Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 695 из 4947 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 98935
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    для того, чтобы у страны было будущее нужно выбирать молодых, амбициозных, успешных. Тех, кто достиг успеха своим умом, трудом, навыками и благодаря своим личностным качествам. Янукович - человек старой системы, выбившийся в руководители в лихие криминально-девяностые годы. Какое с ним может быть будущее? Янукович - это прыжок, даже не шаг, а именно, прыжок назад. Откат страны на 15-20 лет назад в эпоху спортивных штанов и кожанок.
    Янукович-опытный, граммотный политик! с ним Украина пойдёт вперёд!
    а что касается отката, мы з эти 5 лет так откатились, так деградировали, что теперь надо работать и работать, чтобы вернуться хотя бы на прежний уровень!

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    кто признал? то, что ему сделали репутацию неграммотного политика, - результаты работы оппонентов.да, он не умеет красиво говорить, не умеет вешать лапшу на уши, как это делают другие политики. но мы ж не болтуна выбираем, у нас не конкурс на лучшего оратора-обманщика! мы выбираем Президента, который сможет эффективно управлять государством! почему наши болтуны чуть не довели страну до банкротства? кризис? почему ж так красиво говорят, а народу так плохо? кормт народ обещаниями! только Янукович достоин быть Президентом.
    Ещё раз - у Януковича нет проблемы с выражением мыслей. (Когда он говорил о "Казлах..." у него всё хорошо было с произношением). У Януковича проблема с наличием и генерированием этих самых мыслей. О чём может человек говорить, если он ни о чём не думает? С чего Вы взали, что он сможет эффективно управлять государством? У него нет опыта управления государством. Во времена Кучмы премьер имел функции завхоза - начальник вахтёров и техничек. Премьерство во времена Ющенко он бесславно потерял - его просто, выперли из кресла. Какой же он хороший руководитель, если дал расшатать под собой кресло премьера?
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #13883
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну наверное не спроста у него такая репутация
    легче всего полить человека грязью. для этого много ума не надо!

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А Вы с этим не согласны?
    Я отвечу после вас. Мне повторить вопрос ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #13885
    Цитата Сообщение от iron-777 Посмотреть сообщение
    И ещё ты не припускаешь что там СМИ и свободны просто им нечем его попрекать или просто не хотят!!!!!
    Припускаю, что не хотят. Себе дороже потому что
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #13886
    Ещё раз - у Януковича нет проблемы с выражением мыслей. (Когда он говорил о "Казлах..." у него всё хорошо было с произношением). У Януковича проблема с наличием и генерированием этих самых мыслей. О чём может человек говорить, если он ни о чём не думает? С чего Вы взали, что он сможет эффективно управлять государством? У него нет опыта управления государством. Во времена Кучмы премьер имел функции завхоза - начальник вахтёров и техничек. Премьерство во времена Ющенко он бесславно потерял - его просто, выперли из кресла. Какой же он хороший руководитель, если дал расшатать под собой кресло премьера?
    во время его премьерства уровень благосостояния был намного выше, промышленность работала, народ был социально-защищён! была стабильность, чего нам сейчас не хватает!

7. Вверх #13887
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    легче всего полить человека грязью. для этого много ума не надо!
    Я абсолютно не поливаю его грязью, наоборот, я его обожаю, но как юмориста Это мое право!

8. Вверх #13888
    Я абсолютно не поливаю его грязью, наоборот, я его обожаю, но как юмориста Это мое право!
    смеётся тот, кто смеётся последний!
    выборы всё покажут!

9. Вверх #13889
    Янукович-опытный, граммотный политик! с ним Украина пойдёт вперёд!
    а что касается отката, мы з эти 5 лет так откатились, так деградировали, что теперь надо работать и работать, чтобы вернуться хотя бы на прежний уровень!
    В чём мы откатились и деградировали?
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #13890
    User banned
    В новейшей истории той же Европы есть примеры, когда неизвестный, новый (без политического опыта) политик избирался главой государства и за короткий срок проводил реформы, которые позволяли вывести страну на качественно новый уровень. Из первого, что приходит в качестве примера - Вацлав Гавел. Так что, наличие политического опыта - не есть залог успеха, всё зависит от личностных качеств лидера.
    например?

