Рыси нет,но лама думаю не покусается![]()
|
Рыси нет,но лама думаю не покусается![]()
Абсолютно![]()
ну, про "вовнутрь" =- это понятно, но на мои ноги и "вовнутрь" не ВСЕГДА спасает.. Когда сапог ДОЛЖЕН быть в облипку, а он, пардон, как обруч вокруг талии - Вы же не станете утверждать, что так надА?Вот и приходится ушивать..
И те сапоги, которые Кракозяблик показывала - они как раз должны по ножке быть - про них и речь идет, а Вы примешали уже и те, которые не должны быть... к чему тока? Моделей же стока - не перечесть, а мы же за конкретные говорим![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
почему же? В споре рождается истинаЛибо мы говорим о разных сапожках (на фото была девушка в черном и ВЫСОКИХ темных сапогах, которые реально ДОЛЖНЫ быть строго по ноге, а не болтаться как обруч вокруг шланга
) либо... кто-то из нас ... не понимает... других
Если будут болтаться, это будет "сапог с чужого плеча" и будет смотреться ОТВРАТИТЕЛЬНО, уродуя самые прекрасные ноги и самые супер-пупер сапоги
Я Вам сегодня покажу, ЧТО я имею в виду.. Придет подружка, у которой стройные, но не худые ножки, одену ее сапог и сфотаю (ну просто для примера) и Вы скажете, "нормальный" ли это вид, когда сапоги, которые ДОЛЖНЫ быть по ноге -болтаются![]()
если они прошиты то брать![]()
я как парень фанатеющий от обуви САТ и других износостойких вещей, сужу из живучести.
Damant, quod non intelegunt
модные только толпе модников угодные
Damant, quod non intelegunt
по ноге уж точно дожны быть только стрейчевые сапоги, как здорово смотрятся ровные сапоги-трубы,как эти, есть мягкие трубы,они примятые на ноге мягко сидят, тоже роскошно, их для этого такой формы и делают, чтобы они так выглядели
не думала что такой геволт будет![]()
а новости есть какие нибудь? бог с ними, сапогами, человек сносил их уже
Забрала сегодня свои долгожданные ботфорты(моя первая интернет покупка).Теперь ясно что вшивать надо-так носить нельзя...при чем на см 10 точно.
Крокозяблику спасибо за наводку![]()
Последний раз редактировалось -V-; 30.12.2009 в 15:25.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
моя твоя предупреждала ,)
Екатериненская 79 кажись... там увидишь точно мастерскую - молодой парень (один там шьет) - упадет в обморок когда опять эти сапоги увидит :о)
на кого расчитаны эти сапоги??? на каких-то бегуний с перекаченными икрами?! а вообще очень красивые)
девочки, мне не нравятся сапоги, такие можно было и здесь найти и без вшиваний и ушиваний и т.д.
Социальные закладки