлению контроля (пусть будет "пролетариата") над властью ?
    так есть же и менее экстремальные способы... мне кажется.....
    Революция не предполагает физическое уничтожение врагов пролетариата и экспроприацию. та же революция в России в 17 году прошла совершенно мирно. Гражданскую развязал западный капитал который вернулся за своей собственностью (ему на момент 1913 года в России пренадлежало более 80% ПРОМЫШЛЕННОСТИ И БАНКОВ)). Позже СССР расплатилось с долгами с теми , кто не принимал участие в контреволюции. В Китае революция прошла чеез граданскую войну, но за национализированные предприятия китайская буржуазия получила выкуп или же получала получать часть прибыли, до сих пор кстати, что затем послужило источником первых инвестиций. Но промышленность находится под жеским централизованным контролем со стороны Госплана Китая.

Революция предполагает уничтожение классов, т.е снятие общественного разделения труда , что означает уничтожение как класса не только буржуазию но и пролетарита. Пролетарита в процессе социалистической (коммунистической ) революции подлежит уничтожению как класс, как и государство вообще и пролетарское государство (диктаттура пролетарита) аппарат насилия и принуждения к труду. как и семья (не путать с браком) первичная форма рабства , в котой закреплено только эконогмические оношения между мужчиной и женщиной по поводу ведения общего хозяйства и передачу наследства.

Об отношении к частной собственности при социализме , в условиях диктатуры пролетарита (наемных работников) я писал не раз. Частная собственость поскольку при социализме не исчезает (это переходный период) то она должна быть легализирована и узаконена. Принципиально другое - никакого взаимопроникновения государственной, сознательно планируемой экономики и частного сектора. Что в свое время нам демонстрирует НЭП при Дзержинском.

Конкуренция двух систем. Частника на пушечный выстрел не пускать к госсектору, это исключит коррупцию, пускай развивается самостоятельно в условиях чексной конкуренции. Для того чтобы подкрепить эту чесную конкуренцию и не допускать срастания бизнеса и государства, буржуазию целесообразно лишить политических прав. Это класическая форма демократии.

Пускай буружазия занимается тем чем умеет , бизнесом, а управлять страной будет пролетариат, т.е. наемные работники : ученные и токаря, инженера и слесаря, учителя и трактористы. програмисты и водителя...
    Последний раз редактировалось фокс; 07.01.2010 в 12:27.

16. Вверх #7796
    User banned
    извините, ответом не удовлетворен.
    почту и телеграф нужно захватывать?
    с милицией и армией что делать "профессиональным революционерам" необходимо? агитировать?
    Фокс, при всем уважении - какая то страшилка-утопия ;(

17. Вверх #7797
    User banned
    2фокс
    как в процентном отношении вы на сегодня в Украине оцениваете соотношение пролетариат-крестьянство-буржуазия-разные прочие межклассовые сословия?

упс.. увлекся - сорри за оффтоп, предлагаю в другой теме данную дискуссию продолжать...
    Последний раз редактировалось spolunin; 07.01.2010 в 12:38.

18. Вверх #7798
    2фокс
    как в процентном отношении вы на сегодня в Украине оцениваете соотношение пролетариат-крестьянство-буржуазия-разные прочие межклассовые сословия?
    Есть статистика. Посмотрите. Какое количество крупной буржуазии и каким количеством собственности она владеет. Какое количество мелкой буржуазии (среднего класса).

Все остальные - пролетариат.

19. Вверх #7799
    извините, ответом не удовлетворен.
    почту и телеграф нужно захватывать?
    с милицией и армией что делать "профессиональным революционерам" необходимо? агитировать?
    Фокс, при всем уважении - какая то страшилка-утопия ;(
    Спросите у Чавеса. Именно туда переместился центр социалистической революции. У них в Венесуэле уже более 10 лет идет социалистическая революция. За это время прошло несколько выборов, организована пролетарская миллиция, проведены рефрмы в армии, впервые после Кубы на американском контитненте преодолена всеобщая неграмотность (более половины населения), внедрено всеобщее бесплатное медецинское образование ( 80% не знали что это такое). Это всего лишь навсего за последние 5 лет. По примеру Венусуэлы и Кубы еще 7 стран заявили о своем социалистическом выборе, социализме 21 столетия. Идет создание 5 социнтерна.

Т.е. идет создание формальных предпосылок для превращения совокупного богатсва , человеческой культуры опредмеченной и отчужденной от абсолютного большинства населения в индивидуальную культуру , способности каждого индивида. Наши там кстати тоже работают. Осенью проводили международную конференцию в Киеве , на базе киевского политтеха, о путях преодоления кризиса. делись опытом.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 08.01.2010 в 02:00.

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Фокс, вы задолбали своей пропагандой. Создавайте свои темы (там наверное посещаемость низкая и некому на уши упасть) и флудите. Здесь о Тигипко говорят.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 390 из 1082 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права