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Эта африканская страна Либерия - единственная страна в мире с президентом-уголовником.
    Теперь у Украины появился крутой шанс повтроить это "достижение"
    как удобно навесить ярлык и размахивать им, аки боевым знаменем, да, пан пустозвон?

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда СМИ вообще принадлежала народу? В СССР? Это всё устарелые штампы...
    тогда о какой независимости СМИ можно говорить взагали?
    все они отражают точку зрения хозяев.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Принадлежала разным людям ,олигархи - тоже народ..
    Были разные мнения,видения..
    А теперь - всеобщий "одобрямс"..
    "В Багдаде все спокойно."(с)
    Вы в курсе,что за перекрытие протестующими дорог в России планируют поднять наказание до 10 лет тюрьмы?
    ну и на здоровье.
    нечего дороги перекрывать. может, от возможности изспользования этой дороги чьи-то жизни будут зависеть...
    а вы знаете, что в России планируют за экономические преступления вводиить меру пресечения- домашний арест?

для того, чтобы у страны было будущее нужно выбирать молодых, амбициозных, успешных. Тех, кто достиг успеха своим умом, трудом, навыками и благодаря своим личностным качествам. Янукович - человек старой системы, выбившийся в руководители в лихие криминально-девяностые годы. Какое с ним может быть будущее? Янукович - это прыжок, даже не шаг, а именно, прыжок назад. Откат страны на 15-20 лет назад в эпоху спортивных штанов и кожанок.
    прыжок нам уже пристроили ваши "молодые и амбициозные" Ющенко с Тимошенко
    Премьерство во времена Ющенко он бесславно потерял - его просто, выперли из кресла. Какой же он хороший руководитель, если дал расшатать под собой кресло премьера?
    он законопослушен. в отличии от Тимошенко. и это- плюс. будете отрицать?
    Последний раз редактировалось greenok; 07.01.2010 в 13:51.

11. Вверх #13891
    В чём мы откатились и деградировали?
    смешной вопрос! страна на грани банкротства, народ можно сказать голодает, а Вы меня спрашиваете в чём мы откатились! у нас сейчас почти как в 90-е!

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я отвечу после вас. Мне повторить вопрос ?
    Отвечаю! Это все те люди, которые хоть немного интересуются политикой, которые могут мыслить шире и глубже, чем человек начитавшийся и поверивший агиткам, это те которые могут хоть немного анализировать и логически мыслить... Продолжать?

