Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 382 из 629 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12578
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мое желание, что бы в Украине не было никаких автономий
    С таких вот желаний и начинались войны в Грузии, в Сербии, в Приднестровье, в Карабахе. Когда людей хотят загнать в общее стойло, у них естественно появляется желание отправить таких "пастухов" в дальнее пешее путешествие и это справедливо.

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    С таких вот желаний и начинались войны в Грузии, в Сербии, в Приднестровье, в Карабахе. Когда людей хотят загнать в общее стойло, у них естественно появляется желание отправить таких "пастухов" в дальнее пешее путешествие и это справедливо.
    А что плохого в том, что я хочу видеть Украину целостной и неделимой? Да, возможно за это стоит воевать!

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага)
    Вы не считаете, что националистическая (тоже ведь ужасная?) украинская власть зомбирует Вас вместе с украинским народом и создает из России образ врага, а все ваши СМИ скуплены на корню олигархическими кланами и обслуживают только их интересы?

4. Вверх #7624
    User banned
    А что плохого в том, что я хочу видеть Украину целостной и неделимой? Да, возможно за это стоит воевать!
    Ну повоюйте, повоюйте... Думаю только, результат войнушки может Вас совсем не устроить, как не устроил он тех же югославов...

5. Вверх #7625
    Ну повоюйте, повоюйте... Думаю только, результат войнушки может Вас совсем не устроить, как не устроил он тех же югославов...
    Ну вы же в Чечне воевали, правда немного бездарно, но это другая тема

6. Вверх #7626
    Политический аналитик
    Нормально и достойно желать единства своей стране, это почетно.
    Желать же второй гражданской - совсем непочетно. Имхо, конечно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Нормально и достойно желать единства своей стране, это почетно.
    Желать же второй гражданской - совсем непочетно. Имхо, конечно.
    Я абсолютно не желаю какой бы то ни было войны И если единство достигается мирным путем, я только за!!! Но всякое к сожалению бывает

8. Вверх #7628
    Политический аналитик
    Я абсолютно не желаю какой бы то ни было войны И если единство достигается мирным путем, я только за!!! Но всякое к сожалению бывает
    Мы уже приходили к согласию - вменяемое, прагматичное руководство и спокойное, прагматичное разрешение проблем.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Сима, объясни, плз, в чем выражался колониальный статус УССР?
    ну, чтобы не быть голословным, у тебя ведь веесь пост следует из этого утверждения.
    а если окажется, что оно неверное, то и все выводы автоматом становятся ложными.

З.Ы.: на секунду показалось, что читаю КДВ, до чего похоже.
    Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.

10. Вверх #7630
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.
    а не этнические ли украинцы решали вопросы в тех кабинетах в то время?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

11. Вверх #7631
    User banned Аватар для magentis
    Чебурашка, УССР - это была ширма для рабочих и крестьян Украины, которых большевики таким образом в 1918 году затянули на свою сторону и создали видимость определенной независимости Украины, что им удалось сделать всего на 70 лет и результат всеравно Украина стала независимым государством. А в составе Российской империи Украина была самой настоящей колонией, без какого либо намека на свои национальные органы управления. И ты наверное не будешь спорить, что 99% внутренних вопросов УССР решалось в Кремлевских кабинетах и их немало решается там и по сей день.
    И неужто угнетали и оккупировали ?
    Украинский батрак пахал, а русский пил да плевал на батрака

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для РА
    Хотелось бы считать Россию дружественным государством, народ ведь родственный по крови, соседи наши ближайшие...
    Да бросьте, Украина - не Россия (с) прозвучало из чьих уст?

Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага), а самое страшное, что альтернативной информации в России не существует.
    Все СМИ - проправительственные, и попробуй только высказать свою точку зрения, если она отлична от правительственной, могут и убить...
    В России убийства журналистов происходят очень часто и Россия один из лидеров в мире по этому показателю.
    А подтверждения всем пунктам будут?
    И главное, какая же "правительственная" точка зрения в России? Переписывают историю, обеляют преступников и очерняют героев? В самом деле интересно.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

13. Вверх #7633
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    А подтверждения всем пунктам будут?
    конечно, будут - нам так сказали.
    Anisia, скажите честно, Вы хоть однажды выезжали за пределы своего села/города? Вот откуда Вы делаете такие выводы? Вам недавно интернет провели? Смешно, право...

14. Вверх #7634
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И, видимо, решалось не так уж и плохо, во всяком случае, неизмеримо лучше, чем на Банковской за время независимости. Украина прирастала территориями, во сне не могло присниться, чтобы она их теряла... Уровень жизни на Украине был высок, процветала наука, строились заводы, росло наукоемкое производство. Пашня не зарастала бурьяном... Много делалось для культурной жизни страны и образования. А теперь Украина даже не колония, а заложница Банковской. Что совсем уж печально, ибо впереди лишь пустота. Когда за 18 лет можно гордиться лишь тем, что независимость от Кремля превратилась в независимость от демократии, развития промышленности, науки, культуры, поневоле встает вопрос - а нафига она нужна, такая независимость???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    поневоле встает вопрос - а нафига она нужна, такая независимость???
    Чтобы была возможность малохольным крутить дули безнаказанно в сторону Кремля...

16. Вверх #7636
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Сима, столько слов и все вода. что ты сделал? ты в 6 строк написал, что Украина была колонией потому что Украина была колонией.
    я давно говорил: пора тебе в политику.

17. Вверх #7637
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я бы подправил: "Не начинались, а начали..." И начали их либо извне, либо те, которые хотели "княжить" в отдельно взятом княжестве, убедив быдло, что ему в нем будет уж очень хорошо... Но быдло то и в "метрополии" (было), и в автономии (осталось) быдлом. Вот в чем секрет!!! Так правильнее звучит... Люди бы сами ничего нигде не начали, ибо их личная жизнь от этого не поменялась, а для некоторых из простых людей (с огромной вероятностью) может потеряться... Те, кто организовывали это ("вожди") - остались живы. И, в зависимости от результата, либо смылись, либо правят!!!

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага
    Узнал в этом описании Украину... Правительство действительно ужасное, дозомбировалось уже до геноцида именно украинского народа, из России давно врага делают. Во всем рука Кремля видится...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы подправил: "Не начинались, а начали..." И начали их либо извне, либо те, которые хотели "княжить" в отдельно взятом княжестве, убедив быдло, что ему в нем будет уж очень хорошо... Но быдло то и в "метрополии" (было), и в автономии (осталось) быдлом. Вот в чем секрет!!! Так правильнее звучит... Люди бы сами ничего нигде не начали, ибо их личная жизнь от этого не поменялась, а для некоторых из простых людей (с огромной вероятностью) может потеряться... Те, кто организовывали это ("вожди") - остались живы. И, в зависимости от результата, либо смылись, либо правят!!!
    Т.е. типа мы, когда отделялись, хотели независимости?
    А они отделяются, потому что быдло?
    Интересная точка зрения.
    Или у нас не царствуют вожди?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Простите, а воевать вы сами собираетесь, или кого вместо себя присмотрели? Ведь на войне и убить могут.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

Закрытая тема
Страница 382 из 629 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права