|
Девушки! Всех с наступающим Рождеством! Настала и моя очередь похвастаться, как раз к празднику!
Последний раз редактировалось wella; 21.04.2010 в 21:25.
Всех с Рождеством!
wella, поздравляю!как впечатления? для меня это был когда-то аромат-оболочка, как бы без содержимого внутри. Доооолго я его разнашивала....
Я еще после затеста в магазине долго была под впечатлением, три для нюхала рукав свитера! Сейчас нанесла на себя два пшика, и еще и дочке наливала, накапала на руки, в общем у меня в квартире полный... Сижу и принюхиваюсь как он меняется! Однозначно нравится, он еще и временами на мне запудривается!
Я наконец-то поняла, что значит "шанельная нотка", в давние советские временя было много духов, названия не скажу, с такой вот ноткой, когда по запаху сложно определить, чем пахнет, как я говорила - пахнет именно серьезными духами, это сейчас в магазинах 80 процентов или мыло, или компот, или терпкая древесина. Мне очень не хватало чего-то покрепче
Последний раз редактировалось wella; 06.01.2010 в 18:24.
Мэри Попинс, привет! ты уже получила посылку?
И у меня обновочка. Час назад Ирочка Ферилл привезла мне Мюглеровский пион. Вот сидим с собакой и знакомимся с ароматом...)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker, хорошо тебе, твоя собака способна просто знакомиться. А моя жутко чихает, строит морды и норовит немедленно меня вылизать - шоб вот следа не осталось)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Мой пес терпеливый и ко всем издевательствам в виде затеста на нем парфюмов уже привык. Он всегда благоухает тем же парфюмом, что я либо мой муж...Моли мужички- муж и сын приучили собачку, причем бультерьера, источать Хранцузский аромат. Теперь, если брызжешь на себя он всегда вопросительно смотрит и покорно ждет своей очереди. после этого нужно его погладить, растирая по шерстке духи, а он в это время довольно машет хвостиком. Выходит на улицу благоухая...интересно, что думают по этому поводу его дворовые друзья-товарищи собачьего племени??? Сегодня с утра он пах Артизаном, а вечером мы благоухаем Пионом Мюглера...На нем держится запах очень долго из-за его меховой шубки...кстати, Пуазон- подделка слетел с него через пол-часа...Так что пес у меня- отличный экземпляр для определения подлинности духов...А моя жутко чихает, строит морды и норовит немедленно меня вылизать - шоб вот следа не осталось)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я на своём горьком опыте знаю что любит наша таможня из Шанели
Allure мужской и женский, Коко Мадмуазель были украдены...№ 5 классическая - вскрыта и хорошо опробована, по видимому не понравилась. Просто Коко даже не вскрывалась, а такой классный аромат- или я ничего не понимаю
Exclusifs de Chanel мне кажется таможенный люд не заинтересует...
Последний раз редактировалось Стеша; 06.01.2010 в 20:40.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ей это пойдет? Она не может успокоиться, если без нее вскрывают посылки с иБея, но более тяготеет к шмоткам, почему-то особенно шелковым платьям и белью
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 06.01.2010 в 21:48.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, а почему? Не нравяться или наоборот?
Я настолько балдею от Слоника своего, что думаю, а не подарить ли мне своем у на 23 февраля мужской??
пы.сы. Скажу больше, в голову постоянно закрадывается мысль - а не купить ли себе еще флакончик Слоника? пусть лежит на всякий случай....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
что там говорить за таможни!!!тут свои по украине присылают 1/3 от заявленного ранее объема!!!!получила посылку и испорченное настроение на целый вечер!!!так неприятно!!!раньше как-то проблем с отливантами не было,наверное,"первый раз"должен быть.
,девушка,правда, обещала исправить этот неприятный момент....
Я как-то предпочитаю, чтоб парфюмерия обладала индивидуальностью и не могу оценить то, что носит каждый второй, если не первый. Ну это, в общем, понятно, народу надо что-то носить ежедневно, и быть политкорректным и все такое. Но все же муж у меня нестандартный, так сказать, нетипичный, он заслуживает чего-то поинтереснее, чем Ле Пар КензоНо мужских Джунглей не любит и не хочет. У меня действительно после Слона началось непонимание Кензо, и длилось аж пока не появились Амуры, которые в принципе мне нравятся все, но ношу я только Амур Ле Парфюм и хочу купить Флораль. А Ле Пар не впечатляет ни в мужском, ни в женском варианте, как-то оно категорически не мое.
Ну, и я не откажусь, но лучше сразу ейОна только с виду приличная, а так истая женщина, т.е. настоящая стерва
А шо воно таке и зачем оно кошкам?
Социальные закладки