первый блин,как говорится...
|
а может задумка дизайнера чтоо на голенищах так свободно?
Damant, quod non intelegunt
то фото которое я выкладывала пару дней назад (если кто помнит) было именно в этих сапогах - я их заказала 10 лет назад и тоже ушивала - сапоги реально прикольные - и прелесть их в их высоте - 25" голенище - у нас таких высоких нет (во всяком случае тогда не было). Почему они такие широкие - сама не пойму - на сайте модель стоит в джинсах и сапогах - есть конечно вариант что именно они задуманы как а-ля ботфорты рыбака - но все таки на сайте они идут не в притык - а так спокойно облегая джинсы на ножке...
Девочки,нужен совет!
Что с пиджаком делать?старомодный?
Последний раз редактировалось -V-; 05.01.2010 в 16:55.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мне показалось что он на Вас большой.
13/11)))
если по размеру, то нравится
Damant, quod non intelegunt
совсем-совсем он вам не нужен, он и не старомодный, старомодный это значит был когда-то в моде,а сейчас эта вещь не актуальна, ее надо спрятать и вовремя потом достать...вещь на фотографии никогда не была в моде: там встретились неудачная ткань неудачного цвета, и неудачная вышивка+неудачный фасон, кто то его делал с пошлым вкусом, не берите.
узкие (скинни) джинсы мышиные, насыщенно синие. юбки в деревенском стиле (клеш с орнаментом) на ладошку выше колена, меховой жилет в бежево-молочно-шоколадной цветовой гамме (лисичка), вязаные платья и туники, можно муфточку под цвет меха на оторочке сапог. Реально стильнючие сапожки!!!!!!!![]()
Пиджак ничего, для разнообразия можно держать. А вот голое тело между тесными джинсами без пояса и топом-обдергайкой - это моветон(
Кстати, очень распространённая ошибка: женщины думают, что если они натянут вещь в облипку или на размер меньше, то они станут стройнее. На самом же деле - ровно наоборот, получается ощущение лишних как минимум 5 кэгэ!
Пиджак красивый! Он не подходит к джинсам и топу, а если одеть его с другим платьем или брюками и с туфлями на каблуке, то должен получиться очень неплохой комплект . Строго и нарядно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
больше даже на курточку смахивает.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
С пиджаком я уже решила-продаю)Он большой на меня.
А с сапогами я долго крутилась у зерказа,ходила в них по дому,в магазин за углом сходила-ощущение не из приятных,такое впечатление что у меня как у ребенка ползунки спадают))подтяжки для этих ботфорт требуются,интересно,такие бывают?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ой - подтяжки очень даже бывают - я одни сапоги видела в продаже - и зажала 600 у/е - но они были нереально крутые... но это уже занадто для моей комплекции...а шо занадто - то как известно не здраво
Социальные закладки