Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 383 из 629 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 12578
  1. Вверх #7641
    User banned
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Поставим вопрос по другому: Является ли Украина дружественным государством для России?
    Посмотрите новости на ОРТ, где обливают помоями Грузию, Украину. Когда в очередной раз Пётр Толстой называет Украину Малороссией, хочется прибить и его и редакторов.
    А что не так то.Для них она Малороссия.Как я смотрю рос.новости,так про Украину ни слова.Хочу уже попасть на обливания помоями.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.
    Иначе, как бредом воспаленного воображения Ваши слова не назовешь. Хотелось бы мне пожить в такой "колонии", о которой Вы тут рассказываете в моем детстве, а мне вот посчастливилось родиться в "империи". Все познается в сравнении, и я могу сказать, что в "колониях" так люди не живут. Украина, со всеми своими городами и селами жила намного лучше, чем иные городишки и города в глубинке "империи". В "имперских" республиках народ жил "круче" и в магазинах товару было поболе и поразнообразней, чем в самой "империи" (Москва и бывший Ленинград, в расчет не берутся).

А где же должны были решаться 99% внутренних вопросов, как не в центральном аппарате. Немало решается и сейчас там, т.к. многое еще нас связывает, но больше решают за нас за океаном, а уж они к нам ваще никакого отношения не имеют, и это как-то не возмущает особо.

3. Вверх #7643
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Простите, а воевать вы сами собираетесь, или кого вместо себя присмотрели? Ведь на войне и убить могут.
    Вообще то, я служил в армии и в принципе обязан защищать свою Родину! Или у Вас другое мнение?

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вообще то, я служил в армии и в принципе обязан защищать свою Родину! Или у Вас другое мнение?
    В сепаратистов будете стрелять? Скажем, в Крыму?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Судя по возрасту, служили вы в СА, присягу давали СССР и при всем при этом страну (СССР) не уберегли. Поэтому за Украину есть некоторые опасения. Присягу Украине, если вы не офицер, вы вряд ли давали. Так что...
    И потом : чьи интересы вы собираетесь защищать? Народа или правящей власти? По моему глубокому убеждению эти интересы далеко не одинаковы.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

6. Вверх #7646
    Судя по возрасту, служили вы в СА, присягу давали СССР и при всем при этом страну (СССР) не уберегли. Поэтому за Украину есть некоторые опасения. Присягу Украине, если вы не офицер, вы вряд ли давали. Так что...
    И потом : чьи интересы вы собираетесь защищать? Народа или правящей власти? По моему глубокому убеждению эти интересы далеко не одинаковы.
    То есть страну под названием Украина, Вы защищать не будете? Я правильно понял?

7. Вверх #7647
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. типа мы, когда отделялись, хотели независимости?
    А они отделяются, потому что быдло?
    Интересная точка зрения.
    Или у нас не царствуют вожди?
    Знаете, есть анекдот про курицу и проверяющего. Чем они отличаются... Вот так и Вы среагировали на все то, что я написал... А мы и не отделялись. Мы развалились (СССР), народы, его составлявшие, только зафиксировали этот факт... В этом наше с Вами счастье... Если б мы отделялись, то, возможно, многих из форумчан уже и не было б... Ведь уже пытались большой кровью отделиться после революции...

8. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, есть анекдот про курицу и проверяющего. Чем они отличаются... Вот так и Вы среагировали на все то, что я написал... А мы и не отделялись. Мы развалились (СССР), народы, его составлявшие, только зафиксировали этот факт... В этом наше с Вами счастье... Если б мы отделялись, то, возможно, многих из форумчан уже и не было б... Ведь уже пытались большой кровью отделиться после революции...
    Т.е.. в том случае, Вы бы эту большую кровь одобрили, да?
    И с оружием в руках пошли бы защищать Союз нерушимый?
    Ну вот если бы не отпустили..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вот интересно, без знания украинского на госслужбу нельзя, иски в суд тоже на украинском и так далее, а вот на войну будут тоже забирать только тех кто знает украинский?

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот интересно, без знания украинского на госслужбу нельзя, иски в суд тоже на украинском и так далее, а вот на войну будут тоже забирать только тех кто знает украинский?
    Я думаю, знание русского будет приветствоваться

11. Вверх #7651
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал.

12. Вверх #7652
    А Вы? Где Вы были, когда у Украины забрали шельф?

13. Вверх #7653
    Я думаю, знание русского будет приветствоваться
    Переводчик с русского на украинский

14. Вверх #7654
    User banned
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    а не этнические ли украинцы решали вопросы в тех кабинетах в то время?
    Причем эти самые этнические украинцы решали и вопросы Прибалтики, и вопросы Средней Азии, и вопросы Кавказа, да и все остальные вопросы Советского Союза тоже...

15. Вверх #7655
    А Вы? Где Вы были, когда у Украины забрали шельф?
    Шельф разделили, согласно решения суда Может Вам хотелось больше?

16. Вверх #7656
    User banned
    Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!!

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!!
    А Вы возмущались еще где то, кроме форума?

18. Вверх #7658
    Этот суд мог состояться только при обоюдном желании Украины и Румынии. Нынешняя власть в своем упертом желании попасть в ЕС и НАТО предала интересы своего народа. И вы предлагаете подставлять свои головы под пули ради ИХ интересов?
    На сегодняшний день видна только одна угроза: местная. Но никак не из вне.

19. Вверх #7659
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы подправил: "Не начинались, а начали..." И начали их либо извне, либо те, которые хотели "княжить" в отдельно взятом княжестве
    Видимо Вы не поняли о чем я писал. Все мною перечисленные конфликты начинались именно потому, что придурки в высоких кабинетах решали лишить автономного статуса некоторые территориальные этнически обособленные образования. Люди совершенно естественно воспринимали это как покушение на свои исконные права и восставали. "Княжить" можно и в федерации, если с умом. А если без ума, то легко развалить даже мононациональное государство.

20. Вверх #7660
    User banned
    Не в обиду.Алика -воин.Вопрос не ко мне,но можно отвечу я.Защищать не буду.Прежде чем обьявлять войну,кому либо, надо хорошо,очень хорошо подумать,а то окажется что вы будете единственным.

Закрытая тема
Страница 383 из 629 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права