что-то не могу понять
в новой Мозилее убрали эту фишку, при клике на новой вкладке появлялось окно с недавно посещенными сайтами?
или я что-то намудрил?
|
что-то не могу понять
в новой Мозилее убрали эту фишку, при клике на новой вкладке появлялось окно с недавно посещенными сайтами?
или я что-то намудрил?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
точно!
галочка не стояла на панели быстро запуска
гуглевский тулбар
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
мозиллу уже не пользую - перешел на "Хром"...единственный минус нет настроек прокси а так - шустрый браузер)
1) Параметры -> Расширенные -> Изменить настройки прокси-сервера
откроется IE-шное окно "Свойства обозревателя" - задайте прокси и хром будет его использовать на пару с IE
2) либо делаете ярлык вида:
chrome.exe --proxy-server=прокси:порт
так хром будет использовать свой собственный прокси-сервер
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
сначала попробуйте, а потом спорьте
ярлык для первого попавшегося прокси:
chrome.exe --proxy-server=221.130.13.225:80
результат:
(вместо украинского СТРИМа - китайский Shandong province network)
Настройки IE при этом никак не затрагиваются. У всех "все свое".
PS. Чтоб не было недопонимания: под "ярлыком" я имею в виду ярлык для запуска приложения - файл LNK в Windows, а не какую-нибудь закладку в избранном или что-нибудь ещё.
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.12.2009 в 22:40.
ИМХО
хром шустрый но что то в нем не то ..
Простите может повторяюсь,у меня в опере нехочет логинется на форум все время неправельный пароль а вот с ИЕ все путем, что подскажете? По поиску не нашол и эту тему хватило сил только до 10 стр дочитать)
Поставь Хром - и не парься![]()
Что меня в Opera бесит - так это следующий ряд глюков
- Некоторые страницы открываются в виде "незагрузившейся картинки", тоесть ты переходишь по ссылке - а вместо неё происходи такой эффект как будто я грузил картинку и она не загрузилась. Лечится релоадом.
- Некоторые страницы тупо не хотят открываться, выпадает какое-то стандартное стилизованное системное сообщение Opera, уже не помню что там пишется. Видел не только у себя, приятель тоже на такое жаловался. Лечится ХЗ многократным обновлением или открытием в другом браузере.
- Некоторые страницы особо тормозных сайтов тупо не открываются. Тоесть ты переходишь по ссылке - начинается загрузка, счётчик времени тикает - и никакого результата. Как лечится - ХЗ иногда работает иногда нет. Вот уже неделю не могу Opera-ой авторизоваться на Sape.ru или перейти по одной из ссылокна сайте changemoney.me. В Firefox всё это нормально работает. Как лечится - неизвестно, только в другом браузере.
Первые два пункта происходят довольно не часто, можно мириться, но вот третий пункт меня уже порядком достал.
А ещё у меня какого-то хрена не синхронизируются закладки с тех пор, как я перешел на Windows 7.
Извините, накипело![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Хм, забавно - за много лет работы ни разу не наблюдал.
Думаю, опера здесь не причем - просто javascript отлажен не во всех браузерах. Очень часто замечаю, что то один браузер, то другой по-разному относятся к ошибкам в коде JS и несоблюдению стандартов (DOM, например) - причем даже в очень популярных конструкциях. Один прощает ошибки и обходит, другой просто прекращает выполнение кода. Многие браузеры просто ругаются, показывают ошибку и место (приблизительно), опера же, зараза, по-шпионски молчит
UPD. Странно, при первой загрузке ссылки не работали, после обновления страницы заработали.
Думаю, код кривой/неотлаженный на сайте. Или печеньку при первой загрузке записывают, а без неё что-то не работает.
Это меня и в Висте, и в 7-ке задалбывает. Началось с версии 10.10 - следил один раз когда-то каким-то трафик-монитором - она при закрытии показывает сообщение, мол синхронизация идет, но с сервером при этом вообще не общается, даже не здоровается. В итоге просто закрываю окошко синхронизации. Может в 10.20 исправят.
Вообще в версии 10.10 косяков предостаточно![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.01.2010 в 23:55.
Социальные закладки