Тема: Бультерьеры и ротвейлеры, где купить оружие против них???

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 453
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Зато как бы это смешно не звучало - наша кошка гораздо страшнее собаки. Она и царапается и кусается, если ей что-то не нравится. А соба молча терпит, когда ей уши на хвост натягивают.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Зато как бы это смешно не звучало - наша кошка гораздо страшнее собаки. Она и царапается и кусается, если ей что-то не нравится.
    усыпить

3. Вверх #143
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    та причем здесь все собаки? сам подумай, у кого должны быть мозги, у собаки или хозяина?

Если хозяин идиот, то пристрелить бойцовско-агрессивную псину без поводка и тем более намордника - я понимаю, лично сам-бы так сделал (хоть я и люблю собак), это как вынужденная мера.

Из наблюдений - некоторые хозяева боевых псов люди специфические, у нас во дворе есть базарная тетка с питбулем , как я понял ей по приколу спускать пса на дворняг, было дело что на спаниеля соседского напал.

Такое впечатление что многие ущербные и обиженные на жизнь люди специально заводят боевого пса, чтоб другим неповадно было.

Все дело в хозяевах ! им нужно по голове стучать
    с хозяином ничего не сделаешь уже, пристрелить хозяина это уголовщина, по этому зачем затягивать время, проще быстро и эффективно устранить причину потенциальной опасности

4. Вверх #144
    User banned
    Тоже уголовщина.

5. Вверх #145
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Тоже уголовщина.
    я тя умоляю...

6. Вверх #146
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    а вычто ждали чтоб загрызла ребенка насмерть - недождетесь, там были люди которые помогли, лупили эту тварь со всей мочи чем попало
    а вы что делали в это время держали ребенка? вроде как по вашим словам, собака вцепилась в куртку ребенка...а тут уже просто вцепилась, потому что ее лупили всем чем попадя...мне что то не верится, что бы хозяин видя как лупят его сабку чем попадя стоял в стороне и смотрел на происходившее...
    все так мило описано вами, собака напала, на мирно идущего ребенка, то никого рядом не было, темно, а тут уже народ налетел, хозяин стоит где то там в темноте и наблюдает как лупят его питомца, собака между делом что все не отпускала ребенка..все же она отпустила, и убежала в том направлении где или хозяин, или где живет(если эта собака была не дворовая)...и вы, отец ребенка, не последовали за ней? вы вроде были с женой не так ли?
    не подумайте, чтоя защищаю тут кого то...просто как то странно...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #147
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    усыпить
    хм...почему тогда не усыпляют тех людей, которые убивают, насилуют, и нападают? уж это пострашнее будет...но нет, их держат, кормят, тратят на них государственные средства...почему тогда не стоит вопрос, что бы усыплять убийц...
    да в ряде цивилизованных стран собаку после такого случая усыпляют...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для ёлочка-иголочка
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    мне плевать на твое мнение обо мне и твое стертое сообщение. Хочешь - пиши, не хочешь - тогда не делай волны в тазике. Дальше можешь не писать мне - я буду тебя игнорировать.
    Это тебя надо игнорировать. Пудели ей помешали-самые безобидные собаки .У меня самой малый пудель. А во дворе живет стая дворовых- штук этак восемь. И не одна из них даже не тявкнула на моего- до чего умные псы. А вот в доме напротив ходит одна тварь со своим ройтвелером без поводка и намордника ,который дурак дураком кидается на моего маленького пса. И был случай, когда те дворовые псы накинулись на него и отбили моего пуделя. Так с каким бы я удовольствием отравила того ройтвелера и смотрела, как в этот момент он мучается, хорошо бы и хозяев таких собак ну хотя бы на пару лет за решетку прятать. А дворовых люблю и подкармливаю.

9. Вверх #149
    User banned
    Елка,то же в крайности кидаетесь.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я тя умоляю...
    100% уголовщина.
    А не подумал о так сказать случайной ошибке7 ну вот похожую собачку мочканешь,но не ту? Я б на месте владельца огорчился бы шибко ну и...

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    хм...почему тогда не усыпляют тех людей, которые убивают, насилуют, и нападают? уж это пострашнее будет...но нет, их держат, кормят, тратят на них государственные средства...почему тогда не стоит вопрос, что бы усыплять убийц...
    да в ряде цивилизованных стран собаку после такого случая усыпляют...
    это другой вопрос. в том то и дело, что мы отличаемя от животных. и мы не должны быть подбы убийцам. Я всегда задаю вопрос, вот вы бы смотгли СОБСТВЕННОРУЧНО умертвить ЧЕЛОВЕКА инЪекцией? взяли бы на себя грех?
    Можно не отвечать. в принципе, разговор за собак)

