| ||
кто признал? то, что ему сделали репутацию неграммотного политика, - результаты работы оппонентов.да, он не умеет красиво говорить, не умеет вешать лапшу на уши, как это делают другие политики. но мы ж не болтуна выбираем, у нас не конкурс на лучшего оратора-обманщика! мы выбираем Президента, который сможет эффективно управлять государством! почему наши болтуны чуть не довели страну до банкротства? кризис? почему ж так красиво говорят, а народу так плохо? кормт народ обещаниями! только Янукович достоин быть Президентом.
да что ты на тёмное смотришь ты посмотри какая там поддержка его и не только там, ты считаешь что это всё просто так!!?? он по крайней мере там порядок навёл не исключено что пришлось чем-то пожертвовать, зато и экономика растёт и считаться с Россией стали, а что было до этого только одни миллионеры и нищие, у меня много знакомых есть с России и поверь мне они хоть живут и не в большой роскоши но всем довольны, и патриотизм там сейчас такой какого не было там со времен распада СССР!!!!!!!!!!!!
для того, чтобы у страны было будущее нужно выбирать молодых, амбициозных, успешных. Тех, кто достиг успеха своим умом, трудом, навыками и благодаря своим личностным качествам. Янукович - человек старой системы, выбившийся в руководители в лихие криминально-девяностые годы. Какое с ним может быть будущее? Янукович - это прыжок, даже не шаг, а именно, прыжок назад. Откат страны на 15-20 лет назад в эпоху спортивных штанов и кожанок.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки