| ||
Ещё раз - у Януковича нет проблемы с выражением мыслей. (Когда он говорил о "Казлах..." у него всё хорошо было с произношением). У Януковича проблема с наличием и генерированием этих самых мыслей. О чём может человек говорить, если он ни о чём не думает? С чего Вы взали, что он сможет эффективно управлять государством? У него нет опыта управления государством. Во времена Кучмы премьер имел функции завхоза - начальник вахтёров и техничек. Премьерство во времена Ющенко он бесславно потерял - его просто, выперли из кресла. Какой же он хороший руководитель, если дал расшатать под собой кресло премьера
?
Не надо мне делаtь нервы
например?
как удобно навесить ярлык и размахивать им, аки боевым знаменем, да, пан пустозвон?
тогда о какой независимости СМИ можно говорить взагали?
все они отражают точку зрения хозяев.
ну и на здоровье.
нечего дороги перекрывать. может, от возможности изспользования этой дороги чьи-то жизни будут зависеть...
а вы знаете, что в России планируют за экономические преступления вводиить меру пресечения- домашний арест?
прыжок нам уже пристроили ваши "молодые и амбициозные" Ющенко с Тимошенко
он законопослушен. в отличии от Тимошенко. и это- плюс. будете отрицать?
Последний раз редактировалось greenok; 07.01.2010 в 13:51.
Внимание! Говорит Виктор Янукович:
Цитата:
- "Я восстановлю несправедливость!"
- "Мустафа, если ты мне не друг, то ты недруг."
- "Мы из зерна сделаем мясо"
- "Приедут мои люди, я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых мы бы не нашли!"
- Очередной конфуз приключился. Народ собрался на главной площади. Он чё-то там повыступал-повыступал и отошел. Народ остался, думали концерт какой-нибудь будет. А этот козел подумал, что микрофон выключили, и сказал тихо: "Че эти дебилы не расходятся?"
- "Необходимо поднять проблему до высокой глубины..."
- "Таких домов, которые были выделены мне согласно указу, их около сотни, а может и больше, в которых живут различные бывшие премьеры и различные номенклатурные работники"
- "Если я что-то сделал незаконно, и это будет доказано, я признаю, например, какую-то незаконность и исправлю эту ошибку"
- "Я не собираюсь перед вами оправдываться ни в чем. Перед вами лично позволю себе не оправдываться, а вот перед народом - в обязательном порядке"
- "Суд праведний від нього не втече"
- "Министры рассчитывает не на силы украинского народа, а на займы, которые они с протянутой рукой, как нищие, выпрашивают по всему миру"
- "Если нас "разводят", сталкивают лбами, не хватает масла в голосе или амбиции не позволяют, в итоге мы теряем в экономике"
- "Мы не позволили и не позволим переписывать историю".
- "Надо найти рецепт, как объединить страну, и будем работать в этой стране вместе. Кто не может - научим, кто не хочет - заставим"
- "Шуфрич - человек решительный, импульсивный, с холодным умом, который способен эффективно реагировать на любые обстоятельства, которые случаются в нашей стране".
- "Тарасюк! У вас юмор... Я скажу, какой будет юмор. Послушайте, когда я говорю. На вашем месте, я бы не улыбался".
- "Мы не верим в то, что власть не будет применять админресурс, мы не верим в то, что власть не будет пытаться сфальсифицировать выборы. И мы хотим сегодня, как говорят, конкретно договориться".
"Счастье - это калейдоскоп различных составляющих"
- "Каждый должен делать своё место" и "Перечеркнём эту страницу".
- "Я не то, что не думаю, я думаю совершенно о другом".
- "Направление жизнедеятельности государства – огромное"
- "Я принял решение для себя быть в это время с народом и поступиться своими интересами. И я скажу! У меня интерес всегда был один: интерес был, чтобы страна была сильная, а народ жил зажиточно"
- "Результат мы получили – острая реакция России, Европа отступила назад, а Украина опять оказалась в дерьме, мягко говоря"
- "Я не работаю с политтехнологами, и не работал ни на одной избирательной кампании"
- "Я живу по православному календарю, а не по китайскому. Ее шутки (Тимошенко - ред.), которые я иногда слышу, смотрятся смешно. А если я на Тигрюлю похож, пусть будет так, я не возражаю"
- "Премьер, который постоянно ищет того, кто ей мешает работать, - это не премьер-министр, это, знаете, я извиняюсь, как говорят, баба базарная".
- "Борьба со мной перешла все границы дозволенного"
- "Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым"
- "Не буду поддерживать, и я об этом публично скажу сегодня на телевидении, сегодня скажу, что этого засранца поддерживать не буду"
- "Я не научился красиво говорить, с подтекстом врать. Я не умею говорить то, что хочется слышать, а правда - не всегда удобная и приятная"
— "Я дважды хотел, но что-то мешало, и не смог." (Виктор Янукович о том, почему долгое время не посещал Львов)
Что же вы строем не ходите?
А давайте я Вам немного циферок покажу. Они такие забавные бывают. Потому, что не всегда хорошо и отчётливо помнишь то, что было 5-6 лет назад.
Итак, есть базовый уровень ВВП за 1990 год, с которым сравнивается все последующие показатели ВВП до 2008 года. Так вот, в 2004 году прирост ВВП по отношению к базовому составлял +61%. А в 2008 году прирост по отношению к тому же 1990 году составлял 74,1%. Это означает, что за 4 года уровень экономики вырос на 13,1%.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%BD%D1%8B
Хорошо там, где нас нет. И лучше всего всегда в прошлом потому, что туда мы никогда и не попадём![]()
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки