Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 544 из 1597 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 31927
  1. Вверх #10861
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, с Нового года хожу в Слонике и так бы и продолжала, он никого из моего окружения не шокировал, наоборот всем нравится, но я перестала его слышать, совсем...аж обидно! Сегодня для контраста одену Эсти, он совсем другой.
    Слоник Кензо? У меня уже много лет он - я его обожаю, но для окружающих он резковат - поэтому я его по чуть-чуть - зато расход минимальный, и стойкий он, кстати, очень и очень

2. Вверх #10862
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    Ильичевск это не проблема я тоже уверенна что там не оригинал а черные йоши это что? пошла искать в нете
    видела их, это не то Такое же как и в Одессе. Вы что думаете,я туда не добегаю?

3. Вверх #10863
    User banned
    Девушки! Всех с наступающим Рождеством! Настала и моя очередь похвастаться, как раз к празднику!
    Последний раз редактировалось wella; 21.04.2010 в 21:25.

4. Вверх #10864
    ФотоГений
    Всех с Рождеством!

wella, поздравляю! как впечатления? для меня это был когда-то аромат-оболочка, как бы без содержимого внутри. Доооолго я его разнашивала....

5. Вверх #10865
    User banned
    Я еще после затеста в магазине долго была под впечатлением, три для нюхала рукав свитера! Сейчас нанесла на себя два пшика, и еще и дочке наливала, накапала на руки, в общем у меня в квартире полный... Сижу и принюхиваюсь как он меняется! Однозначно нравится, он еще и временами на мне запудривается!
    Я наконец-то поняла, что значит "шанельная нотка", в давние советские временя было много духов, названия не скажу, с такой вот ноткой, когда по запаху сложно определить, чем пахнет, как я говорила - пахнет именно серьезными духами, это сейчас в магазинах 80 процентов или мыло, или компот, или терпкая древесина. Мне очень не хватало чего-то покрепче
    Последний раз редактировалось wella; 06.01.2010 в 18:24.

6. Вверх #10866
    Новичок Аватар для nikaaa

По умолчанию ...

нежно мною любимые:
    красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

7. Вверх #10867
    Мэри Попинс, привет! ты уже получила посылку?

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    И у меня обновочка. Час назад Ирочка Ферилл привезла мне Мюглеровский пион. Вот сидим с собакой и знакомимся с ароматом...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #10869

Победитель
    конкурса
    Icenreaker, хорошо тебе, твоя собака способна просто знакомиться. А моя жутко чихает, строит морды и норовит немедленно меня вылизать - шоб вот следа не осталось)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #10870
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Icenreaker, хорошо тебе, твоя собака способна просто знакомиться. А моя жутко чихает, строит морды и норовит немедленно меня вылизать - шоб вот следа не осталось)))
    в темпераменте собаки практически всегда прослеживается темперамент хозяина

собак у меня не было. А многочисленные коты парфюмами не интересовались....

11. Вверх #10871
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Le Par Kenzo естественно!
    это чисто мой запах.....уже в четвертый раз беру....не могу устоять..........а с моей стороны это дорогого стоит)))
    зы. девушки! - и хватит падать штабелями к моим ногам!)))))
    закусывать надо!

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А моя жутко чихает, строит морды и норовит немедленно меня вылизать - шоб вот следа не осталось)))
    Мой пес терпеливый и ко всем издевательствам в виде затеста на нем парфюмов уже привык. Он всегда благоухает тем же парфюмом, что я либо мой муж...Моли мужички- муж и сын приучили собачку, причем бультерьера, источать Хранцузский аромат. Теперь, если брызжешь на себя он всегда вопросительно смотрит и покорно ждет своей очереди. после этого нужно его погладить, растирая по шерстке духи, а он в это время довольно машет хвостиком. Выходит на улицу благоухая...интересно, что думают по этому поводу его дворовые друзья-товарищи собачьего племени??? Сегодня с утра он пах Артизаном, а вечером мы благоухаем Пионом Мюглера...На нем держится запах очень долго из-за его меховой шубки...кстати, Пуазон- подделка слетел с него через пол-часа...Так что пес у меня- отличный экземпляр для определения подлинности духов...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #10873
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Таможня-имеет непрекращающийся интерес к Шанель.Знаю случаи,когда флаконы пропадали.Теперь вот-раскурочили-думаю,не сперли только потому,что запах не понравился.
    Я на своём горьком опыте знаю что любит наша таможня из Шанели
    Allure мужской и женский, Коко Мадмуазель были украдены...№ 5 классическая - вскрыта и хорошо опробована, по видимому не понравилась. Просто Коко даже не вскрывалась, а такой классный аромат- или я ничего не понимаю
    Exclusifs de Chanel мне кажется таможенный люд не заинтересует...
    Последний раз редактировалось Стеша; 06.01.2010 в 20:40.

14. Вверх #10874

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    в темпераменте собаки практически всегда прослеживается темперамент хозяина

собак у меня не было. А многочисленные коты парфюмами не интересовались....
    Ну шото общее имеется (тут есть народ, знакомый с моей собачкой, подтвердят)))
    Кстати, о котах - убирала дома и нашла лишний полтинник кошачьей едт от Дог Дженерейшн, вместе с тряпочкой для нанесения и прочими прибамбасами, никто не интересуется?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ей это пойдет ? Она не может успокоиться, если без нее вскрывают посылки с иБея, но более тяготеет к шмоткам, почему-то особенно шелковым платьям и белью
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.01.2010 в 21:48.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #10876
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Для меня мужские Кензо закончились на Джунглях. ...
    Инди, а почему? Не нравяться или наоборот?
    Я настолько балдею от Слоника своего, что думаю, а не подарить ли мне своем у на 23 февраля мужской??

пы.сы. Скажу больше, в голову постоянно закрадывается мысль - а не купить ли себе еще флакончик Слоника? пусть лежит на всякий случай....
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #10877
    Новичок Аватар для ilsak

По умолчанию i

что там говорить за таможни!!!тут свои по украине присылают 1/3 от заявленного ранее объема!!!!получила посылку и испорченное настроение на целый вечер!!!так неприятно!!!раньше как-то проблем с отливантами не было,наверное,"первый раз"должен быть.,девушка,правда, обещала исправить этот неприятный момент....

18. Вверх #10878
    Я как-то предпочитаю, чтоб парфюмерия обладала индивидуальностью и не могу оценить то, что носит каждый второй, если не первый. Ну это, в общем, понятно, народу надо что-то носить ежедневно, и быть политкорректным и все такое. Но все же муж у меня нестандартный, так сказать, нетипичный, он заслуживает чего-то поинтереснее, чем Ле Пар Кензо Но мужских Джунглей не любит и не хочет. У меня действительно после Слона началось непонимание Кензо, и длилось аж пока не появились Амуры, которые в принципе мне нравятся все, но ношу я только Амур Ле Парфюм и хочу купить Флораль. А Ле Пар не впечатляет ни в мужском, ни в женском варианте, как-то оно категорически не мое.

19. Вверх #10879

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ей это пойдет ? Она не может успокоиться, если без нее вскрывают посылки с иБея, но более тяготеет к шмоткам, почему-то особенно шелковым платьям и белью
    Ей - пойдет, сразу же видно, приличная кошечка из порядочной семьи..не то, что мои обормотки линялые)))) Тебе дать занюхать?

20. Вверх #10880
    Ну, и я не откажусь, но лучше сразу ей Она только с виду приличная, а так истая женщина, т.е. настоящая стерва А шо воно таке и зачем оно кошкам?

Ответить в теме
Страница 544 из 1597 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права