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Натик
    это другой вопрос. в том то и дело, что мы отличаемя от животных. и мы не должны быть подбы убийцам. Я всегда задаю вопрос, вот вы бы смотгли СОБСТВЕННОРУЧНО умертвить ЧЕЛОВЕКА инЪекцией? взяли бы на себя грех?
    Можно не отвечать. в принципе, разговор за собак)
    Для этого всегда существовала профессия, которой занимались определенные люди. Совершенно необязательно, чтобы на такое были способны ВСЕ.
    А если по теме - надоело. Одно и то же из темы в тему: намордники, поводки, какашки, кто виноват, кого усыплять.. Если по существу, не поленюсь повториться: Укусила собака? В милицию! Самосуд еще никто не узаконил.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Если по существу, не поленюсь повториться: Укусила собака? В милицию! Самосуд еще никто не узаконил.
    противоречите сами себе. так сомосуд или милиция? вы определитесь...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Натик
    противоречите сами себе. так сомосуд или милиция? вы определитесь...
    Где противоречие? Я написала, что самосуд незаконен. И обращаться надо в милицию.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Абсолютно всех собак без хозяина на улице необходимо истреблять. Также штрафовать хозяев ЛЮБЫХ пород собак масса которых превышает допустим 10кг (к примеру) если они без поводка и намордника, не смотря на то какая она там добрая и сколько в семейном альбоме фотографий детей с этой псиной, где ей там трёт. Мне например неприятно когда чужая собака даже с самой милой улыбкой на морде, соплями до земли и самыми дружескими намерениями лезет со мной знакомится и пачкает мне одежду, не говоря уже про нередкие случаи агрессии.
    Из личного опыта: у сестры был стаф который рос вместе с кошкой, ел из одной миски с ней, был до поры до времени нормальным псом. Потом когда подрос начал жрать, в прямом смысле этого слова, соседских котов (всего около 6-7 съел). И при этом ложил он на все воспитательные меры и наказания. Закончилось всё тем что он таки съел свою кошку, оставил шкуру и немного костей. Пришлось его усыпить. Короче говоря я к тому, что твари эти непредсказуемы несколько в большей степени чем, допустим, немецкие овчарки. И к ним необходимо принимать более строгие меры предосторожности. А собак которые напали на человека нужно однозначно усыплять.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Абсолютно всех собак без хозяина на улице необходимо истреблять. Также штрафовать хозяев ЛЮБЫХ пород собак масса которых превышает допустим 10кг (к примеру) если они без поводка и намордника, не смотря на то какая она там добрая и сколько в семейном альбоме фотографий детей с этой псиной, где ей там трёт. Мне например неприятно когда чужая собака даже с самой милой улыбкой на морде, соплями до земли и самыми дружескими намерениями лезет со мной знакомится и пачкает мне одежду, не говоря уже про нередкие случаи агрессии.
    Из личного опыта: у сестры был стаф который рос вместе с кошкой, ел из одной миски с ней, был до поры до времени нормальным псом. Потом когда подрос начал жрать, в прямом смысле этого слова, соседских котов (всего около 6-7 съел). И при этом ложил он на все воспитательные меры и наказания. Закончилось всё тем что он таки съел свою кошку, оставил шкуру и немного костей. Пришлось его усыпить. Короче говоря я к тому, что твари эти непредсказуемы несколько в большей степени чем, допустим, немецкие овчарки. И к ним необходимо принимать более строгие меры предосторожности. А собак которые напали на человека нужно однозначно усыплять.
    Нужно не нужно, не вам решать. есть закон. сможете, меняйте его.

17. Вверх #157
    Нужно не нужно, не вам решать. есть закон. сможете, меняйте его.
    При чем здесь "кому решать"? Я высказал своё мнение и считаю что такое решение наиболее верное. Само собой что этим должны заниматься соответствующие органы, самосуд устраивать я не собираюсь.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    если бы со мной такое произошло, я бы тотально уничтожил всех собак у себя во дворе, не важно каким способом, главное цель
    Даже конченого пуделя старенькой соседки, который сцыцца от старости?)))
    Сели бы в тюрьму, однако! Если бы не откупились.
    А если бы вам, в жизни, сильно напакостил еврей? Вы бы щемили всех евреев у себя во дворе?

19. Вверх #159
    User banned
    Абсолютно всех собак без хозяина на улице необходимо истреблять. Также штрафовать хозяев ЛЮБЫХ пород собак масса которых превышает допустим 10кг (к примеру) если они без поводка и намордника
    Чё то я в законе не встречал ограничения, указывающие на то, какие собаки и какого веса, должны быть в намордниках, а какие нет...
    А уж тем более, не видел никаких постановлений , тем более законов, про уничтожение собак.
    Читайте книжки, говорят, от этого умнеют.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Чё то я в законе не встречал ограничения, указывающие на то, какие собаки и какого веса, должны быть в намордниках, а какие нет...
    А уж тем более, не видел никаких постановлений , тем более законов, про уничтожение собак.
    Читайте книжки, говорят, от этого умнеют.
    Я бы удивился если бы вы их встретили. Это будущий законопроект, который ещё в разработке. Когда он вступит в силу, всё зависит от того когда меня изберут в депутаты. Но это будут первые пункты в моей предвыборной программе.

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права