13. Вверх #13893
    настоящий полковник
    Внимание! Говорит Виктор Янукович:
    Цитата:
    - "Я восстановлю несправедливость!"
    - "Мустафа, если ты мне не друг, то ты недруг."
    - "Мы из зерна сделаем мясо"
    - "Приедут мои люди, я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых мы бы не нашли!"
    - Очередной конфуз приключился. Народ собрался на главной площади. Он чё-то там повыступал-повыступал и отошел. Народ остался, думали концерт какой-нибудь будет. А этот козел подумал, что микрофон выключили, и сказал тихо: "Че эти дебилы не расходятся?"
    - "Необходимо поднять проблему до высокой глубины..."
    - "Таких домов, которые были выделены мне согласно указу, их около сотни, а может и больше, в которых живут различные бывшие премьеры и различные номенклатурные работники"
    - "Если я что-то сделал незаконно, и это будет доказано, я признаю, например, какую-то незаконность и исправлю эту ошибку"
    - "Я не собираюсь перед вами оправдываться ни в чем. Перед вами лично позволю себе не оправдываться, а вот перед народом - в обязательном порядке"
    - "Суд праведний від нього не втече"
    - "Министры рассчитывает не на силы украинского народа, а на займы, которые они с протянутой рукой, как нищие, выпрашивают по всему миру"
    - "Если нас "разводят", сталкивают лбами, не хватает масла в голосе или амбиции не позволяют, в итоге мы теряем в экономике"
    - "Мы не позволили и не позволим переписывать историю".
    - "Надо найти рецепт, как объединить страну, и будем работать в этой стране вместе. Кто не может - научим, кто не хочет - заставим"
    - "Шуфрич - человек решительный, импульсивный, с холодным умом, который способен эффективно реагировать на любые обстоятельства, которые случаются в нашей стране".
    - "Тарасюк! У вас юмор... Я скажу, какой будет юмор. Послушайте, когда я говорю. На вашем месте, я бы не улыбался".
    - "Мы не верим в то, что власть не будет применять админресурс, мы не верим в то, что власть не будет пытаться сфальсифицировать выборы. И мы хотим сегодня, как говорят, конкретно договориться".
    "Счастье - это калейдоскоп различных составляющих"
    - "Каждый должен делать своё место" и "Перечеркнём эту страницу".
    - "Я не то, что не думаю, я думаю совершенно о другом".
    - "Направление жизнедеятельности государства – огромное"
    - "Я принял решение для себя быть в это время с народом и поступиться своими интересами. И я скажу! У меня интерес всегда был один: интерес был, чтобы страна была сильная, а народ жил зажиточно"
    - "Результат мы получили – острая реакция России, Европа отступила назад, а Украина опять оказалась в дерьме, мягко говоря"
    - "Я не работаю с политтехнологами, и не работал ни на одной избирательной кампании"
    - "Я живу по православному календарю, а не по китайскому. Ее шутки (Тимошенко - ред.), которые я иногда слышу, смотрятся смешно. А если я на Тигрюлю похож, пусть будет так, я не возражаю"
    - "Премьер, который постоянно ищет того, кто ей мешает работать, - это не премьер-министр, это, знаете, я извиняюсь, как говорят, баба базарная".
    - "Борьба со мной перешла все границы дозволенного"
    - "Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым"
    - "Не буду поддерживать, и я об этом публично скажу сегодня на телевидении, сегодня скажу, что этого засранца поддерживать не буду"
    - "Я не научился красиво говорить, с подтекстом врать. Я не умею говорить то, что хочется слышать, а правда - не всегда удобная и приятная"
    — "Я дважды хотел, но что-то мешало, и не смог." (Виктор Янукович о том, почему долгое время не посещал Львов)
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #13894
    User banned
    Когда на сарае слово из трёх букв видите - тоже бегом на форум кричать "А в сарае-то вот что лежит оказывается!" ?

15. Вверх #13895
    User banned
    Отвечаю! Это все те люди, которые хоть немного интересуются политикой, которые могут мыслить шире и глубже, чем человек начитавшийся и поверивший агиткам, это те которые могут хоть немного анализировать и логически мыслить... Продолжать?
    а данные откуда черпаем?) если из собственной головы, то добавляйте к подобным заявам "имхо".
    или - ссылку на источник)

16. Вверх #13896
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да, именно так и голосовали в 2004 - не "за" Ющенко, а "против" Януковича.
    Пустозвонство оранжевое.
    Уже отвечали таким как вы - в 2004-м кричали на майдане кричали "Ющенко так" а не "Янукович нї".
    Те кто поверил оранжевым тогда голосовали именно за них (а не против Януковича) - "честных, молодых политиков европейского типа".

17. Вверх #13897
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а данные откуда черпаем?) если из собственной головы, то добавляйте к подобным заявам "имхо".
    или - ссылку на источник)
    Ну не из листовки Яныка, это точно

18. Вверх #13898
    ну тоже самое можно сказать и про стороннников других кандидатов! так что это не аргумент. продолжайте!

19. Вверх #13899
    во время его премьерства уровень благосостояния был намного выше, промышленность работала, народ был социально-защищён! была стабильность, чего нам сейчас не хватает!
    А давайте я Вам немного циферок покажу. Они такие забавные бывают. Потому, что не всегда хорошо и отчётливо помнишь то, что было 5-6 лет назад.
    Итак, есть базовый уровень ВВП за 1990 год, с которым сравнивается все последующие показатели ВВП до 2008 года. Так вот, в 2004 году прирост ВВП по отношению к базовому составлял +61%. А в 2008 году прирост по отношению к тому же 1990 году составлял 74,1%. Это означает, что за 4 года уровень экономики вырос на 13,1%.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%BD%D1%8B

Хорошо там, где нас нет. И лучше всего всегда в прошлом потому, что туда мы никогда и не попадём
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #13900
    ну тоже самое можно сказать и про стороннников других кандидатов! так что это не аргумент. продолжайте!
    Про других может и можно, но только не про сторонников ЯнекаИзвините.

Закрытая тема
Страница 695 из 4947 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права