|
Иначе, как бредом воспаленного воображения Ваши слова не назовешь. Хотелось бы мне пожить в такой "колонии", о которой Вы тут рассказываете в моем детстве, а мне вот посчастливилось родиться в "империи".Все познается в сравнении, и я могу сказать, что в "колониях" так люди не живут. Украина, со всеми своими городами и селами жила намного лучше, чем иные городишки и города в глубинке "империи". В "имперских" республиках народ жил "круче" и в магазинах товару было поболе и поразнообразней, чем в самой "империи" (Москва и бывший Ленинград, в расчет не берутся).
А где же должны были решаться 99% внутренних вопросов, как не в центральном аппарате. Немало решается и сейчас там, т.к. многое еще нас связывает, но больше решают за нас за океаном, а уж они к нам ваще никакого отношения не имеют, и это как-то не возмущает особо.
Судя по возрасту, служили вы в СА, присягу давали СССР и при всем при этом страну (СССР) не уберегли. Поэтому за Украину есть некоторые опасения. Присягу Украине, если вы не офицер, вы вряд ли давали. Так что...
И потом : чьи интересы вы собираетесь защищать? Народа или правящей власти? По моему глубокому убеждению эти интересы далеко не одинаковы.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Знаете, есть анекдот про курицу и проверяющего. Чем они отличаются... Вот так и Вы среагировали на все то, что я написал...А мы и не отделялись. Мы развалились (СССР), народы, его составлявшие, только зафиксировали этот факт... В этом наше с Вами счастье... Если б мы отделялись, то, возможно, многих из форумчан уже и не было б... Ведь уже пытались большой кровью отделиться после революции...
Этот суд мог состояться только при обоюдном желании Украины и Румынии.Нынешняя власть в своем упертом желании попасть в ЕС и НАТО предала интересы своего народа. И вы предлагаете подставлять свои головы под пули ради ИХ интересов?
На сегодняшний день видна только одна угроза: местная. Но никак не из вне.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Видимо Вы не поняли о чем я писал. Все мною перечисленные конфликты начинались именно потому, что придурки в высоких кабинетах решали лишить автономного статуса некоторые территориальные этнически обособленные образования. Люди совершенно естественно воспринимали это как покушение на свои исконные права и восставали. "Княжить" можно и в федерации, если с умом. А если без ума, то легко развалить даже мононациональное государство.
Социальные закладки